|
|
Астрология. Ищу единомышленников!
| |
|
|
|
-
Хотела бы очень составить свой личный астрологический прогноз, именно под себя. Кто бы мог помочь? Я темке как-то не очень бы хотелось писать про себя.
Помогите, пожалуйста, кто в этом разбирается. Пишите в личку, готова лично пообщаться при необходимости.
Заранее спасибо!
-
Наш человек
Хочу составить астрологический прогноз. Кто- нибудь возьмётся? Сколько стоит это? Автор, если вы не против, скину в лс данные. У меня один вопрос - чем заняться (работа) для души и прибыли? У меня 2 высших образования, гуманитарные, я управленец, но работала совсем мало, занимаюсь домом и детьми.
-
Активный участник
Сообщение от ksan
Хочу составить астрологический прогноз. Кто- нибудь возьмётся? Сколько стоит это? Автор, если вы не против, скину в лс данные. У меня один вопрос - чем заняться (работа) для души и прибыли? У меня 2 высших образования, гуманитарные, я управленец, но работала совсем мало, занимаюсь домом и детьми.
Ответила в личку.
-
Старожил
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где в Питере можно изучать астрологию? Какие школы у нас преподают? Сразу скажу, я в этом нисколько не разбираюсь )) ищу информацию для своей мамы ))
Анна и детки Станислав (25.02.2004) и Никитушка (10.03.2012)
-
Активный участник
Сообщение от Xanna
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где в Питере можно изучать астрологию? Какие школы у нас преподают? Сразу скажу, я в этом нисколько не разбираюсь )) ищу информацию для своей мамы ))
Вы знаете...сложно вот так советовать. А какую астрологию ваша мама планирует изучать? Классическую, китайскую Ба Цзы, Авестийскую, и т.п. Сначала нужно с направлением определиться.
-
Старожил
Сообщение от Астралия
Вы знаете...сложно вот так советовать. А какую астрологию ваша мама планирует изучать? Классическую, китайскую Ба Цзы, Авестийскую, и т.п. Сначала нужно с направлением определиться.
в Питере есть школы по всем перечисленным направлениям? Честно говоря, я думала, что перечень хороших школ ограничен одной-двумя штуками и особо не разбежишься с выбором направления.
-
Активный участник
Сообщение от Xanna
в Питере есть школы по всем перечисленным направлениям? Честно говоря, я думала, что перечень хороших школ ограничен одной-двумя штуками и особо не разбежишься с выбором направления.
Ну, что значит не разбежишься, с выбором. Каждый выбирает по себе, что ближе. Я вот в свое время начинала с классической астрологии, западной, планеты, знаки зодиака, дома и прочее, но не пошло, не мое. А вот Ба Цзы легко пошла, так прям как будто всю жизнь знала, я ее чувствую, и людей в карте чувствую, характеры, проблемы и возможности, хотя самих людей вижу крайне редко. Опять же сейчас спокойно можно учиться и не в родном городе, а где угодно, благо интернет позволяет.
-
Старожил
В том- то и дело, что мама на Вы с интернетом и дистанционка ее не устраивает. Заниматься собирается серьезно, поэтому и спрашивпю про хорошие школы. Но я поняла, что сначала надо определиться с направлением. Спасибо.
-
Активный участник
Сообщение от Xanna
В том- то и дело, что мама на Вы с интернетом и дистанционка ее не устраивает. Заниматься собирается серьезно, поэтому и спрашивпю про хорошие школы. Но я поняла, что сначала надо определиться с направлением. Спасибо.
Все же лучше начать с книг, хороших книг. Чем больше найдете по разным направлениям и почитаете тем проще будет определиться. А вообще очное обучение дороже и по мне так не сильно удобно. Онлайн курсы высылаются в записи в виде электронных книг или лекций. В любом случае вашей маме придется компьютер осваивать и инет, без этого сложно. Руками можно карты строить но это долго. Лично у меня профессиональный калькулятор, хотя и с календарем дружить продолжаю. Но практиковать без инета...Да и курсы...вот в той школе где я учусь, нет очных лекций.
-
Активный участник
28 марта, 19.00 – лекция Астрология: таинственное влияние звезд
Астрология, или «наука о звездах», появилась в Месопотамии и широко распространилась по всему миру. Люди поклонялись планетам и светилам как божествам и верили, что те управляют судьбами всех существ. Это дало почву для роста фатализма, согласно которому все события предрешены изначально, ничего невозможно изменить...
Свой классический облик астрология приобрела в эллинистическую эпоху. Понятия гороскопа, знаков зодиака, аспекта, «домов» и другие, символика чисел, созданные в глубокой древности, успешно пережили испытание временем и дожили до наших дней, несмотря на критику со стороны христианской церкви, светских скептиков и ученых профессионалов. Почему это произошло? Оставляет ли астрология пространство для свободы воли или она подавляет человека целиком? Является ли она «лженаукой» или нет? Почему в одних случаях прогнозы астрологов оказываются точными, а в других нет? Мы попробуем ответить на эти и многие другие вопросы на нашей лекции.
запись на лекцию по телефону (812) 927 85 08, а также по электронной почте artbereg@gmail.com
студия Диафрагма
Каменноостровский пр. 26-28
вход в образовательный центр Дом Бенуа