Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6631 из 7552 « Первая 563161316531658166216627662866296630663166326633663466356641668167317131 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    а не рассказывала я до операции вам ничего потому что меня преследовала фобия, что мне удалят матку.
    Я боялась.. жуть. Волков и правда классный. Немножко расстроил меня тем, что не стал мне проверять трубы и делать гистероскопию во время лапары (сказал заранее, что не будет). Но у меня все же не диагностическая была...и без этого было с чем повозиться...

Да, Лена Лилейя, вместо санатория мы съездили на неделю в Италию. В Ст.Руссу я поеду только если ТА мне скажет, что противопоказаний нет, а как я поняла, она сама не уверена. У меня же одна миомка все равно осталась маленькая. Я боюсь даже задать вопрос ТА, были ли у нее такие пациентки как я...а вдруг не было и она сама не знает что со мной делать с этими швами на матке...
    Лен, не бойся, думаю, что у нее опыт большой уже, и она точно знает что с тобой делать

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    а я уже знаю, что я больше всего буду ненавидеть в следующую Б- узи и его ожидания, это так страшно,когда ты ложишься на кушетку и с замиранием сердца ждешь, что тебе скажет врач. Я вот даже сейчас недавно узи делала, поймала себя на мысли, что лежу на кушетке и мне очень плохо и страшно-видно уже так вот отложился отпечаток от всех этих бед
    Я себя тоже недавно поймала на мысли, что это будет первый барьер страха - узи сделать.

Девочки, привет!
    Инночка, мне те же самые слова сказала ЕВ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на биопсию, все хорошо будет!
    Катя, Ира, вам тоже крепеньких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, давайте полосочки в топ!
    Ирочка, ваще не понятно, что не так было, а кто отправил на СУР-21 сдавать? у тебя что-то не так с гормонами было андрогенными? обычно в этом случае назначают. Комаров- это эндокринолог в ЦН, и в Отта тоже он работает. Неужели, что ты дюф пару дней не попринимало так повлиять могло? все-таки ХГЧ рос и хорошо.
    Натусику, @@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все обойдется

3. ответ для _Squirrel_ , на сообщение « Привет Ириш! Завтра должны М... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от _Squirrel_ Посмотреть сообщение
    Привет Ириш! Завтра должны М прийти..может даже уже ночью придут, чувствую.. Состояние не понятное, вопрос с работой сильно напрягает((( как бы я хотела, чтобы муж мне сказал "не хочешь работать, не работай")).. У меня еще наверно такое нежелание, т.к я не знаю куда податься(( какую работу искать(( вот как-то такМиш поможет тебе разобраться
    Катя, а ты область деятельности себе представляешь? Тогда проще. "Медитируй", (в смысле думай о работе) ищи объявления, читай и ТВОЯ РАБОТА обязательна тебя найдет)))

А я, вот не представляю чем хочу заниматься (((( хочу работу по душе.

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Иришка, с результатами тебя! Все таки ясность какая -то! А я не поняла на счет поломки.. нашли поломку в генах?

А я в школе мальчишкам сдачи давала! Правда долго терпела... а потом им доставалось! Одному так накастыляла, что он мне потом задачки помогал решать)))
    Как говорится: " с помощью доброго слова и револьвера можно добиться гораздо большего, чем просто с помощью доброго слова "(с) шутка, конечно! Но у нее есть доля правды!))

6. ответ для Tatata2510 , на сообщение « Девочки, привет! Инночка, мне те же... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    ой, а что он показывает. а к Шляхтенко наверное через ЦН пойду. а Комаров чем занимается? А ты давно его сдавала, он платный?
    этот ген отвечает за предвестник гормонов 17-ОН, т.е. это некая такая проверка на андрогенитальный синдром. Меня отправлял Комаров - эндокринолог из ЦН, потому что у меня 17-ОН чуть-чуть был повышен. Я сдавала летом прошлого года. Стоил 2500 р....Делался не меньше 2х недель...

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Девочки, никто что ль не знает? Я сегодня спрашивала на какой дц надо ТТГ и Т4 сдавать?
    Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    вроде не зависит от дня цикла, это ж другие гормоны
    гинеколог направляла на 3-5 дц. А эндокринолог говорил, что такие гормоны в любой день и если повышены, то будут повышены в любой день цикла, так что соглашусь с Инной - от дц не зависит.

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Лен, не бойся, думаю, что у нее опыт большой уже, и она точно знает что с тобой делать
    надеюсь, просто она сомневается можно ли мне физио...

Космонавт Аватар для assol

Консультация врача ПФ 1100 руб. Это она мне просто скажет, какие надо сдать анализы.

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Катя раньше в больнице Мечникова делали плазмоферез в 18 пав (моя подружка, которая гепатолог защищалась по нему как раз)..там такой зав кафедрой мужик неплохой Радченко он занимается проблемами печени и системными заболеваниями при этом,. или тебе только в акушерских стационарах можно???

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    Катя раньше в больнице Мечникова делали плазмоферез в 18 пав (моя подружка, которая гепатолог защищалась по нему как раз)..там такой зав кафедрой мужик неплохой Радченко он занимается проблемами печени и системными заболеваниями при этом,. или тебе только в акушерских стационарах можно???
    Наверное, любой.
    Боюсь, чтобы опять это не было ПФ на полчаса.
    Спасибо, попробую позвонить.

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    А я в школе мальчишкам сдачи давала! Правда долго терпела... а потом им доставалось! Одному так накастыляла, что он мне потом задачки помогал решать)))
    Как говорится: " с помощью доброго слова и револьвера можно добиться гораздо большего, чем просто с помощью доброго слова "(с) шутка, конечно! Но у нее есть доля правды!))
    )))))

Страница 6631 из 7552 « Первая 563161316531658166216627662866296630663166326633663466356641668167317131 Последняя »