| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
с орбиты
 Сообщение от Lenochka Stasina
а не рассказывала я до операции вам ничего потому что меня преследовала фобия, что мне удалят матку.
Я боялась.. жуть. Волков и правда классный. Немножко расстроил меня тем, что не стал мне проверять трубы и делать гистероскопию во время лапары (сказал заранее, что не будет). Но у меня все же не диагностическая была...и без этого было с чем повозиться...
Да, Лена Лилейя, вместо санатория мы съездили на неделю в Италию. В Ст.Руссу я поеду только если ТА мне скажет, что противопоказаний нет, а как я поняла, она сама не уверена. У меня же одна миомка все равно осталась маленькая. Я боюсь даже задать вопрос ТА, были ли у нее такие пациентки как я...а вдруг не было и она сама не знает что со мной делать с этими швами на матке...
Лен, не бойся, думаю, что у нее опыт большой уже, и она точно знает что с тобой делать 
 Сообщение от Aurika
а я уже знаю, что я больше всего буду ненавидеть в следующую Б- узи и его ожидания, это так страшно,когда ты ложишься на кушетку и с замиранием сердца ждешь, что тебе скажет врач. Я вот даже сейчас недавно узи делала, поймала себя на мысли, что лежу на кушетке и мне очень плохо и страшно-видно уже так вот отложился отпечаток от всех этих бед 
Я себя тоже недавно поймала на мысли, что это будет первый барьер страха - узи сделать.
-
Элита
Девочки, привет!
Инночка, мне те же самые слова сказала ЕВ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на биопсию, все хорошо будет!
Катя, Ира, вам тоже крепеньких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, давайте полосочки в топ!
Ирочка, ваще не понятно, что не так было, а кто отправил на СУР-21 сдавать? у тебя что-то не так с гормонами было андрогенными? обычно в этом случае назначают. Комаров- это эндокринолог в ЦН, и в Отта тоже он работает. Неужели, что ты дюф пару дней не попринимало так повлиять могло? все-таки ХГЧ рос и хорошо.
Натусику, @@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все обойдется
-
Наш человек
 Сообщение от _Squirrel_
Привет Ириш! Завтра должны М прийти..может даже уже ночью придут, чувствую.. Состояние не понятное, вопрос с работой сильно напрягает((( как бы я хотела, чтобы муж мне сказал "не хочешь работать, не работай")).. У меня еще наверно такое нежелание, т.к я не знаю куда податься(( какую работу искать(( вот как-то такМиш поможет тебе разобраться
Катя, а ты область деятельности себе представляешь? Тогда проще. "Медитируй", (в смысле думай о работе) ищи объявления, читай и ТВОЯ РАБОТА обязательна тебя найдет)))
А я, вот не представляю чем хочу заниматься (((( хочу работу по душе.
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
Иришка, с результатами тебя! Все таки ясность какая -то! А я не поняла на счет поломки.. нашли поломку в генах?
-
Наш человек
А я в школе мальчишкам сдачи давала! Правда долго терпела... а потом им доставалось! Одному так накастыляла, что он мне потом задачки помогал решать)))
Как говорится: " с помощью доброго слова и револьвера можно добиться гораздо большего, чем просто с помощью доброго слова "(с) шутка, конечно! Но у нее есть доля правды!))
-
Наш человек
 Сообщение от Ирочка80
ой, а что он показывает. а к Шляхтенко наверное через ЦН пойду. а Комаров чем занимается? А ты давно его сдавала, он платный?
этот ген отвечает за предвестник гормонов 17-ОН, т.е. это некая такая проверка на андрогенитальный синдром. Меня отправлял Комаров - эндокринолог из ЦН, потому что у меня 17-ОН чуть-чуть был повышен. Я сдавала летом прошлого года. Стоил 2500 р....Делался не меньше 2х недель...
 Сообщение от Катенька-Доченька
Девочки, никто что ль не знает? Я сегодня спрашивала на какой дц надо ТТГ и Т4 сдавать?
 Сообщение от Aurika
вроде не зависит от дня цикла, это ж другие гормоны
гинеколог направляла на 3-5 дц. А эндокринолог говорил, что такие гормоны в любой день и если повышены, то будут повышены в любой день цикла, так что соглашусь с Инной - от дц не зависит.
 Сообщение от Natalya81
Лен, не бойся, думаю, что у нее опыт большой уже, и она точно знает что с тобой делать 
надеюсь, просто она сомневается можно ли мне физио...
-
Космонавт
Консультация врача ПФ 1100 руб. Это она мне просто скажет, какие надо сдать анализы.
-
Наш человек
Катя раньше в больнице Мечникова делали плазмоферез в 18 пав (моя подружка, которая гепатолог защищалась по нему как раз)..там такой зав кафедрой мужик неплохой Радченко он занимается проблемами печени и системными заболеваниями при этом,. или тебе только в акушерских стационарах можно???
-
Космонавт
 Сообщение от oljatzy2804
Катя раньше в больнице Мечникова делали плазмоферез в 18 пав (моя подружка, которая гепатолог защищалась по нему как раз)..там такой зав кафедрой мужик неплохой Радченко он занимается проблемами печени и системными заболеваниями при этом,. или тебе только в акушерских стационарах можно???
Наверное, любой.
Боюсь, чтобы опять это не было ПФ на полчаса.
Спасибо, попробую позвонить.
-
Наш человек
 Сообщение от LetoNatali
А я в школе мальчишкам сдачи давала! Правда долго терпела... а потом им доставалось! Одному так накастыляла, что он мне потом задачки помогал решать)))
Как говорится: " с помощью доброго слова и револьвера можно добиться гораздо большего, чем просто с помощью доброго слова "(с) шутка, конечно! Но у нее есть доля правды!))
)))))