Страница 593 из 2543 « Первая 9349354358358959059159259359459559659760364369310931593 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

1. ответ для *Люська* , на сообщение « пипец накрыло:)) »
    с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    пипец накрыло
    ага
    как твои курсы?

И старший брат

Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от НАДЕЖДА 11 Посмотреть сообщение
    Я ставила в РОНО, сначала хотела в МФЦ, но они требуют справку от педиатра, а наш участковый не знала какую еще справку писать!. В РОНО, только паспорт и свидетельство о рождении, там пишешь заявление и потом идешь в кабинет с ним, где записывают в журнал, выдают бумажку , что приняли на очередь и потом приходишь с ним, когда год детсада подойдет. Я записала на 2014 , сказали придти в январе 2014 с этой бумажкой. В заявление указываешь основной садик куда хочешь и пишешь запасные варианты , хоть штук 5. В РОНО, кстати, очередь быстро шла, на удивление.
    А у нас в РОНО без справки от педитра доки не принимали.

Наш человек Аватар для *Люська*

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Смотрю сегодня почти все были либо на грани, либо порыдали. Будем наедятся, что это просто день такой, завтра мы будем только радоваться и смеяться!
    у меня сегодня отличный день
    плачу часто, особенно в пмс или после вождения или вчера от того, что они все болеют и болеют.

Мои встают давно, но у нас площадь ограничена и встают часто у дивана, чтобы что-то оттуда стащить следовательно вместе, я сижу и придерживаю их. Сашка, правда, жук хитрый, постоянно уползает на кухню или в другую комнату, ещё и смеется при этом, Лиза его поддерживает, ползут вместе, им весело. Я чувствую себя кошкой, которая котят так тащит обратно

Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    спасибо за основательный ответ!
    не совсем поняла про номера садиков - мне их надо заранее узнать самой и написать в заявлении? или они подскажут сами близлежащие сады?
    Садики выбираешь сама.

5. ответ для ♥ Туся ♥ , на сообщение « ага:001: как твои курсы? »

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    ага
    как твои курсы?
    через неделю уже школьный экзамен, а я право-лево путаю и не всегда знаки замечаю но инструктор говорит, что езжу нормально.
    Вчера муж сказал, что за руль своей машины меня не пустит... Ну так, как бы иногда и только с ним. Вот всплмнилась мне реклама на тнт "не жди, пока наступят холода, начинай клянчить шубу уже сейчас", по мне так "не жди, пока получишь права, начинай клянчить тачку уже сейчас"

с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    через неделю уже школьный экзамен, а я право-лево путаю и не всегда знаки замечаю но инструктор говорит, что езжу нормально.
    Вчера муж сказал, что за руль своей машины меня не пустит... Ну так, как бы иногда и только с ним. Вот всплмнилась мне реклама на тнт "не жди, пока наступят холода, начинай клянчить шубу уже сейчас", по мне так "не жди, пока получишь права, начинай клянчить тачку уже сейчас"
    мой тоже так говорит, мне уже пора начмнать клянчить, правда я пока даже не собираюсь идти учиться а ты уже можешь начинать

И старший брат

Элита

Спасибо за поздравления! Тоже день тяжелый был. Еще каникулы все дома толкутся и племянница в гостях у меня поживет и бабушка. Ор визги писки. Устала как собака. Тома у меня за день один раз поспала к вечеру уже ошалела и наревелась а уже переозбуждена не успокоиться .

Элита Аватар для lesok

Поспали называется...Костя через час завозился и захныкал, не успела успокоить, разбудил Игоря, который еще меньше поспал, т.к. уснул позже, оба подняли такой ор и рев, мама мия.....Ну как тут не распсиховаться???? Теперь не выспавшиеся будут мне до 9 часов выносить мозг, неужели мы так и будем на балконе спать
    Сочувствую. Мои тоже сейчас устроили: Игорь проснулся, я его кормила и он уже начал засыпать, в это время проснулась Маша и устроила ор. На подушку их уже брать не было смысла так как одна грудь почти пустая. И вот мы уже битый час гуляем все втроем на кухне. Игорь за это время уже успел покакать - это праздник, так как страдаем запорами. Вот так и живем.

Кстати, девочки, у кого у детишек запоры. Мне кажется нам отчасти помогла бороться с этой ситуацией смена смеси Энфамила на Нан комфорт, правда сейчас мы на гипоаллергенном из-за Машенькиных шечек, но тоже вроде бы запоров пока нет.

нас на энфамиле пипец крепило и Лизу тоже. Ну и ночка у нас... Офигеть... У всех днем не пойми что творилось, а у нас ночью, как всегда

Элита Аватар для lesok

Я замучаюсь кроватку каждый раз в другую комнату оттаскивать(((( Да и в их дневной сон я с ними сижу, чтобы если что вовремя дать соску или подкачать, т.к. это сон на грани((((( Блин,вот сижу сейчас и злюсь на них, но они то не виноваты.
    Я про Мак тебе ВК отвтила, там где ты спрашивала. А еще где-то неделю назад в колясках обсуждали трость, там и Коссато фигурировала))) Глянь в том топе. Но, конечно, для передвижений на машине и в отпуск трость нужна.
    Света, добавь меня ВК в друзья)))

Я когда одна, то иногда вообще предпочитаю чтобы мы все втроем спалив одной кровати, так хоть можно одного грудью успокаивать, а другого соской. А если по разным кроваткам, то все труба. Им стоит только чуть раздухариться и фиг уложишь., а так слышу запищал кто-то и сразу же успокаиваемся тем, что свободно.))) А если по разным комнатам, то мне кажется в таком возрасте точно нужно чтобы на каждого было по взрослому, они же непредсказуемы. Вот мои сегодня засыпали поотдельности с зазором где-то в час, так с чего вдруг блин было просыпаться одновременно в 4 часа ночи(((

Страница 593 из 2543 « Первая 9349354358358959059159259359459559659760364369310931593 Последняя »