Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6627 из 7552 « Первая 562761276527657766176623662466256626662766286629663066316637667767277127 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для vbksqljv , на сообщение « а я почему-то вообще не жду актива, ... »
    Хранитель Аватар для Tiffani_

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    Вышла на работу(((( Сейчас снижаю а/т к аннексину, надеюсь успешно. В актив наверно весной , если все хорошо будет. Но у меня пыл поугас уже((
    Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    а я почему-то вообще не жду актива, точнее я понимаю, конечно, что он у меня будет через какое-то время, но вот так что б прям ждать когда же это наконец будет,нет такого, может это и к лучшему-живу себе спокойно,обследуюсь потихоньку, а время у тебя сейчас быстрее побежит, это оно в начале долго тянется) три месяца -это совсем не много

привет всем
    а у меня наоборот. пыл не угасает и прям свербит))))
    если бы не строгие указания врачей уже хоть сейчас в актив!
    но мне было сказано жестко 6мес!
    да я и сама понимаю что с таким большим сроком надо дать организму восстановиться

но хочется жуть как хочется)))
    Старшенькой 13лет Младшенькой почти три

2. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « :010::010::010: а куда смотрели учителя? »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    а куда смотрели учителя?
    Наверно не видели. Обидней всего со я всегда была самой маленькой в классе . А он самый высокий мальчик, на голову выше остальных- на две меня. И совсем не могла дать сдачи и вот это чувство беспомощности было обидней всего. Жаловалась маме и кстати один раз кажется была беседа с ним с ней и учителем, но не помогло.
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    а Э на вынашиваемость же не влияет, а только на зачатие ...если в исследованиях ничего не поменялось за самое последнее время тк этот дурацкий диагноз не очень-то и изучен...

Наташ, напиши как сходишь. Мне правда сейчас больше интересно не как лапару делать, а как точно диагноз ДО операции поставить....

Жаль. Мне удалось самой с собой договориться, что с убогими ничего сделать нельзя и кроме брезгливости он ничего не заслуживает, да было неприятно и обидно. Но где этот неудачник и где я? По жизни будут все равно кретины попадаться и надо учиться с ними справляться...Но я б лично его бы припугнула, дети взрослых бояться ) Но про Финку такие страхи рассказывают про "неправильное отношение к детям", что боюсь тебе такое советовать
    не не, только не лично! Это я крайней и буду

И две дочки
    Growing Pansies

4. ответ для Lana0112 , на сообщение « Меня в первом классе бил мальчик, из... »

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Вообще тема наболевшая для меня. Сама никогда не умела толком ответить, ну да ладно, я девочка, имею право быть слабой, а он все-таки мальчик... Но дети такие есть ну откровенно отмороженные... Как с ними бщаться...
    ну уж точно не спускаться на их уровень!

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Девочки привет всем. Получила я сегодня все свои анализы. Генетика 46 ХХ, все ок! По гистологии тоже ничего нет! была у Мишариной, она сказала что будем смотреть дальше, общаться с Шляхтенко и сдать ещё сказала гены тромбофилии, мутации в гене 21- гидро (а дальше не разобрать слово ...)). И с сл. М. идти к ней с УЗИ на 5 д.ц. Вот такие делишки. В январе планируем подавать на квоту на лапару.
    Блин, Ира, прям не знаю что сказать. Жаль, что нет ясности. ну, видимо лапару надо действительно делать, хоть бы ясность появилась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не влияет, я спрашивала у Миш., только на зачатие!

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Вот видишь, понадобилась сила, чтобы не лез! Действительно, есть такие дети, и тут применение силы нестыдно.
    Вот просто золотые слова! Каждое.
    Но все-таки как научить ребенка с ними справляться??
    Мне кажется, начинать нужно с внутренней уверенности ребенка и понимания что действительно важно, а что приходит и уходит..Заумно, да, получилось? Но я действительно так считаю и действую соответсвенно.
    Я-Катя

5. ответ для Lana0112 , на сообщение « Ирина, мне но я уже лежу в стационаре.... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    гидроксилазы Я и вроде не одна я сдавала этот анализ по направлению Комарова из ЦН. Кратко данный анализ именуется как CYP-21 .
    ой, а что он показывает. а к Шляхтенко наверное через ЦН пойду. а Комаров чем занимается? А ты давно его сдавала, он платный?
    Цитата Сообщение от _Squirrel_ Посмотреть сообщение
    Привет Ириш! Завтра должны М прийти..может даже уже ночью придут, чувствую.. Состояние не понятное, вопрос с работой сильно напрягает((( как бы я хотела, чтобы муж мне сказал "не хочешь работать, не работай")).. У меня еще наверно такое нежелание, т.к я не знаю куда податься(( какую работу искать(( вот как-то так...
    Блин я бы хотела к Миш поскорее, а запись только 22..

Работу хочешь поискать, чтобы отвлечься? Жаль,что результаты не показали причин(( надеюсь Миш поможет тебе разобраться
    дай бог чтобы не пошли!!!!!!!! на счет работы да, отвлечся, время быстрее пробежит. мне тут сегодня посоветовали мерчендайзером пойти, типа совсем не пыльная работа, пол дня свободно и платят нормально, если еще и на машина вообще нормуль. вот думаю.
    Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Ирина, мне но я уже лежу в стационаре.
    ясно. а ты где лежишь?

Счастье не надо искать, его надо родить!

6. ответ для _Squirrel_ , на сообщение « Эх, жаль(( как же хочется, чтобы как у... »

Цитата Сообщение от _Squirrel_ Посмотреть сообщение
    Эх, жаль(( как же хочется, чтобы как у некоторых с первого раза, чтобы не запариваться даже...
    хочется,но и страх какой...как М начинаются, мне конечно обидно, но и мысли появляются-зато не надо бояться еще целый месяц...

И две дочки
    Growing Pansies

Мега-элита Аватар для Lana0112

ой, а что он показывает. а к Шляхтенко наверное через ЦН пойду. а Комаров чем занимается? А ты давно его сдавала, он платный?

дай бог чтобы не пошли!!!!!!!! на счет работы да, отвлечся, время быстрее пробежит. мне тут сегодня посоветовали мерчендайзером пойти, типа совсем не пыльная работа, пол дня свободно и платят нормально, если еще и на машина вообще нормуль. вот думаю.

ясно. а ты где лежишь?
    У ЕВ
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Девочки привет всем. Получила я сегодня все свои анализы. Генетика 46 ХХ, все ок! По гистологии тоже ничего нет! была у Мишариной, она сказала что будем смотреть дальше, общаться с Шляхтенко и сдать ещё сказала гены тромбофилии, мутации в гене 21- гидро (а дальше не разобрать слово ...)). И с сл. М. идти к ней с УЗИ на 5 д.ц. Вот такие делишки. В январе планируем подавать на квоту на лапару.
    Ирочка, жаль, что все непонятно...

И две дочки
    Growing Pansies

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Блин, Ира, прям не знаю что сказать. Жаль, что нет ясности. ну, видимо лапару надо действительно делать, хоть бы ясность появилась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Мишарина тоже сегодня говорит, думала что ответ в генетике найдет, а там все чисто (доченька была бы), и плохо говорит и хорошо. А все равно хорошо что не генетика. Привела мне пример одной девочки уже 4 Б. подряд прерывается у неё по генетике и сделать ничего не могут ((((((
    Найдем ответ, обязательно, на совместимость сдадим после консультации Шляхтенко.

10. ответ для Lana0112 , на сообщение « У ЕВ »

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    У ЕВ
    на эндокринке?

Страница 6627 из 7552 « Первая 562761276527657766176623662466256626662766286629663066316637667767277127 Последняя »