| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
 Сообщение от Natalya81
Вроде да, делала в цмп у Цхомария.
Миш сказала сейчас повторить, буду завтра искать где по вечерам делают поздно
вот бы не подтвердилась эта киста
-
с орбиты
-
Мега-элита
 Сообщение от Катенька-Доченька
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что б легко прошло
Я возьму, если можно!
Конечно, запись на Дубровскую Елену Михайловну
-
Старожил
Катя а это не ты сегодня звонила в отд.переливания крови по вопросу плазмафареза?
-
Космонавт
 Сообщение от Наталек
Катя а это не ты сегодня звонила в отд.переливания крови по вопросу плазмафареза?
Нет. А какой там телефон? Завтра планирую туда ехать.
-
Наш человек
 Сообщение от Natalya81
Сходила я к Миш (ну, Катя уже рассказала про банду  )
У меня волчаночный АГ был повышен и я для перестраховки сдала еще антитела на АФС, ао ним все в норме. Но Миш все равно сказала, что раз Гомик высокий и АГ, то мне нужно обязательно к Зай. Нуд. Все это вместе - повод для еще одной лапары, после которой полгода лечения. И только потом в в Отта? Пойду сейчас топик про эндометриоз читать. Попробую по ДМС еще пробить операцию, но хочу побыстрее чтоб время не терять.
И еще, меня Миш отправила к оперативному гинекологу в Отта, кто к кому-нибудь ходил?
Ну чтож такое...(
 Сообщение от Aurika
спасибо) вообще Алябьева сказала,что после того,что я пережила с ир, никакая биопсия мне не страшна
Да... к сожалению это так (
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
Наташа81 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про кисту это точно? Сколько раз смотрели?
-
Наш человек
 Сообщение от Aurika
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Natalya81
У меня киста эндометроидная по узи, повышенный маркер са-125 и лапара 2 года назад. Все это вместе - повод для еще одной лапары, после которой полгода лечения. И только потом в актив. Так что вот.
Наташа, а в связи счем была лапара 2 года назад? мне тоже в том году по узи ставили 2 кисты -фолликулярную и эндометриодную, я тогда ревела....А после М. сделала узи и ни одной кисты не нашли, обе оказались фолликулярными и ушли вместе с М.
 Сообщение от Natalya81
И еще, меня Миш отправила к оперативному гинекологу в Отта, кто к кому-нибудь ходил?
Меня Миш. отправляла к Цыпурдеевой по поводу миомы. Она зав.оперативной гинекологией в Отта. Еще у них есть Беженарь, он руководитель отделения, но не поняла чем рук. от зав. отличается. Беженарь вроде выше. Цып. мне не особо понравилась. Возможно, она хороший хирург, но довела меня до слез, нарассказывала мне кучу ужасов, что если я не удалю свои миомы, то может быть снова выкидыш или же преждевременные роды, и что придется всю Б. лежать на сохранении, чтобы дотянуть с такими миомами хотя быдо 33 недели, когда ребнок уже жизнеспособен, а вообще зачем так делать, ведь недоношенные дети это плохо... И что сколько еще невынашиваний может быть при таких больших миомах никто не знает...и что это после нескольких выкидышей можно и не заБ. больше, и тогда эко, а на эко с миомами такими тоже не возьмут...и тд и тп...сплошные ужасы...я рыдала полчаса наверное не останавливаясь...
Что еще сказать - в Отта ты узнаешь, кто тебя будет оперировать - накануне операции или чуть ли не в день операции. Мне это не понравилось. Мне хотелось пообщаться не с зав.отделения, а с тем, кто будет меня оперировать. Поэтому я пошла к Волкову, он все-таки поприятнее и ужасов мне не рисовал. Хотя Миш. сказала, что Цып. работает с беременными и видит все прроблемы беременных с миомами. Волков именно таких беременных - с миомами - мало видит, поэтому он всех ужасов и сам не знает, наверное:-)
Да, еще, из хирургов в Отта многие хвалят Рулева.
-
Элита
Девочки, всем приветтт!
Надеюсь еще помните меня )))) вернулась из поездки, не читала вас 2,5 недели, так что простите, не обо всем знаю (буду исправляться, почитаю по диагонали).
Всем, кому нужна моральная поддержка, свежих крепких кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Natalya81
Сходила я к Миш (ну, Катя уже рассказала про банду  )
У меня киста эндометроидная по узи, повышенный маркер са-125 и лапара 2 года назад. Все это вместе - повод для еще одной лапары, после которой полгода лечения. И только потом в актив. Так что вот.
Кто что знает про платную лапару в Отта? Пойду сейчас топик про эндометриоз читать. Попробую по ДМС еще пробить операцию, но хочу побыстрее чтоб время не терять.
Наташ, а ты поняла почему тебе именно этот тип кисты поставили? Са 125 у тебя сколько? а у тебя диагноза эндометриоз не стоит?
Я делал лапару в отто, но уже 5 лет назад. И лежала тогда на эндокринке, делал рулев операцию. В принципе лапарой можно несколько вопросов решить, проходимость труб проверить, если спайки, то рассекут и тп.
А тебе когда кисту впервые обнаружили, она болит? У меня боли были чуть ли не до потери сознания.
 Сообщение от Natalya81
Вроде да, делала в цмп у Цхомария.
Миш сказала сейчас повторить, буду завтра искать где по вечерам делают поздно