|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Активный участник
Мне пока ничего не говорили про мою флюшку.. просто спросили когда сделана последняя (02/2011) и вписали в обменку
Сейчас второй триместр идет, может скоро что-нибудь скажут
-
Наш человек
Сообщение от NewLife124
Мне пока ничего не говорили про мою флюшку.. просто спросили когда сделана последняя (02/2011) и вписали в обменку
Сейчас второй триместр идет, может скоро что-нибудь скажут
Мне так ничего и не сказали. Просто не ждите, а попросите доктора, чтобы сделал две сверки в первом триместре и после 30 недель
-
Сообщение от Юша
Мне сложно по этому сообщению разобраться в ситуации, но я действительно рекомендую Вам написать претензию в любой удобной форме. Толк будет. Деньги Вам безусловно вернут в клинике на Литейном.
Претензию решила не писать, гинеколог сегодня очень извинялась, сказала что за внесение данных о сверке отвечает эпидемиолог, и после моего случая всем вносят данные о сверке.
Деньги также сегодня вернули.
Спасибо за понимание и внимание.
-
Разум и Чувства
Сообщение от Marina1980
На 26 неделе беременности, простите, ее делать надо????
Ваши родственники должны сделать. Я как-то не могла подумать, что Вы о себе в беременном состоянии...
-
Разум и Чувства
Сообщение от G.Nadya
Претензию решила не писать, гинеколог сегодня очень извинялась, сказала что за внесение данных о сверке отвечает эпидемиолог, и после моего случая всем вносят данные о сверке.
Деньги также сегодня вернули.
Спасибо за понимание и внимание.
Хорошо, что все улажено!
-
Разум и Чувства
Сообщение от Aeryn
Хотелось бы, чтобы врачи в Скандинавии, ведущие беременность, не забывали проводить эти сверки в первом триместре и после 30 недель, ведь они же не забывают направлять на анализы и брать мазки в определенные периоды.
Обратим на это внимание, спасибо!
-
Всем привет!
Девочки, подскажите, пожалуйста! Планирую рожать в Скандинавии. Позвонила уточнить, что для этого нужно. Сказали - записаться на прием к Еникееву Бари.
Сейчас у меня 28 неделя. На прием иду на 29-ой. Я не очень поняла, этот прием - просто знакомство, чтобы оценить нравится тебе роддом или нет. Или уже на этом приеме надо договор подписывать? Просто я Сканди выбрала исключительно по отзывам на littleone И хотелось бы сначала самой посмотреть, что и как.
И вообще, что на этом приеме будет? Врач просто посмотрит мои данные за беременность, а я задам свои вопросы по родам?
Очень жду ответа!
-
Разум и Чувства
Сообщение от lika_c
Всем привет!
Девочки, подскажите, пожалуйста! Планирую рожать в Скандинавии. Позвонила уточнить, что для этого нужно. Сказали - записаться на прием к Еникееву Бари.
Сейчас у меня 28 неделя. На прием иду на 29-ой. Я не очень поняла, этот прием - просто знакомство, чтобы оценить нравится тебе роддом или нет. Или уже на этом приеме надо договор подписывать? Просто я Сканди выбрала исключительно по отзывам на littleone И хотелось бы сначала самой посмотреть, что и как.
И вообще, что на этом приеме будет? Врач просто посмотрит мои данные за беременность, а я задам свои вопросы по родам?
Очень жду ответа!
Добрый день!
Если о родильном отделении Вы только на форуме читали, я бы рекомендовала сходить на "экскурсию"- встречу с заведующей родильным отделением Рыбалкиной Татьяной Владимировной. Встреча проходит по понедельникам в 16.00 в помещении отделения косметологии. Записаться можно по телефону 600-7877 или 600-7777. На встрече Вы увидите небольшой фильм об отделении, сможете задать вопросы врачу.
На приеме у Еникеева происходит непосредственно изучение Вашей обменной карты, подписание договора, вопросы-ответы, прием бесплатный, проходит в поликлинике, т.е. родильное отделение Вы не посмотрите, туда посторонние не проходят, довольно подробно все показано в фильме.
-
Сообщение от Юша
Добрый день!
Если о родильном отделении Вы только на форуме читали, я бы рекомендовала сходить на "экскурсию"- встречу с заведующей родильным отделением Рыбалкиной Татьяной Владимировной. Встреча проходит по понедельникам в 16.00 в помещении отделения косметологии. Записаться можно по телефону 600-7877 или 600-7777. На встрече Вы увидите небольшой фильм об отделении, сможете задать вопросы врачу.
На приеме у Еникеева происходит непосредственно изучение Вашей обменной карты, подписание договора, вопросы-ответы, прием бесплатный, проходит в поликлинике, т.е. родильное отделение Вы не посмотрите, туда посторонние не проходят, довольно подробно все показано в фильме.
Ольга, спасибо за ответ! Теперь буду знать, что договор уже у Еникеева заключается. А после заключения, сколько дней дается на оплату? А можно договор приехать подписать через пару дней после встречи с Еникеевым? Просто подписывать сразу же, внимательно не прочитав договор и еще раз все не взвесив, не хочется.
И правильно ли я понимаю, что на прием к Еникееву можно прийти с мужем?
-
Элита
договор стандартный, его можно посмотреть заранее.Я помню, что мы друг -другу давали читать, но можно и у администратора взять
На подписании и оплачивается, насколько я помню, без отсрочек. Если тлько в случ БН. Вот тут я не в курсе, надо уточнять. Для размышлений существует экскурсия.
А если вы не наблюдаете беременность в Сканди, то скорее всего ответ оператора "приезжайте заключать" ничего не значит, потому что мест с трудом хватает на своих.. А если наблюдаетесь, то ваш доктор сам записывает вас на заключение договора... А наблюдаются в сканди те, кто в 99,9% там и рожают, поэтому настраиваться на заключение договора на стоит. Скорее всего мест нет для человека со стороны.