| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
а я боюсь что муж что-нибудь с ребенком сделает....ну уронит во время игры, сломает что-нибудь...сужу по тому как он играет с собакой ))) поэтому мы вроде оба хотим, но я начала бояться что он не готов и как игрушку воспринимать будет....
Собака - все равно не то. Сколько я видела - мужчины наоборот трепетнее к малышам относятся. они для них какие-то неведомые существа, им страшнее на руках даже держать. У меня муж тоже может коту по морде дать, например. Или на шкаф его подсадить. Или еще что. Я уверена, что с ребенком он будет аккуратен.
Хотя я тут посмотрела, как деверь сына в воздух подбрасывает - отвернулась нафиг. Но жена его, обычно нервная, спокойно сидела. Привыкла видимо. И доверяет мужу-то. Но наблюдать невыносимо))
-
Хранитель
а мне кажется, что они меняются не с рождением ребенка, а когда ребенок начинает уже делать что-то осознанное, хотя бы ходить и хоть что-то говорить, до этого они не воспринимают его на 100%)))
Надя, а ты как то советовала стоматолога, можешь для меня повторить?
-
Элита
 Сообщение от Koleo
Надя, а ты как то советовала стоматолога, можешь для меня повторить? 
и мне контакты стоматолога, а то на одном зубе пломба бесит, надо поменять
-
с орбиты
 Сообщение от Banana Anna
Хотя я тут посмотрела, как деверь сына в воздух подбрасывает - отвернулась нафиг. Но жена его, обычно нервная, спокойно сидела. Привыкла видимо. И доверяет мужу-то. Но наблюдать невыносимо))
а мне нравилось так
Любитель путешествий. 
-
Хранитель
а мне нравилось на спине у папы ездить - как на лошадке))))
-
Наш человек
когда работы нет я тупею.....
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
а мне нравилось так 
Ребенку-то по кайфу - хохочет))
-
Наш человек
как думаете, послать вместе с открытками родственникам магнитики новогодние как презенты? или нафиг?
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
Ребенку-то по кайфу - хохочет))
у ребенка как правило нет чувства опасности
Я - Надя

-
Хранитель
блин, а сколько печают обычно свадебную книгу? я к НГ хотела сделать родителям и бабушке подарок, а боюсь .что если фотограф затянет до декабря, то не успею...