Страница 259 из 6255 « Первая 1592092492552562572582592602612622632693093597591259 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

А я за первое!!!
    Второе кажется полнит, в других ты намного худее...
    Третье очень нагружено стразами и шнуровкой, согласна, но фасон тебе этот очень идёт!

Согласна с Олей, второе более невесточное... Может тебе ещё такого рода померить другие? С каблуком только...

2. ответ для Miss Alice , на сообщение « Девочки!! Мерила на выходных платья,... »

Цитата Сообщение от Miss Alice Посмотреть сообщение
    Девочки!!
    Мерила на выходных платья, теперь прямо беда, понравились три, и все разных фасонов совершенно. Я то думала, что определилась с греческим фасоном, а тут померила другие немного и тоже так понравились! Выношу на ваш суд. За качество фоток сорри, фотографировали тайно на телефон, т.к. в салоне опять не разрешили!

Вот такое я изначально хотела. Только без всяких фентефлюшек, без лямок, а пояс заказать хотела какой-то винтажный с вышивкой..

Но потом померила его и почувствовала себя прямо настоящей невестой!!

А вот это кажется вообще идеальным. И грудь, которой у меня нет, в нем появилась и талия такая.. Единственное, что украшений для меня многовато, но их можно и ободрать, если совсем приспичит.

Мне нравится и второе и третье, оба очень красивые, но в третьем сзади что то непонятно, согласна с fareasterngirl

3. ответ для Miss Alice , на сообщение « Девочки!! Мерила на выходных платья,... »
    Элита Аватар для Katesss

Девочки!!
    Мерила на выходных платья, теперь прямо беда, понравились три, и все разных фасонов совершенно. Я то думала, что определилась с греческим фасоном, а тут померила другие немного и тоже так понравились! Выношу на ваш суд. За качество фоток сорри, фотографировали тайно на телефон, т.к. в салоне опять не разрешили!

Вот такое я изначально хотела. Только без всяких фентефлюшек, без лямок, а пояс заказать хотела какой-то винтажный с вышивкой..

Но потом померила его и почувствовала себя прямо настоящей невестой!!

А вот это кажется вообще идеальным. И грудь, которой у меня нет, в нем появилась и талия такая.. Единственное, что украшений для меня многовато, но их можно и ободрать, если совсем приспичит.
    Я за первое или третье! мне кажется это твой фасон, второе как-то не так....
    третье спереди вообще шикарно смотрится!!! да и сзади!
    и грудь в нем правда шикарна)

4. ответ для Helga11sa , на сообщение « Мне нравится и второе и третье, оба... »
    Элита Аватар для Katesss

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Мне нравится и второе и третье, оба очень красивые, но в третьем сзади что то непонятно, согласна с fareasterngirl
    шнурок как-то некрасиво и неаккуратно завязан, мне кажется именно в нем дело

Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от belle_nicol Посмотреть сообщение
    Я тоже решила сама ставиться танец, мне кажется так прикольнее даже получится
    Вы какой? У нас по плану будет танго. Не слишком оригинально, зато именно для нашей пары со стажем - актуально.

Цитата Сообщение от fareasterngirl Посмотреть сообщение
    Да! Великолепно село! Сзади толкьо перебор какой то и шнуровка и стразы и т.д
    Вот присоединюсь. Вид спереди мне нра, а вот сзади перебор - стразы со спины долой, а вместо шнуровки пуговички.
    Модель №2 - только не обижайтесь это ИМХО возможно лиф должен быть немного другой.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Ветеран Аватар для belle_nicol

[QUOTE=Анфиска;88981671]Вы какой? У нас по плану будет танго. Не слишком оригинально, зато именно для нашей пары со стажем - актуально.

Честно говоря еще не продумывала), хочу что -то вроде попури.Видели наверное смесь медленного танца и быстрого танца.Не знаю, что из этого выйдет, для начала хочу с музыкой определиться, но пока никак не прийти к чему-нибудь.
    Танго мне кажется -это всегда актуально и красиво.

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для Miss Alice

Девочки, спасибо всем!!
    Никаких обид, вы что, наоборот, хочется услышать критику объективную, т.к. сама не все могу заметить..
    Я решила, что скорее всего буду шить на заказ, т.к. не было еще ни одного платья, которое село бы идеально по фигуре - все равно надо или подкорачивать, или подшивать-ушивать, ну и т.д.. Я хочу, померив, определиться с фасоном и стилем, а шить уже с учетом своих пожеланий. Главное - никаких страз и блестяшек, а сзади пуговички вместо (или сверху) шнуровки.
    Второе на этих фотографиях мне тоже кажется полнит меня. Может потому что оно мне большевато, ткани внизу можно сделать меньше, потом - оно ооочень длинное, там см 15 обрезать нужно. И да, тут я без каблуков, в салоне почему-то не было туфель для примерки..
    Я вот думаю сделать какой-то микс второго и третьего. Низ - от второго, а верх - от третьего, только без лишней вышивки..
    Вообще, очень сложно это! Я думала будет сложно, потому что ничего подходящего не найти, а оказалось - сложно выбрать из подходящего что-то одно))

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

третье село хорошо, но сзади и длинный шнурок, и стразы, и шнуровка... перебор

Девочки, спасибо всем!!
    Никаких обид, вы что, наоборот, хочется услышать критику объективную, т.к. сама не все могу заметить..
    Я решила, что скорее всего буду шить на заказ, т.к. не было еще ни одного платья, которое село бы идеально по фигуре - все равно надо или подкорачивать, или подшивать-ушивать, ну и т.д.. Я хочу, померив, определиться с фасоном и стилем, а шить уже с учетом своих пожеланий. Главное - никаких страз и блестяшек, а сзади пуговички вместо (или сверху) шнуровки.
    Второе на этих фотографиях мне тоже кажется полнит меня. Может потому что оно мне большевато, ткани внизу можно сделать меньше, потом - оно ооочень длинное, там см 15 обрезать нужно. И да, тут я без каблуков, в салоне почему-то не было туфель для примерки..
    Я вот думаю сделать какой-то микс второго и третьего. Низ - от второго, а верх - от третьего, только без лишней вышивки..
    Вообще, очень сложно это! Я думала будет сложно, потому что ничего подходящего не найти, а оказалось - сложно выбрать из подходящего что-то одно))
    Скажите, а в каком салоне мерили и что за фирма первого платья? Что-то очень знакомое, не могу вспомнить, где его видела. Очень красивое, мне кажется.

И еще, девушки, а вы не думали заказывать с американских сайтов? Я все выходные просидела на davidsbridal.com и preownedweddingdress. Такие симпатичные платься и цена очень заманчивая.

Цитата Сообщение от Ania_Ania Посмотреть сообщение
    И еще, девушки, а вы не думали заказывать с американских сайтов? Я все выходные просидела на davidsbridal.com и preownedweddingdress. Такие симпатичные платься и цена очень заманчивая.
    да заманчиво, но все равно ... как то боязно..
    девчонки, а сколько примерно пошив стоит узнавали???
    Невыносимых людей нет - есть узкие двери.

Страница 259 из 6255 « Первая 1592092492552562572582592602612622632693093597591259 Последняя »