Страница 177 из 4072 « Первая 771271671731741751761771781791801811872272776771177 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

Частый гость Аватар для Tasha Tasha

Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение
    Как ощущения? у тебя уже все выделения закончились?
    Ага, закончились ) ощущения - что как в пустыне и из-за того что любопытно было, кроме любопытства остальных чувств было маловато _))) надо повторить ))

А еще дочка и сын
    Меня зовут Наташа )

Элита Аватар для SeinSchatz

Цитата Сообщение от gingerkitt Посмотреть сообщение
    вы то еще совсем малыши. а вот нам почти месяц и у нас та же фигня ))
    Я бо.сь его не докормить или перекормить, боюсь, что он не доспит и т.п. С режимом мне легче. а вот как его постепенно начать налаживать, чтобы все в более или менее неширокие рамки входило, не до минуты, чтобы он сам контролировал, сколько ему ныжно всего, но все-таки знать хочется, когда должен спать, когда бодрствовать, когда есть и т.п.
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Мне кажется это нормально, когда мы свободны, подстраиваемся под его "режим", когда у нас цели и задачи - он под наш.. О более менее четком режиме можно будет месяцам к трем говорить, разве нет?

Доброе утро!

У меня не столько сало сколько яблоко печеное, какая то я баба Аня, с этим что делать ? ))))) и когда исчезнет эта прекрасная коричневая полоса?
    Хотелось бы пораньше к режиму перейти
    Цитата Сообщение от Катя Кляйн Посмотреть сообщение
    Хотела врача, с этим кашлем у малявки, сказали ждите завтра или сегодня к дежурному сами тащитесь.
    Нет.
    Лучше завтра.
    А внизу врачам я не доверяю...
    Да уж, лучше пусть к вам придут. Лучше не стало со вчерашнего дня?
    Я - Светлана

Цитата Сообщение от Oktyabrina Посмотреть сообщение
    Юля, завтра на дородовое ложусь. Само не начинается, делать нечего

Давай, чинись, а то мама уедет и будешь от выходных до выходных сама с лялей
    Удачи тебе огромной!!! Ждем новостей Пусть все отлично пройдет!
    Я - Светлана

4. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

МЫ еще ни разу не купались, врач посмотрел пуп, сказала пока подождать, другая сказала, что можно уже купать. Я запуталась. Вчера его обтирала полностью, сегодня тоже буду. На пуп капаем щеленку и перекись пару раз в день. Но все же купаются с не отвалившимися пупками или нет?

5. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

Вы допаиваете малышей водой??? Мне каждый врач говорит по-разному..а я не могу прийти к решению

6. ответ для SeinSchatz , на сообщение « Вы допаиваете малышей водой??? Мне... »
    Старожил Аватар для Пирожулька

Цитата Сообщение от SeinSchatz Посмотреть сообщение
    МЫ еще ни разу не купались, врач посмотрел пуп, сказала пока подождать, другая сказала, что можно уже купать. Я запуталась. Вчера его обтирала полностью, сегодня тоже буду. На пуп капаем щеленку и перекись пару раз в день. Но все же купаются с не отвалившимися пупками или нет?
    купай,не бойся,у нас прищепка на 10 день отвалилась,что не купать что ли?)и в пупе есть еще корочка.Пуповина толстая была.

Вы допаиваете малышей водой??? Мне каждый врач говорит по-разному..а я не могу прийти к решению
    допаивать надо,если ИВ или докармливаешь смесью.Если только ГВ,то вроде как и не надо,в мамином молоке и вода,и еда.А смесь-это только еда.

7. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Космонавт Аватар для Мама Бэтмена

Всем приветик мамочки и еще кто у нас пузатик спасибо за поздравления

8. ответ для SeinSchatz , на сообщение « Вы допаиваете малышей водой??? Мне... »
    Мега-элита Аватар для alextida

Цитата Сообщение от Oktyabrina Посмотреть сообщение
    Юля, завтра на дородовое ложусь. Само не начинается, делать нечего

Давай, чинись, а то мама уедет и будешь от выходных до выходных сама с лялей
    Ну может сегодня начнется Скажи ляле, что мы все ее просим.
    Сегодня 42 недели, получается?
    Просто у меня тоже 22 ПДР был, вот я и слежу трепетно.
    Мы зеленку не капаем, а хорошенько палочкой смазываем во всех местах, с первым ре капала, она не везде доставала, мы больше месца мучались с пупиком.
    А прищепку я попросила в РД открутить, тк она на соплях держалась, но с ней можно купаться, врач говорила.
    Не допаиваю, мы на ГВ.

Мега-элита Аватар для Вайт айс

Всех именинников с праздничком! Растите- не болейте!!!
    Цитата Сообщение от mcnord Посмотреть сообщение

Воооот. Как бы понять сквозь упертость и перфекционизм свой, что может уже и стоит докармливать? Я все о своем переживаю, малонабирательном
    Жень, так а кроме того, что тебе кажется, что вы мало набрали, есть еще жалобы? мне кажется, ты переживаешь на пустом месте... и набор веса у вас нормальный на само деле.

10. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Мега-элита Аватар для alextida

Девы, у меня начались проблемы со старшим ребенком в отношении младшего(.
    Я их оставлять боюсь, тк старший все время лялечку целует, тискает сильно от избытка чувств. Он слишком резкий и темпераментный и я боюсь, чтоб он ей что-то не повредил(. Прошу его не трогать ее за лицо руками, голову ей не поворачивать - толку ноль. Ору потом на него, и папа наш присоединякется. В итоге получается, что на старшего орем, а с маленькой сюсюкаем, это ужасно(. Мой нормальный любимый старший ребенок стал вредным и непослушным, по сто раз одно и тоже ему говоришь, а он не делает, потом обижается, что его ругают/лишают мультиков. Вчера он сказал, что мы его не любим, плакал даже... так расстраиваюсь. И главное, что его есть за что ругать, тк не слушается нас. Не прыгай на диване возле Аглаи - все равно прыгает и тыды...
    У кого такое было - как наладилось?

Страница 177 из 4072 « Первая 771271671731741751761771781791801811872272776771177 Последняя »