|
|
Обо всем и ни о чем
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Южный ктототам
я пельменей хотела, а не ржаку
таки эта ржака от пельменей
-
Живу я здесь
непонятка какая-то
-
Давно я здесь
Сообщение от Пикник
по дороге мне нормально, но во дворе мне страшно, у меня синдром "пешехода" - я еду на поребрик, парковаться я тоже не умею, это тупо факт, учат на площадке где 8*8, в реале такого нет, я хочу взять занятие тупо парковки
да и вообще я еще не настолько уверенна чтобы сесть и поехать , а я хочу быть на 100% верить
так причем тут размеры парковки, я вообще не поняла? там по точкам надо оринетироваться, а не по размерам. можно запарковаться и на четырех метрах, и на восьми, размер места вообще не особо важен, если оно хотя бы немного больше, чем твоя машина
-
Давно я здесь
а зачем ты на поребрик едешь, я не поняла чот
-
Давно я здесь
да я уже поняла, что пельмени мне не обломятся
-
Давно я здесь
да я уже поняла, что пельмени мне не обломятся
Сама налепи,делов-то.
Хомяк лучше всех
-
Давно я здесь
Сообщение от Ма Ха
Сама налепи,делов-то.
а какая мне от них радость, если я сама налеплю. я хочу, чтобы кто-нить налепил, а я порадуюсь
-
Живу я здесь
так причем тут размеры парковки, я вообще не поняла? там по точкам надо оринетироваться, а не по размерам. можно запарковаться и на четырех метрах, и на восьми, размер места вообще не особо важен, если оно хотя бы немного больше, чем твоя машина
Тамыч, напомню....в автошколе (цать лет назад) учат парковаться только одним способом, 8*8, это нормально, допустим,
лично я габаритов не ощущаю, вот такая косячина
это вообще чудо, что я вчера выехала и никого не задела
-
Живу я здесь
а зачем ты на поребрик едешь, я не поняла чот
я ж писала уже - болезнь пешеходов
сама не знаю, но так и манит меня......... так и манит ....
-
Давно я здесь
Сообщение от Пикник
Тамыч, напомню....в автошколе (цать лет назад) учат парковаться только одним способом, 8*8, это нормально, допустим,
лично я габаритов не ощущаю, вот такая косячина
это вообще чудо, что я вчера выехала и никого не задела
да не чудо это, нормально все, просто ссыкотун тебя душит, убей его дык пару раз сама заедешь в нужную дырку и начнешь ощущать, делов-то