|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Умная Эльза
 Сообщение от Solnishko84
Девчонки, посоветуйте как быть
Муж с моей мамой постоянно грызутся из-за малыша
Я между двух огней
Уже не первый раз реву
А вы вместе живете? Или мама просто приезжает помогать?
Если второе, то надо просто перетерпеть, а потом четко дать понять маме, что вы ей очень благодарны за помощь, но это ваш ребенок и она может только советовать, а решать будете вы. Может быть, сначала будут обиды, но потом должно все наладиться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Солнышку с рождением сына )))
Любимому старшенькому Максёнку-Мышонку 9 лет ;-)
Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)
Я - Ксюша, можно на "ты" 
-
Хранитель
 Сообщение от Natalya81
Олюнь, а повод какой?
Не реви, оставишь Санечку без еды 
 Сообщение от oljatzy2804
а чего они грызутся? что поделить не могут?
Вот сегодня поводом было купание-маму переклиняло что температура воды , которую она измерила локтем холодная. Температура 37( везде написано что надо при 37 купать) , муж специалтным термометром устанавливает. В общем она стала верещать что типо застудим и вообще. Муж терпел, ее несло, он нахамил
Днем мы вернувшись с прогулки первой 15 минутной, не дали ей ребенка раздеть. Мы не догадались что надо было.
Муж медленно , но тщательно переодевает ребенка, она каждый раз это коммментирует что медленно
Вообще она помогает, и готовит и стирает и гладит и иногда кормит из бутылки. Но как толтко они вместе дома на выходных это трындец
 Сообщение от Aurika
Олик, научись абстрагироваться от всего этого, сейчас главное ты и Саня. Не надо тебе сейчас нервничать, тебе Санечку кормить надо вкусным молочком)
Мама сильно вмешивается в ваши малышковые дела?
Стараюсь
 Сообщение от Tatata2510
Мам, прости, выходные жыж и доча в другом поясе
Я бы, когда они опять начала приструнила бы обоих, сказав что им сейчас главнее, кто главный или как помочь тебе? пристыди их, что они в то время, когда от них обоих нужна поддеежка и забота, как от самых близких и родных, они тратят время и нервы на свои разборки!
да уж да  )
Я пытаюсь им объяснить что их разборки только во вред
 Сообщение от assol
Я почему-то так и думала, что что-то подобное происходит.
Я сама вчера со всеми поругалась по-страшному. Рыдала весь день. Поругалась с мужем и мамой, они некорректно высказались в мою сторону, я начала просто рыдать, орать на них, что они меня вообще не берегут, а я пашу, как лошадь. Утром встала, сходила в магазин, купила маме диабетических вкусняшек, чеху конфетки и сок, нажарила им сырников вкусных (я чемпион по сырникам). Побежала на работу. Прибежала домой встречать машину с собакой и мамой. А они...редиски, сказали,что раковина в ванной грязная. Я в отпаде.
Что тебе Оля посоветовать? Как-то объяснить, что тебе нужна помощь и поддержка, а если они будут собачиться, будет только хуже. Оля, ты очень мягкий человек.Можешь повести себя как-то так, как они не ожидают? Шокируй их.
А еще есть такая схема, как надо сказать, чтобы тебя услышали.
Я вижу, что ты...,я понимаю, что ты..., чем я тебе могу помочь, чтобы ты...Можно, я тебя попрошу о помощи?.....
Ты правда как папа карло работаешь!
Попробую придумать что-то)
-
Наш человек
 Сообщение от Aurika
я вот тоже про 7.8 норму через 2 часа читала, нет что норма до 6 и значит у меня чуть выше нормы она сказала когда инсулин еще не видела...не знаю почему так..у нее еще записано что у меня у бабушки неинсулинозависимый сах диабет , может еще поэтому ее напрягло, вот схожу к Комарову ,более понятно все станет  но я только 6-го буду звонить записываться к нему
меня на сахарную кривую отправил как раз Комаров после того как услышал, что у моей бабушки тоже был сахарный диабет, про зависимость ее от инсулина что-то не знаю, попробую у родителей выяснить. К
Комарову записаться не проблема, я у него была три раза, все время без проблем записывалась. Последний раз когда записывалась, мне предложили прийтик нему в тот же день. И я бы пошла, просто у меня с собой не было полиса.
-
Хранитель
 Сообщение от Дикарочка
Поздравляю!!! ))))))))))))))) УРАААА!!!!!
 Сообщение от Дикарочка
Солнышку с рождением сына )))
Спасибо)
 Сообщение от KoshkaNatashka
А вы вместе живете? Или мама просто приезжает помогать?
Если второе, то надо просто перетерпеть, а потом четко дать понять маме, что вы ей очень благодарны за помощь, но это ваш ребенок и она может только советовать, а решать будете вы. Может быть, сначала будут обиды, но потом должно все наладиться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
Мы у нее. Вообще она классная и мягкая , но вот их переклиняло
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Вот сегодня поводом было купание-маму переклиняло что температура воды , которую она измерила локтем холодная. Температура 37( везде написано что надо при 37 купать) , муж специалтным термометром устанавливает. В общем она стала верещать что типо застудим и вообще. Муж терпел, ее несло, он нахамил
Днем мы вернувшись с прогулки первой 15 минутной, не дали ей ребенка раздеть. Мы не догадались что надо было.
Муж медленно , но тщательно переодевает ребенка, она каждый раз это коммментирует что медленно
Вообще она помогает, и готовит и стирает и гладит и иногда кормит из бутылки. Но как толтко они вместе дома на выходных это трындец
Стараюсь
Ох тяжко((( на первый взгляд ситуациябезвыходная, вряд ли мама изменится, ну и муж не железный молчать все время в ответ... Да, тут бы какую-то психологическую хитрость, как Катя предложила, например
-
Ей хочется помочь, поучавствовать и т.д. но мужа тоже можно понять !!!!! он глава вашей семьи,отец, а его учат что и как он в своей семье и со своим ребенком должен делать..
у меня с мамой нормально все было, когда Темка родился, а вот со свекровью не очень Мы с моей мамой тогда жили, но когда мама затеяла ремонт небольшой-переехали к свекрови на пару недель и тут началось- меня практически заставляли купать четырехмесячного ребенка ,завернутым в пеленку-что б водички не испугался, и то что до этого 4 месяца он купался без пеленки и не пугался не важно когда сын ночью начинал плакать, она влетала в нашу спальню ,хватала его на руки и начинала трясти что в этот момент должна была делать я не понятно, а еще постоянно пыталась дать ему полизать то помидор,то персик, то еще чего-нибудь, учитывая то что ребенок у меня склонен к аллергии ,меня эти все лизания очень напрягали. вроде как и помочь она этим всем хотела, но за те две недели я очень умаялась
-
Наш человек
Инна, ужас какой...
Ты очень терпеливая)
-
 Сообщение от Lileya
Инна, ужас какой...
Ты очень терпеливая)
но я помню как меня это все очень задевало, вроде как я себя считала мамой, что я лучше знаю что и как делать со СВОИМ ребенком, а тут меня пытаются учить, поэтому Олиного мужа очень понимаю, но и маму ее жалко-ей хочется тоже учавствовать и заботиться о Сане
-
Старожил
 Сообщение от Solnishko84
Стараюсь
Оля, даже не знаю что сказать. У меня нет вообще никаких помощников, мы с мужем вдвоем. Но и советчиков тоже нет. Этому я рада.
Надо просто потерпеть, сейчас быт наладится, привыкните к малышу и новой жизни и станет полегче.
П.с. Мы вообще Ритку купаем в 33 градусах. Представляю, что бы мне сказали советчики.