Страница 1296 из 1859 « Первая 2967961196124612861292129312941295129612971298129913001306134613961796 Последняя »

Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Цитата Сообщение от NastasiaFilippovna-я Посмотреть сообщение
    я вот по этому и не дёргала добра и ждала её отмашки...
    А когда я ей позвонила, она сказала, я и не собиралась писать в топе, я на ЛВ бываю не часто, я сказала Наташе, чтобы звонили ...а Наташа написала об этом только после наших поисков добра вечером след. дня
    Оригинальный добр, на ЛВ нечасто, а целый вагон коробок готова забрать Цену не обозначила?
    Да, странное поведение орга, конечно, но я у нее не собираюсь на добровольцев рассчитывать уже, муж сегодня сам забрал, машину починил Так что и в следующий раз приедем сами.

2. ответ для Эвелинка , на сообщение « Привет! :support: Сочувствую... и за... »
    Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    Привет!
    Сочувствую... и за последние полгода я в принципе ненавижу ремонт Мне мой уже поперек горла встал
    Зато после поклейки обоев я реально поняла, что можно замуж выходить, потому что мы выдержали эту поклейку! Говорят, хороший показатель
    Мы в единственный наш с мужем ремонт поругались на первом полотне и не разговаривали до самого окончания. Общались жестами и мычанием.

3. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »

А еще этим летом в бабулиной квартире я делала ремонт в одно лицо. Приглашала, конечно, помощников на то, что одной не сделать, плинтуса прибить, например, А так все сама. Лета, короче, не видела.

с орбиты Аватар для NastasiaFilippovna-я

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    Оригинальный добр, на ЛВ нечасто, а целый вагон коробок готова забрать Цену не обозначила?
    Да, странное поведение орга, конечно, но я у нее не собираюсь на добровольцев рассчитывать уже, муж сегодня сам забрал, машину починил Так что и в следующий раз приедем сами.
    Цену не обозначала её видимо не напрягает куча чужих коробок
    Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!!
    С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы

с орбиты Аватар для NastasiaFilippovna-я

Цитата Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
    Мы в единственный наш с мужем ремонт поругались на первом полотне и не разговаривали до самого окончания. Общались жестами и мычанием.
    Мы тоже ругались, но осилили всё равно вдвоём сами
    Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!!
    С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы

Элита Аватар для Птица щастья

А мы постоянно цапаемся. Зато потом секас классный
    А еще этим летом в бабулиной квартире я делала ремонт в одно лицо. Приглашала, конечно, помощников на то, что одной не сделать, плинтуса прибить, например, А так все сама. Лета, короче, не видела.
    Я даже выходных не вижу с этим ремонтом. Еще закупки кучу времени отнимают. Был отпуск 2 недели. из них первую я потратила на получение и раздачу трех закупок. Жесть ваще была. Устала больше чем на работе. Все потому что одну поставщик задержал, а она дико объемная. 87 позиций(подушки, одеяла и даже матрац). Втору неделю не выходила из дома потому что сделала коралловый пилинг на всю мосю и была такая красавишна, думала муж сбежит... надеялась Не сбежал. На раздачи просила не присылать мужей и не брать детей, а то их бы кошмары мучили Зато теперь у меня ровное чистое личико, только на лбу остался светлый пигмент, надо будет еще разок его вытравить.

Всем привет
    "Всегда обижался на жену куда она девает деньги. Пожил один. Прикинул. Теперь думаю А где она их брала???' (с)
    Жизнь удалась- это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать и на всякий случай берешь загранпаспорт.

7. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »

Всем привет! Есть кто-нибудь?

Цитата Сообщение от Птица щастья Посмотреть сообщение
    А мы постоянно цапаемся. Зато потом секас классный

Я даже выходных не вижу с этим ремонтом. Еще закупки кучу времени отнимают. Был отпуск 2 недели. из них первую я потратила на получение и раздачу трех закупок. Жесть ваще была. Устала больше чем на работе. Все потому что одну поставщик задержал, а она дико объемная. 87 позиций(подушки, одеяла и даже матрац). Втору неделю не выходила из дома потому что сделала коралловый пилинг на всю мосю и была такая красавишна, думала муж сбежит... надеялась Не сбежал. На раздачи просила не присылать мужей и не брать детей, а то их бы кошмары мучили Зато теперь у меня ровное чистое личико, только на лбу остался светлый пигмент, надо будет еще разок его вытравить.

Всем привет
    Привет!
    Кажется, твое появление в топе я пропустила
    Ты одеялами занимаешься? Мне нада!

9. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »

я тута)))

10. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »

Я тоже мимо пробегаю.

Страница 1296 из 1859 « Первая 2967961196124612861292129312941295129612971298129913001306134613961796 Последняя »