| |
|
Старшая группа
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от bara-aleksandra
Ну и я чтоли покажусь, это я с внучкой.
На бабушку точно не тянете . Вот как вам всем удается контур лица сохранить? Мож гимнастика какая?
-
Элита
Дэушки! Я бы даже сказала девчушки! Какие вы все молодцы, что так замечательно выглядываете! Просто аж от гордости распирает все естество, что наше поколение (а ведь мы все тут одного поля ягодки) еще ого-го-го!! Как грится, так держать!
-
Мега-элита
 Сообщение от Тигрушка
На бабушку точно не тянете  . Вот как вам всем удается контур лица сохранить? Мож гимнастика какая?
Да ктож энтот контур сохроняет не нечего не делаю.
-
Элита
 Сообщение от БеГеМоТ натур.1шт.
А я не хочу-не хочу....( бьюсь башкой абстену  ). Я хочу себя любить начать!!!!снова...  а они (мелкие) такие мелкие ....
Точно-точно! Я тоже пока внуков не хочу. Итак заездили, как колхозную лошадь. Меня подруга в шутку называет : "мать-одиночка с тремя детьми". А тут еще парочка добавится в виде зятя и внучка. Не совсем так, конечно, но доля правды есть. Сын, действительно, еще слишком мелкий, за его проблемами до себя время не доходит, а оно бежит... Он (т.е. сын) у меня еще и болеет все время, никак на работу не могу выйти нормально, сейчас опять админ. отпуск пришлось взять, может уволиться придется. Тогда точно превратят в прислугу. Не хочу . Муж смеется: " а ты хочешь, как в первое время, все с цветами да с песнями?"
-
слава Богу за все!
 Сообщение от Николя
Таня, расскажите пожалуйста, как проходят эти елки? И где билеты приобретаете?
Записалась здесь, на ЛВ. А билеты купила, где было велено...
Вот топики...
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=81
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
слава Богу за все!
-
с Марса
 Сообщение от SvetEva
Точно-точно! Я тоже пока внуков не хочу. Итак заездили, как колхозную лошадь. Меня подруга в шутку называет : "мать-одиночка с тремя детьми". А тут еще парочка добавится в виде зятя и внучка. Не совсем так, конечно, но доля правды есть. Сын, действительно, еще слишком мелкий, за его проблемами до себя время не доходит, а оно бежит... Он (т.е. сын) у меня еще и болеет все время, никак на работу не могу выйти нормально, сейчас опять админ. отпуск пришлось взять, может уволиться придется. Тогда точно превратят в прислугу. Не хочу  . Муж смеется: " а ты хочешь, как в первое время, все с цветами да с песнями?"
Как я вас понимааааю))))...
У нас сегодня в саду трубы прорвало. Непредвиденный выходной. Наслаждаюсь по полной программе.
Муж тут поставил мне диск, где мы с ни м сняты ,шалящими на НГ. А всего-то мне там 35...блин, как они меня за..ездили...Интересно, хоть счастливая пенсия мне светит...ток я дома сидеть не буду , и носки вязать тоже. А от слова кухня меня уже тошнит. Вот такая я неправильная многодетная матерь. Хотя семьёй очень дорожу, но устала капитально.
Из тысячи кошек не сделаешь одного тигра.(с)
-
Здравствуйте!)
-
Здравствуйте!)
 Сообщение от TanNik
Спасибо за ссылочку.
Но я так понимаю, что в Прометее "ёлка" для малышек?
-
Ветеран
Доброе утро! Ели нашла, когда поиск заработал....
Какие вы все девицы-красавицы на фотографиях.
Просто аж от гордости распирает все естество, что наше поколение (а ведь мы все тут одного поля ягодки) еще ого-го-го!! Как грится, так держать!
Полностью поддерживаю!