|
|
Логопедический сад без логопеда
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Автор, идите на прием к районному детскому психиатру, он Вас направит к дефектологу-логопеду. Занятия бесплатные. Только идите скорее. Так как обычно уже в сентябре-октябре все время для занятий расписано.
-
Вы меня простите, но с такими проблемами как у Вас (я имею ввиду орто и, уверена, неврологические-и Вы сидите на попе ровно. Я носилась как угорелая в 2-3 года, лишь бы в орто-саду дали место, обивала пороги. Такой пофигизм мне непонятен. Последствия могут аукнуться Вам в школе очень серьезные.... 2 года......обалдеть....Действительно, в районном центре занятия бесплатные, но если не будет места, Вы будте опять сложив лапки ждать??? А лучше попросите в саду логопеда заниматься с ним платно и ежедневно, так сказать, без отрыва......
-
Элита
Сообщение от Ейка
Вы меня простите, но с такими проблемами как у Вас (я имею ввиду орто и, уверена, неврологические-и Вы сидите на попе ровно. Я носилась как угорелая в 2-3 года, лишь бы в орто-саду дали место, обивала пороги. Такой пофигизм мне непонятен. Последствия могут аукнуться Вам в школе очень серьезные.... 2 года......обалдеть....Действительно, в районном центре занятия бесплатные, но если не будет места, Вы будте опять сложив лапки ждать??? А лучше попросите в саду логопеда заниматься с ним платно и ежедневно, так сказать, без отрыва......
Ейка, я рада за то, что Вы такая заботливая мать
-
Хранитель
Сообщение от Catherine N
я правильно поняла, что в любом случае только с первого сентября и не раньше можно идти?
у нас просто комиссия назначена на декабрь
Как правило - с 1.09, ведь группа в середине года укомплектована и дети прошли половину коррекционного курса.
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
как-то так...
Если есть места, то можно попасть в логогруппу и раньше 1 сент. следующего года.
Если мест нет, то и 1 сент. можно не попасть.
Так что тут все индивидуально.