Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: Логопедический сад без логопеда

1. ответ для Ес эм , на сообщение « Логопедический сад без логопеда »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Автор, идите на прием к районному детскому психиатру, он Вас направит к дефектологу-логопеду. Занятия бесплатные. Только идите скорее. Так как обычно уже в сентябре-октябре все время для занятий расписано.

2. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « Автор, идите на прием к районному... »

Вы меня простите, но с такими проблемами как у Вас (я имею ввиду орто и, уверена, неврологические-и Вы сидите на попе ровно. Я носилась как угорелая в 2-3 года, лишь бы в орто-саду дали место, обивала пороги. Такой пофигизм мне непонятен. Последствия могут аукнуться Вам в школе очень серьезные.... 2 года......обалдеть....Действительно, в районном центре занятия бесплатные, но если не будет места, Вы будте опять сложив лапки ждать??? А лучше попросите в саду логопеда заниматься с ним платно и ежедневно, так сказать, без отрыва......

3. ответ для Академочка , на сообщение « Вы меня простите, но с такими... »

Цитата Сообщение от Ейка Посмотреть сообщение
    Вы меня простите, но с такими проблемами как у Вас (я имею ввиду орто и, уверена, неврологические-и Вы сидите на попе ровно. Я носилась как угорелая в 2-3 года, лишь бы в орто-саду дали место, обивала пороги. Такой пофигизм мне непонятен. Последствия могут аукнуться Вам в школе очень серьезные.... 2 года......обалдеть....Действительно, в районном центре занятия бесплатные, но если не будет места, Вы будте опять сложив лапки ждать??? А лучше попросите в саду логопеда заниматься с ним платно и ежедневно, так сказать, без отрыва......
    Ейка, я рада за то, что Вы такая заботливая мать

Хранитель Аватар для NIKA-A

Цитата Сообщение от Catherine N Посмотреть сообщение
    я правильно поняла, что в любом случае только с первого сентября и не раньше можно идти?
    у нас просто комиссия назначена на декабрь
    Как правило - с 1.09, ведь группа в середине года укомплектована и дети прошли половину коррекционного курса.
    Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
    Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)

5. ответ для Ес эм , на сообщение « Логопедический сад без логопеда »

Если есть места, то можно попасть в логогруппу и раньше 1 сент. следующего года.
    Если мест нет, то и 1 сент. можно не попасть.
    Так что тут все индивидуально.

Страница 3 из 3 « Первая 123