|
|
Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012
| |
|
|
|
-
Элита
Мы сегодня первый раз гуляли! Целых 25 минут малыш после прогулки даже не проснулся, сейчас дрыхнет уже три часа, жалко будить. А вы будите?
Я - Светлана ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Элита
Нелли куколка!
Я в группе в альбоме фотку выставила, давайте там фотки загружать, потом будем смотреть как они растут меняются
-
Элита
И еще кажется, что в глазике как будто гной, то есть я малышу утром намываю глазки ватными дисками, но в течение дня мне еще раз хочется глазики помыть, так как там что-то беленькое есть, но этого всего пару мм. Может я слишком тревожусь.
-
Гость
А вот и моя Евгения!)))) после бассейна
-
Старожил
Сегодня день принцесс) после бассейна???
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тиа
случаются, случаются! первую родила в 42 недели, схваток не было, но шейка готовилась, открытие было и сглажена была, приняли решение прокалывать пузырь, тк был взят анализ вод, они были зеленые и плацента старая. Вторую родила после 41 недели, ЕР. Правда, схватки вдруг прекратились на самом интересном месте, ставили капельницу.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ksana87
пишу здесь первый раз,но всю берем.вас читала)я родила 14 окт.,а 15 у меня пошла бы уже 43я неделя.приехала со схватками,но сказали,что нужно проколоть пузырь и через 7 часов родила.ни зел.вод ничего такого страшного небыло.
О, это обнадёживает, что ЕР возможны на этом сроке!! а то я уже начала думать, что врачи до победного не ждут и начинают кесарить![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mcnord
Странная взаимосвязь про КС после 41 недели. Даже не настраивай себя!
я затем и кинула клич в топе, чтобы развеять все свои заблуждения, пришедших в мою голову на ДО от безделья мы пока настроены по-боевому хотя тут некоторые косятся на меня, типа, в 32 года - первый ребёнок, и могут быть осложнения..Но я такие разговоры пресекаю на корню одним своим испепеляющим взглядом![11](images/smilies/015.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cayococo
у меня все так же было, а потом пробка-схватки и малыш на животе, сама не поняла как ![065](images/smilies_more/065.gif)
шоб я также родила![091](images/smilies_more/091.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mcnord
шапок же я разных навязала беременная. Сегодня быстренько примерила ![1](images/smilies/033.gif)
впритык...ерзает и шапка сползает
Женя, у тебя и доченька и шапочка для неё получились суперские!![3](images/smilies/051.gif)
Фото, как для журнала
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ksuniia
[jpg[/IMG][/URL]
Прелестная Евгения! Так сладко спит!!!
Нашей семье 17 лет!
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JAW
Сегодня день принцесс) после бассейна???
Ну мы ходим два раза в неделюв поликлинику, там ванна специальная большая и высокая, массаж перед плаванием и само плавание минут 20 со всякими упражнениями развивающими
Я - Ксюша ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катя Кляйн
Стихотворение про сына .... Я просто реву и не могу остановится
фсё, девочки, больше я не дам вам повода для слёз удаляю стих..у вас итак гормоны бушуют, а я ещё видать добавила вам.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ksuniia
[URL]
Какие губки у Женечки! Сладкая какая!
Я - Евгения ![1](images/smilies/033.gif)