|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Всем привет! Девочки посоветуйте пожалуйста куда можно пойти попробывать свои силы ( с 0), может и если хорошо пойдет в художку попробывать. Ребенок просится рисованием заниматься, я все в спорт стремилась больше, сейчас сдалась я.
Может есть, где на хорошем уровне обучают с 0. Буду очень признательна. Район Московский, Фрунзенский, Центральный.
-
Частый гость
Сообщение от owle
Всем привет! Девочки посоветуйте пожалуйста куда можно пойти попробывать свои силы ( с 0), может и если хорошо пойдет в художку попробывать. Ребенок просится рисованием заниматься, я все в спорт стремилась больше, сейчас сдалась я.
Может есть, где на хорошем уровне обучают с 0. Буду очень признательна. Район Московский, Фрунзенский, Центральный.
А почему сразу не хотите в художку попробывать, на самоокупаемое (подготовительное) отделение? Мы когда поступали рисунки не показывали...Нам конечно сказали принести, но так и не посмотрели. Во Фрунзенском районе можно в ДХШ № 16 на Обводном канале попробывать поступить.
-
Активный участник
Сообщение от Lubochka_1602
А почему сразу не хотите в художку попробывать, на самоокупаемое (подготовительное) отделение? Мы когда поступали рисунки не показывали...Нам конечно сказали принести, но так и не посмотрели. Во Фрунзенском районе можно в ДХШ № 16 на Обводном канале попробывать поступить.
Спасибо попробуем. Но вроде там уже укомплектованы группы.
Кто-нибудь занимается там? По каким дням / часам занятия?
-
Наш человек
девочки, у нас в художках ведь тоже каникулы, да?
Я что-то такое видела на стенде в нашей, но просто "боковым зрением", теперь что-то в сомнениях..
-
с Луны
Сообщение от Kozka
Я что-то такое видела на стенде в нашей, но просто "боковым зрением", теперь что-то в сомнениях..
У нас нет.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Невыспавшаяся сова
Сообщение от Kozka
У нас в художке каникулы.
-
Сообщение от Kozka
В "Александрино" каникулы. Во всяком случае, всегда так было.
-
с Луны
Сообщение от hobbit
У нас в художке каникулы.
+1
-
со звезды
Сообщение от SuperMam
Кто в ценах ориентируется? http://www.kraski-kisti.ru/categories2.html?cid=4 тут хорошие цены на акварель?
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Наш человек
Сообщение от Добрый УТИ
не знаю.. "Ленинград" 24 цвета я в магазине "Художник" по такой же цене покупала осенью.