Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

Наш человек Аватар для Mama Stiflera

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    я бы не экспериментировала над дитем
    В топе алаликов все сидят на актиноле.

И даже ( о ужас ) принимаю гаммалон, который назначет Заневская. Его и в питере нет, везут откуда-то с дальнего востока. Актинол хоть аналог.

Потому что в этом деле либо доверяешь врачу либо нет.
    Потому что когда обошел армию врачей и мнений рукописный том и все разные и динамики у ребенка никакой дашь и волшебные бобы чтобы хоть как-то помочь ребенку.

Элита Аватар для Future mama

Цитата Сообщение от Mama Stiflera Посмотреть сообщение
    Если ее попросить она дает заключение с подписью и печатью ДДЦ.
    Я просила, она сказала что диагноза ставить не будет и заключение не напишет. Сказала в след. Раз в феврале. Так как сын у меня еще маленький

И даже ( о ужас ) принимаю гаммалон, который назначет Заневская. Его и в питере нет, везут откуда-то с дальнего востока. Актинол хоть аналог.

Потому что когда обошел армию врачей и мнений рукописный том и все разные и динамики у ребенка никакой дашь и волшебные бобы чтобы хоть как-то помочь ребенку.
    Я решила последовать назначениям невролога, а если не будет эффекта, то акатинол и гаммалон давать. Тем более З. сказала допить наш курс- перерыв и начать ее назначения. Думаю это оптимальный вариант. Тем более о акатиноле я не нашла ничего плохого. У всех прогресс на нем.

3. ответ для Future mama , на сообщение « Я просила, она сказала что диагноза... »
    Наш человек Аватар для gata_salvaje

Цитата Сообщение от Future mama Посмотреть сообщение
    Я просила, она сказала что диагноза ставить не будет и заключение не напишет. Сказала в след. Раз в феврале. Так как сын у меня еще маленький

Я решила последовать назначениям невролога, а если не будет эффекта, то акатинол и гаммалон давать. Тем более З. сказала допить наш курс- перерыв и начать ее назначения. Думаю это оптимальный вариант. Тем более о акатиноле я не нашла ничего плохого. У всех прогресс на нем.
    Так и подожди следующего приема. Авось заговорит и надобность в акатиноле отпадет @@@@

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
    Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай

Элита Аватар для Future mama

Цитата Сообщение от gata_salvaje Посмотреть сообщение
    Так и подожди следующего приема. Авось заговорит и надобность в акатиноле отпадет @@@@
    Такое развитие событий было бы оптимально

5. ответ для Future mama , на сообщение « Такое развитие событий было бы... »
    Наш человек Аватар для Красочно

Цитата Сообщение от kuchummama Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы девочки. Сгоняем мы к Коршонову на Невский 22 и сделаем ЭЭГ и УЗИ. Доплер если что и на Энгелься в родной ПК есть. "все у нас нормально" я себе повторяю как мантру каждый день. Ностоит увидеть балоболящего двухлетку - и у меня приступ паники, а почему мой котенок не говорит??? а вдруг..и тут услужливый интернет вещает о детках которые увы и ах не в два, не в два с половиной, и даже не в три так и не заговорили.
    Ну это все понятно .
    Сделайте ЭЭГ и идите к неврологу .
    Он вас успокоит и предложит подождать , так как слов у вас не много, но они есть и значит все будет хорошо .
    Я сейчас много общаюсь с лого и неврологами .
    Самое главное это что б появились первые слова . Дальше проще .
    У моего в активном словаре 3 слова и скоро 3 года .
    Вот тут да стоит беспокоиться , мы уколы колем .
    И много занимаемся .

Участник Аватар для nikitta

Девушки всем привет! Помогите пожалуйста советом! Моему сыну через месяц будет три года, второй год ходит в садик, с детками общается. Но плохо говорит, т.е. говорит предложениями из 2-3 слов или просто одно слово и жест. Звуки в словах некоторые заменят (л на в, ла на я, не говорит вовсе р и некоторые др. буквы). Ему сложно повторять за мной, то что я прошу (в основном это последние два слова), просто не хочет это делать. Хочу записать его на занятия с логопедом, в логосадик мы не можем перевестись, т.к. ходит в аллергосад. Посоветуйте хорошего логопеда в московском р-не, хочу водить на занятия после садика 3 раза в неделю. Спасибо!

7. ответ для nikitta , на сообщение « Девушки всем привет! Помогите... »
    Давно я здесь Аватар для ***ФЕЯ***

Цитата Сообщение от nikitta Посмотреть сообщение
    Девушки всем привет! Помогите пожалуйста советом! Моему сыну через месяц будет три года, второй год ходит в садик, с детками общается. Но плохо говорит, т.е. говорит предложениями из 2-3 слов или просто одно слово и жест. Звуки в словах некоторые заменят (л на в, ла на я, не говорит вовсе р и некоторые др. буквы). Ему сложно повторять за мной, то что я прошу (в основном это последние два слова), просто не хочет это делать. Хочу записать его на занятия с логопедом, в логосадик мы не можем перевестись, т.к. ходит в аллергосад. Посоветуйте хорошего логопеда в московском р-не, хочу водить на занятия после садика 3 раза в неделю. Спасибо!
    Пропуск и замена звуков, особенно Л и Р в вашем возрасте - это возрастная норма, их ставят после 5 лет!
    Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои

Небожитель Аватар для Птахо

Цитата Сообщение от Future mama Посмотреть сообщение

что-то мне всё больше нравиться Линькова из Областной - очень осторожный врач, все назначения в заключениии с подписями и печатями, и кроме того - она не сторонница давать маленьким деткам все лекарства с разу одновременно - только постепенно, курсами, от более простых к более сложным, даже массаж рекомендует не делать одновременно с приёмом лекарств
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

Небожитель Аватар для Птахо

это всё понятно, но вот, ИМХО, правы те врачи, которые говорят, что волшебных бобов нет, и ставить эксперимент над своим ребёнком для сбора сведений для чьей-то научной работы мне, честно, не хочеться. Нет сведений как влияет лекарство на ребёнка, особенно страшно ещё и то, что нет сведений о долгосрочном влиянии лекарства на организм ребёнка: вот как это лечение отразиться на ребёнке через 5-10-15 лет? Неизвестно.....
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

Участник Аватар для nikitta

Да я понимаю что в определенном возрасте эти дефекты корректируются. Я тоже в детстве ходила к логопеду (произношение шипящих), но вот например сейчас ребенок ко мне прибежал из кухни и сказал - мама там разися суп, т.е. мама там разлился суп. И что мне больше всего настораживает он не хочет повторять слова за мной когда я прошу его это сделать (когда читаем книжку например). И говорит он очень не четко (я поеху - я поехал, желтый - жотий, красный - кастий и т.д.)

Страница 1294 из 3048 « Первая 29479411941244128412901291129212931294129512961297129813041344139417942294 Последняя »