Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 2106 из 2756 « Первая 110616062006205620962102210321042105210621072108210921102116215622062606 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Кстати, а кто знает - какие последствия несет отсутствие флюшки? Наблюдаюсь и буду рожать в Скандинавии.
    Последствие одно - настойчивая просьба ее сделать для Вашего же блага. Вообще Вас действительно не имеют права выписать, и поскольку это произойдет по Вашей вине, то Вам придется начать оплачивать дополнительное пребывание в родильном отделении. Это никому не нужно совершенно, поэтому для всеобщего спокойствия и соблюдения законов нашего государства, нужно сделать.
    Ольга

Мега-элита Аватар для Asssenka

Цитата Сообщение от marfusha81 Посмотреть сообщение
    Хочу вставить свои 5 копеек по поводу Скандинавии. Надо было срочно сделать КТГ, но в консультации была запись только на 6 ноября. Решила сходить сделать в Скандинавии на пр. Гагарина. Записывалась 31 октября на 01 ноября: администратор все расспросила и записала на 14.30 01 ноября. Когда я пришла на прием, администратор без слов оформила договор и отправила к врачу. Вот у врача и выяснилось, что я у нее записана на мазок и времени на КТГ у нее нет. Но видя, что я начинаю психовать , врач стала бегать и нашла врача и палату для меня. Врачу спасибо, но администраторов я готова была убить, если бы не беременность 41 неделя. Больше я туда не ногой. Часто интересно такие накладки бывают? Врач сказала, что часто.
    да, со мной периодически такое было- один раз тоже записали на мазок вместо обычного приема, потом записали на то время, когда у врачей было какое-то совещание. было, что и отменяла визит, а потом врач звонила и спрашивала, где я. у администраторов часто бывали накладки.

Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Последствие одно - настойчивая просьба ее сделать для Вашего же блага. Вообще Вас действительно не имеют права выписать, и поскольку это произойдет по Вашей вине, то Вам придется начать оплачивать дополнительное пребывание в родильном отделении. Это никому не нужно совершенно, поэтому для всеобщего спокойствия и соблюдения законов нашего государства, нужно сделать.
    На 26 неделе беременности, простите, ее делать надо????

4. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Наш человек Аватар для Marina1980

А еще кто знает - меня сможет в палате (после родов) навестить 10-летний мальчик?

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    А еще кто знает - меня сможет в палате (после родов) навестить 10-летний мальчик?
    Про флюшку - вам делать и не надо, пускай сдеалает родственник, который будет присутствовать на родах. От вас флюшка не требуется.

Мальчик может все детки посещают своих мам , если вы сами берете на себя ответственность за здоровье своего малыша. Ведь 10 летний ребенок может принести бяку.

Удачи вам

Я вам советую выбрать подходящее вам отделение и с радостью его посещать. С 2009 я и моя семья там наблюдается, рожается, оперируется Ничего подобного мы на себе не испытывали. Но мы и не обращаемся в отделения, которые нам не оч симпатичны. Здорово, что врач все разрешила. А в других клиниках или гос заведениях вас тоже ждут ошибки, описки итд итп. Это жизнь...!

7. ответ для G.Nadya , на сообщение « Вопрос к Юше. 20 октября 2012 года... »

1. Вы не знали про проветривание?
    2. Вы заранее не обращались в другие роддома с обменной картой и не готовили себе запасной договор?
    3. Обращались? куда смотрели проверяющие блестящие специалисты 9 рд?
    4, Не обращались?? о чем вы думали????

странно это все..

8. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Мега-элита Аватар для marfusha81

В других заведениях еще на этапе администраторов все улаживают, а не отсылают к врачу. Честно говоря в платных клиниках я первый раз с таким столкнулась. Обычно администраторы 20 раз за свои косяки извинятся, а тут врач бегала.

9. ответ для marfusha81 , на сообщение « В других заведениях еще на этапе... »
    Наш человек Аватар для Айрин_

Что касается сверок с тубдиспансером, то не все беременные про них знают. Мне о том, что должна быть сверка сказали лишь в роддоме, с которым пришла заключать договор. Хорошо, что мне об этом сказали, когда приехала договор заключать, а не в день, когда приехала бы рожать. Там же я узнала, что в Скандинавии делают сверки. Я конечно сказала врачу, у которого наблюдаюсь и сверку провели без проблем. Хотелось бы, чтобы врачи в Скандинавии, ведущие беременность, не забывали проводить эти сверки в первом триместре и после 30 недель, ведь они же не забывают направлять на анализы и брать мазки в определенные периоды.

10. ответ для marfusha81 , на сообщение « В других заведениях еще на этапе... »

Ориентироваться в клинике надо на врача, а не на администраторш..Это девочки, которые абсолютно везде сменяются одна на другую. А вот врач показала себя с лучшей стороны.

Цитата Сообщение от marfusha81 Посмотреть сообщение
    В других заведениях еще на этапе администраторов все улаживают, а не отсылают к врачу. Честно говоря в платных клиниках я первый раз с таким столкнулась. Обычно администраторы 20 раз за свои косяки извинятся, а тут врач бегала.

Страница 2106 из 2756 « Первая 110616062006205620962102210321042105210621072108210921102116215622062606 Последняя »