|
|
детская йога
| |
|
|
|
-
Зверь
Сообщение от manuncha
Разговаривала с преподавателями йоги, сказали детям совсем без надобности... лет до 8-10....
очень зависит от преподавтеля (ну и от ребенка, конечно). Когда-то давно я водила свою старшую в поток странствий к Максиму Захарову, ей нравилось. Я сидела в коридоре с 3-х летней младшей, т.к. группа была с 6 лет. Однажды младшая спросила меня, почему ей нельзя заниматься со старшей. Я передала этот вопрос Максиму, и он предложил ей попробовать. В итоге обе были в счастье, младшая еще большем, чем старшая. Потом они у меня ходили (очень не долго, правда) в Экаграту, младшей тоже нравилось, а старшей не пошло там как-то, может, динамики не хватало, может просто контакт с преподавателем не сложился. Младшая всё время просится на йогу, а я не могу ничего подходящего по месту и времени найти что-то.
Очень интересно, но для нас лично нереально далеко Найти бы что-нибудь такое посевернее...
-
Сообщение от слюка
неужели ребенку может понравиться йога?
Ребенку-то может понравиться, другой вопрос будут ли эти занятия соответствовать ожиданиям родителей. А самый главный вопрос зачем? При таком выборе спортивных секций... Но еще очень много зависит от темперамента ребенка.