|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Мега-элита
девочки а подскажите,если подсаживают к примеру на 3 день и говорят что на 5 позвонить и узнать осталось ли на крио.Они должны точно сказать что осталось или нет или же могут еще наблюдать за эмбриончиками дальше???
-
Наш человек
Сообщение от sen1511
девочки а подскажите,если подсаживают к примеру на 3 день и говорят что на 5 позвонить и узнать осталось ли на крио.Они должны точно сказать что осталось или нет или же могут еще наблюдать за эмбриончиками дальше???
мне сказали позвонить на 5-й день, я позвонила, сказали позвоните завтра, позвонила, сказали никто не остался(
-
Небожитель
Девочки, порадовать нечем. Всё подтвердилось. Кроме размеров. 37мм....получается, умер всего 2-3 дня назад....
-
Наш человек
Настюша((((((( держись...
-
Настя, сочувствую очень, держись...
-
Небожитель
Сообщение от Nastea
Девочки, порадовать нечем. Всё подтвердилось. Кроме размеров. 37мм....получается, умер всего 2-3 дня назад....
Настя, как же так?! Держись.
-
Наш человек
Сообщение от Nastea
я даже не знаю, что сказать, сама была недавно в такой ситуацииочень больно и обидно.
-
Мега-элита
Сообщение от Nastea
(((((очень очень жаль.Настюша держись!
Меня зовут Женя. Ко мне на ты!!! И у меня есть маленькое сокровище по имени Фёдор!!
-
Небожитель
Настя, держись
-
Мега-элита