|
|
Подскажите куда обратиться в Садике НЕТ ОТОПЛЕНИЯ!
| |
|
|
|
-
Участник
Выяснилось совершенно случайно на родительском собрании, что в группе где находятся дети и спят температура воздуха +14.
Заведующая естественно не в курсе, единственное оправдание что ещё не закончен ремонт сиитемы отопления.
Согласно СанПин 2.4.1.2660-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях" В зимний период температура пола в групповых помещениях, расположенных на первых этажах здания, должна быть не менее 22 °C.
Но видимо ни воспитатели, ни заведующая не в курсе, что вообще существует СанПин.
Сегодня ребенок лежит с температурой 39 и подозрением на бронхит.
Звонила весь день в РОНО Кировского района и РосПотребнадзор либо не снимают трубку, либо отфутболивают на другой телефон.
Может кто подскажет куда можно обратиться?
-
Космонавт
-
Участник
-
Космонавт
Не за что. Прокуратура лучше.
-
Ветеран
Попробуйте http://www.gptek.spb.ru/citizens/poleznye-telefony
и дежурный помощник главы администрации Кировского р-на 252-00-21
-
Элита
Прокуратура долго. 004 звоните
-
Элита
004 позвоните,там круглосуточно.
-
Ветеран
004 ,как мне они сами говорили,не могут принять никаких мер. Они только на "мозги капать" нерадивым чиновникам могут.Т.е.- передают им вашу заявку ,а потом проверяют выполнения. При этом,санкций никаких тоже применить не могут.
Вот еще дежурный помощник губернатора т.273-7992. Раньше было круглосуточно-сейчас не знаю. Предупреждаю: говорят по-хамски(будьте готовы),но меры принимают(опять же-так было при Матвиенко, а как сейчас-не знаю)
-
Наш человек
Сообщение от Тёнчик
Выяснилось совершенно случайно на родительском собрании, что в группе где находятся дети и спят температура воздуха +14.
Заведующая естественно не в курсе, единственное оправдание что ещё не закончен ремонт сиитемы отопления.
Согласно СанПин 2.4.1.2660-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях" В зимний период температура пола в групповых помещениях, расположенных на первых этажах здания, должна быть не менее 22 °C.
Но видимо ни воспитатели, ни заведующая не в курсе, что вообще существует СанПин.
Сегодня ребенок лежит с температурой 39 и подозрением на бронхит.
Звонила весь день в РОНО Кировского района и РосПотребнадзор либо не снимают трубку, либо отфутболивают на другой телефон.
Может кто подскажет куда можно обратиться?
В саду ВСЕ ЭТО время нет отопления? Или отключили на 1 день ( в связи например, с аварией)?
3 любимых деток:
Старшему- 23 года
Среднему-18 лет
Младшенькой - 12 !!!!!!! лет
ОНИ- МОЙ НА ВСЕ В ЖИЗНИ ОТВЕТ...