|
|
Дочь выбрала будущую профессию в 6 лет и планомерно движется к мечте... дизайн одежды
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Везучая Женщина
"Удачи. Заодно постарайтесь научиться побеждать честно, а не бегая по интернету и собирая голоса на "поможите пожалуйста"."..... - согласна. Если не считать, что посмотрев трезвым глазом на работы участников, можно заметить, что работы Ани отличает качество. Категория "честно" - "нечестно" побеждать - в нашем случае, по моему, упрек неуместен... Но люди, попав по ссылкам - вполне могли и не проголосовать - или проголосовать за другого участника... Разве нет?
Вправе, но вы ведь не это предложили. Ну типа "Примите участие в конкурсе, выберете что нравится". Я не разбираюсь в работах, но пара рисунков тоже ничего, и ваша девочка конечно не без таланта.
А вообще все эти конкурсы сделаны с целью бесплатной раскрутки тех, кто их устраивает. Они прекрасно понимаю, что люди будут бегать по интернету и собирать голоса. А заодно и на страничку посмотрят, а может и на сайт, вот и реклама.
Я участвовала в одном таком конкурсе первый и последний раз, приз там простенький- книжка. Я поместила фотку и никому ничего не сказала, ну как можно, не буду же я просить за нас проголосовать, это же не честно
Даже на своей страничке не писала.
Смотрю у нас 10 голосов. у кого-то пять, а у кого-то за 100. Удивилась так, ну думаю ладно. И тут вижу в одном сообществе "Прошу проголосовать......." и ссылка на эту фотку
Ну я возбухла страшно, не то что мне этот приз хотелось, просто не честно, а мне прямым текстом "Ну и что такого, какая разница какая фотка лучше, человек собрал лайки, значит люди посетили наш сайт и ознакомились с нашей продукцией".
И сколько потом наблюдала за такими конкурсами- все они имеют только эту цель.
Не расстраивайтесь, это тоже опыт.
-
Наш человек
Сообщение от Юлия Ванечкина
Вправе, но вы ведь не это предложили. Ну типа "Примите участие в конкурсе, выберете что нравится". Я не разбираюсь в работах, но пара рисунков тоже ничего, и ваша девочка конечно не без таланта.
А вообще все эти конкурсы сделаны с целью бесплатной раскрутки тех, кто их устраивает. Они прекрасно понимаю, что люди будут бегать по интернету и собирать голоса. А заодно и на страничку посмотрят, а может и на сайт, вот и реклама.
Я участвовала в одном таком конкурсе первый и последний раз, приз там простенький- книжка. Я поместила фотку и никому ничего не сказала, ну как можно, не буду же я просить за нас проголосовать, это же не честно
Даже на своей страничке не писала.
Смотрю у нас 10 голосов. у кого-то пять, а у кого-то за 100. Удивилась так, ну думаю ладно. И тут вижу в одном сообществе "Прошу проголосовать......." и ссылка на эту фотку
Ну я возбухла страшно, не то что мне этот приз хотелось, просто не честно, а мне прямым текстом "Ну и что такого, какая разница какая фотка лучше, человек собрал лайки, значит люди посетили наш сайт и ознакомились с нашей продукцией".
И сколько потом наблюдала за такими конкурсами- все они имеют только эту цель.
Не расстраивайтесь, это тоже опыт.
Везде где есть лайки это реальность. И научиться просить тоже необходимое умение, особенно в такой работе. Успешный художник, чтобы стать успешным должен уметь продавать свои творения. Так было, есть и будет. И ничего нет страшного в том, чтобы попросить проголосовать.Нужно уметь просить и уметь убеждать что твоя вещь лучше. Дочке ТС успехов!
-
Думаю, без денег не побиться! Хоть каким талантом будь, к сожалению.