|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от БИБИГОША
Асенька спасибо,посмотрим что муж мой завтра скажет,ему суприз будет,его не было тут 2 нед,а я тут разошлась))))Волосы отрезала,шубу купила)))))))))
)))
мой бы не заметил)))
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Наш человек
 Сообщение от БИБИГОША
Асенька спасибо,посмотрим что муж мой завтра скажет,ему суприз будет,его не было тут 2 нед,а я тут разошлась))))Волосы отрезала,шубу купила)))))))))
Спасибо Катюш большое" Фото подруги жду,очень интересно глянуть.Я б свои тоже может не отстригла бы,но вынуждена была.Щас мне придет куча-чудо средств для волос,буду отращивать и оздоровлять их))))
Оль, вот и она тоже обрезала, потому что волосы стали плохие совсем, парикмахер сказала, что сохранять и оздоравливать там нечего хотя была шикарнейшая шевелюра, длинные волосы, ниже лопаток.
Очень ей шло. С другой стороны она такая красотка, что ее налысо побрей, и также пойдет .
вот стрижка ее. Пожалуйста, не цитируйте, потом удалю.
 Сообщение от Ася
ой, я помню как я первый раз боялась. волосы не хотели стричь даже))
ой и не говорите, как будто отрезаешь не волосы, а голову 
а вот моя стрижка с длинными. Пакли как пакли, подружка уговаривает подстричься, я все не решусь
как на Ваш взгляд, стоит рискнуть?
это фотография ДО окраски, была поярче, потемнее
удалила
это то после окраски (пару дней назад), захотела посветлее
удалила
Делаю больно с любовью 
-
Небожитель
yamyam. мне кажется, Вам будет здорово со стрижкой. Более стильно кмк
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Активный участник
Девочки, и мне подскажите, пожалуйста мастера в районе Коменданский-Пионерская-Старая Деревня, только такого, чтоб сам порекомендовал что мне пойдет . Уже 6 лет хожу к одному, вроде нравится, но понимаю, что хочется чего-то нового. Спасибо
-
Космонавт
Катя,я б коротко корэшку не стала,я тебя с разными длин укладками видела,там так красиво,просто офигенно,ты самую дурацкую фотку поставила ,,,но это мое мнение ,я фанат дл волос,,а корэ люблю ,на тех у кого Вау или ,кто обрезал по болезни волос,,,
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
-
Активный участник
 Сообщение от БИБИГОША
Вот я после мытья и собтвенноручной укладки. Очередной раз убеждаюсь,что стрижка мне нравится))))
Вам очень идет! И укладываетесь Вы как профессионал
-
devil old women
 Сообщение от yamyam
Оль, вот и она тоже обрезала, потому что волосы стали плохие совсем, парикмахер сказала, что сохранять и оздоравливать там нечего  хотя была шикарнейшая шевелюра, длинные волосы, ниже лопаток.
Очень ей шло. С другой стороны она такая красотка, что ее налысо побрей, и также пойдет .
вот стрижка ее. Пожалуйста, не цитируйте, потом удалю.
ой и не говорите, как будто отрезаешь не волосы, а голову 
а вот моя стрижка с длинными. Пакли как пакли, подружка уговаривает подстричься, я все не решусь
как на Ваш взгляд, стоит рискнуть?
это фотография ДО окраски, была поярче, потемнее
]
Подругина стрижка ей очень идет! а у вас волосы отличные!
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
devil old women
 Сообщение от anna1811
Девочки, и мне подскажите, пожалуйста мастера в районе Коменданский-Пионерская-Старая Деревня, только такого, чтоб сам порекомендовал что мне пойдет  . Уже 6 лет хожу к одному, вроде нравится, но понимаю, что хочется чего-то нового. Спасибо
а в Лами попробовать?
-
Хранитель
Катюш спасибо за фото,подруге идет-не то слово,типаж лица у нее очень достойный,красотка.))) А ты такая романтичная натура,а волосы...Отрастить их-это моя мечта теперь)))Завидую тебе с таким боХатством))) Может тебе просто подлечить их,улучшить вид?Срезать то всегда можно.
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
Хранитель
 Сообщение от Чашка кофею
Вам очень идет! И укладываетесь Вы как профессионал 
Спасибо большое,тут я уложила за 5 сек.Голову вперед на 3 секунды,назад еще 2 секунды ,челке придала направление ,тряхнула и пошла))))
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!