Страница 63 из 4072 « Первая 1353596061626364656667731131635631063 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

Мега-элита Аватар для alextida

Это да!!!
    Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    девочки, спасибо вам большое!!!

мне нравится а), так и надо поступить. но загон в башке мощный, и обида осталась. ща мама приедет, займет старшего (она его обожает куда-то водить, а я отдохну), заодно вынесет мне мозг и надеюсь я пойму, что с мужем-то лучше.
    читать и укладывать старшего я приноровилась вместе с мелким. это не проблема. проблема была в том, что мне пришлось приноравливаться с первого дня после родов. а я просила недельку покоя.

дык мужа-то дома нет, так что теща ему не месть. я ж его с чемоданом выгнала. я редкий псих, собрала чемодан, а потом его еще на лестницу выкинула... я ненормальная, это факт. но он мне сказал, что ему надоело мое настроение надоело говорю - досвидос. ну он и ушел...
    тещу при этом поехал встречать, они сами как-то созвонились. а со мной не разговаривает.

надо в аптеку сгонять, почитать. я пока на пустырнике. надеюсь, его можно.

у нас старший в другой комнате на своей кровати. там больше никто не поместится. но я сейчас его укладываю, когда мелкий ест в слинге.
    Ася, а где он теперь обитает с чемоданом?
    И что, мириться с тобой не пытается?
    Ася, да прости ты его, он же тоже адаптируется!
    Цитата Сообщение от IndigoAlba Посмотреть сообщение
    У меня всё стандартно- меня опять в лихорадь, а мне- терпи, это же пройдет, ну точно должно пройти! Она меня смолоть и скормить готова внуку, потому то ей пофиг останусь ли я здоровой, не прекратив ГВ. Своего опыта у нее один ребенок с перепивами и застоями, у моей мамы четверо вскормленных. И моя мама говорит завязывать во имя ребенка же.
    Утром сажусь цедиться- молоко красное. Пополам с кровью. Но грудь десять мл такого выдала и пошло чистое, но маааало, зато грудь была мягкая и я списала на трещину. А теперь температура от этой же груди
    Кася, я конечно сторонник ГВ, но человеческие жертвы в этом деле ни к чему. Очень сочувствую, поправляйся!
    Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    Сжав отчаянно кулачки, до предела, до посинения,
    По земле идут хомячки в неизвестном нам направлении.
    Хомячки идут не спеша, но уверенно, гордо, твёрдо,
    Пусть кого-то, быть может, смешат их бесстрашные лица (и морды).
    Ночью прячутся в камышах, днем выходят в широко поле…
    Хомячкам удалось сбежать из казенной клетки на волю.
    Пусть слепит глаза, режет слух этот мир невозможно новый –
    В них бушует и крепнет дух, боевой такой, хомячковый.
    Им диктует: «Смелей держись!» сила воли и вера в силы.
    Хомячки надкусили жизнь, и она их ошеломила.
    Хомячков нещадно несёт в круговерть прямого эфира…
    Им бы только идти – и всё! Хоть бы по миру, но по миру!
    Разорвав былое в клочки, неизведанной новью бредя,
    По земле идут хомячки, веря в то, что они – медведи!

Катя Волкова
    Оооо, супер!
    Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение

Поздравляем Наташу (Натата) и ее сыночка Антанаса с первым месяцем!
    Малышу здоровья, маме терпения
    Присоединяюсь!!!!

Элита Аватар для Пластилинка

Цитата Сообщение от gingerkitt Посмотреть сообщение
    знающие люди говорят, что нет у нас еще заднего и переднего молока.
    еще не установилась лактация. отсюда все наши застои и протечки.

а плачет может не от голода? может от животика?
    да ладно, нет... оно ж отличается даже по цвету

И об одном лишь Бога я молю - храни людей, которых я люблю...

у меня точно есть и заднее и переднее, они разные по цвету. Переднее почти голубое, заднее - почти желтое.
    у меня менее интересные цвета переднее полупрозрачное, заднее - прям молочно-молочно белое...

Цитата Сообщение от KEFIR Посмотреть сообщение
    меня просто с толку сбил мамин вопрос-а ей не холодно? тогда не буду кутать,вот дурнуха я
    Жень, скоро у тебя выработается защита на все - а ей не холодно, а ей не жарко, а может она хочет кушать, а может ей надо поспать... классика...

5. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Наш человек Аватар для Рахелька

Надя! Ауууу!!!!
    Как ты там????

Активный участник Аватар для Крапива@

Цитата Сообщение от Рахелька Посмотреть сообщение
    С грудью плохо
    С ревностью- да у нас тоже есть. Сложно очень. И у нас это вылилось однократной туалетной темой. Стараемся уделять больше внимания, но все равно трудно. Стали пить тенотен.
    Понятно, что надо любовью. Я уж со своим и играть стала больше. Но блин он как специально орет, скачет на кровати, где мелкий ест. И тп. Я не выдерживаю и кричу, хотя понимаю, что этого делать совсем нельзя. Надеюсь все наладится и Гошка Найдёт своё место в семье и успокоится!

.
    У моих тоже, каждая проявилась по одному разу этой туалетной темой, а еще заболели. Я их как обычно оставила дома на 3 дня, пролечила, а они (мама слышала) между собой говорят: здорово как было болеть и быть дома))) хотя раньше такого за ними не замечалось, тк я во время болезни их все равно нагружаю еще больше уроками и заданиями. Еще очень ревновать стала старшая, тк средняя в сад не ходит, хоть и занятия у нее каждый день, но после обеда она уже дома, а старшая после уроков на кружки и домой только вечером((( не хватает ей внимания((( все время просит поболтать с ней наедине, полежать перед сном, почитать вместе с ней одной и даже позаниматься, но только ВДВОЕМ!
    Хотя надо отдать им должное, с Симой обе очень любят возиться и помогать и стараются все делать очень осторожно, но ведь девочки, а вот как с мальчиками... А как старшая-не ревнует?

7. ответ для reprendre , на сообщение « ой, держись. Тискай чаще старшую.Они... »
    Активный участник Аватар для Крапива@

ой, держись. Тискай чаще старшую.Они ревнуют, конечно. Вон даже моя лошадка вчера созналась что ревнует. Я ее помыла, намазала Олькиным веледовским маслицем и сделала массажик животика, как Ольке. Вроде оттаяла.
    Как здорово! Спасибо за идею!)))

8. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Старожил Аватар для JAW

Доброе утро!
    Еле разбудил меня Гри, возился рядом кряхтел, где то через час догадался прикрикнуть- пришлось вставать)
    Вдохновленная вашим примером кофе варю, и пол апельсина слопала, аж подкидывало меня от одного вида, счастье есть..

Вчера до часу с сестрой по скайпу болтала, ей первенца рожать в декабре, в италии, спрашиваю про эпизиотомию ( у неё тоже cкорректированная близорукость - а это показание) она отвечает у нас не консультуруют другие кроме акушеров специалисты, что за дела.. Пойдет отдельно к окулисту

Про диеты кормящих матерей они со свекровью долго переспрашивали - штойта????
    А у свекрови трое))

9. ответ для JAW , на сообщение « Доброе утро! Еле разбудил меня Гри,... »
    в мечтах.... Аватар для БагИра

Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    А у свекрови трое))
    Наша семейка=Иринка+ муж+ сын Ник + дочка Вика + сынок Максим +хомяк Хома+попугай .

Старший-большой мальчик и

Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь... :-)

10. ответ для JAW , на сообщение « Доброе утро! Еле разбудил меня Гри,... »
    Наш человек Аватар для Рахелька

Цитата Сообщение от Тиа Посмотреть сообщение
    У моих тоже, каждая проявилась по одному разу этой туалетной темой, а еще заболели. Я их как обычно оставила дома на 3 дня, пролечила, а они (мама слышала) между собой говорят: здорово как было болеть и быть дома))) хотя раньше такого за ними не замечалось, тк я во время болезни их все равно нагружаю еще больше уроками и заданиями. Еще очень ревновать стала старшая, тк средняя в сад не ходит, хоть и занятия у нее каждый день, но после обеда она уже дома, а старшая после уроков на кружки и домой только вечером((( не хватает ей внимания((( все время просит поболтать с ней наедине, полежать перед сном, почитать вместе с ней одной и даже позаниматься, но только ВДВОЕМ!
    Хотя надо отдать им должное, с Симой обе очень любят возиться и помогать и стараются все делать очень осторожно, но ведь девочки, а вот как с мальчиками... А как старшая-не ревнует?
    Да, Тань, трудно
    Старшая не ревнует, но ей почти 12. Она тоже домой приходит только в 21.30 и целый день в бегах.
    От мелкого она просто млеет. А Гошка он такой мамский мамский. Вот и приходится кормить Лёньку, а другой рукой играть в доминошки, шашки или просто гладить по головке среднего.
    Но мне кажется все должно устаканиться как то. Дети ищут своё место в семье и им надо удостовериться, что все осталось как прежде.
    Но сил и терпения надо много

А у свекрови трое))
    Помнится не так давно наши мамы пеленали детей в обязательном порядке и сцеживались. Так что рано или поздно и наши врачи и к этому придут ( про диету)

Аня.

Страница 63 из 4072 « Первая 1353596061626364656667731131635631063 Последняя »