|
|
Муж не верит, что я ему не изменяла. Что делать?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Кодра
Он все понимает, просит прощения, обещает ,что больше такого никогда не повторится, готов жить со мной, как говорит "деля только свою одну любовь на двоих", а я не могу.....
Вот как представлю ,что мне придется с ним целоваться, ложиться в одну постель,...................не могу......
ну да... это не тот вариант, где через не хочу можно.....
-
И вот сейчас начинается давление на меня: живи с мужем, зачем тебе новый, этот хороший, дети его любят, а как же дети, быть одной плохо и пр. и пр. и пр....
Я не хочу лишать детей отца, и мужу я говорю ,что он сможет приехать в любое время, дети его, я их не забираю, и никогда им не скажу что-то плохое про их отца.
Как быть? Что делать?
-
Давно я здесь
Сообщение от Кодра
И вот сейчас начинается давление на меня: живи с мужем, зачем тебе новый, этот хороший, дети его любят, а как же дети, быть одной плохо и пр. и пр. и пр....
Я не хочу лишать детей отца, и мужу я говорю ,что он сможет приехать в любое время, дети его, я их не забираю, и никогда им не скажу что-то плохое про их отца.
Как быть? Что делать?
а тут вам никто не сможет помочь, к сожалению...... родственники и близкие всегда за сохранение брака, если там не пьянь или дебошир. это тяжело, но просто не слушайте никого- делайте так, как вам будет лучше.в конце-концов, это ваша семья и только вы можете знать, как будет лучше.
-
Сообщение от Пачули
а тут вам никто не сможет помочь, к сожалению...... родственники и близкие всегда за сохранение брака, если там не пьянь или дебошир. это тяжело, но просто не слушайте никого- делайте так, как вам будет лучше.в конце-концов, это ваша семья и только вы можете знать, как будет лучше.
Спасибо за понимание
Попробую для начала пожить отдельно месяц, а там пойму, нужен мне этот человек или нет.
-
Хранитель
Сообщение от Кодра
Как быть? Что делать?
Что делать для чего? Цель какая? Чего хотите?
Ответить на эти вопросы нужно максимально честно и без оглядок на чужие "должна", "это плохо" и тому подобные обороты.
С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
Прежде чем что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подключен к мозгу (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Кодра
Спасибо за понимание
Попробую для начала пожить отдельно месяц, а там пойму, нужен мне этот человек или нет.
да ну о чем вы!
а вы работаете, кстати?
-
Сообщение от Кодра
Он все понимает, просит прощения, обещает ,что больше такого никогда не повторится, готов жить со мной, как говорит "деля только свою одну любовь на двоих", а я не могу.....
Вот как представлю ,что мне придется с ним целоваться, ложиться в одну постель,...................не могу......
А он готов решать свою проблему-то?
-
Адвокат дьявола
Бедный мужик(((Жалко его до слез....
-
Сообщение от Кодра
А с инструктором можете себя представить? ))
-
Живу я здесь
надо так сказать, держать руку на пульсе, чтобы потом не оказаться в роли оленя с ветвистыми рогами. и в зародыше устранять проблемы. всё правильно делал мужик. есть подозрение будь добра отвечай.
я тоже как то ответ держал почему у меня засос на шее.