|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Геруш
Девочки, не осилить весь топик..
нужно научить читать-писать..4,5года..
может есть где занятия? стоимость и тд..
решила заняться этим вопросом
Школа Муратовой Т.И. на Вавиловых 13, к. 4, правда точно не знаю со скольких лет у них.
Мы ходили на чтение к самой Т.И. - немного строго, но эффективно. Ходили на письмо к Марии Владимировне - дочке очень нравилось. А математика (не помню имя учителя) у нас не пошла, бросили.
-
слава Богу за все!
Сообщение от esi
Таня, а вы художественную гимнастику оставили? Как совмещаете? Мне любопытно
Конечно, оставили. Я искала именно альтернативу.
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Ветеран
А кто-нибудь ходит на шейпинг для взрослых в детскую спортивную школу на Брянцева 24? стоящая вещь?
-
Наш человек
Сообщение от Sima
Школа Муратовой Т.И. на Вавиловых 13, к. 4, правда точно не знаю со скольких лет у них.
Мы ходили на чтение к самой Т.И. - немного строго, но эффективно. Ходили на письмо к Марии Владимировне - дочке очень нравилось. А математика (не помню имя учителя) у нас не пошла, бросили.
В прошлом году в этой школе нас научили читать. Быстро и просто! В этом году пошли на письмо, математику и английский. Очень нравится методика, но помещение школы Народу тьма, дышать нечем, раздеться негде , + чужой кашель и сопли сразу твои... Есть мысли отказаться.
-
Участник
Девочки, спасайте. Не могу найти ничего подходящего.
Нужно развлечь детвору в игровой комнате. Просят, аж, всю душу уже вымотали. Территориально Площадь мужества, Пионерская, Светлановская площадь, Тореза... Обзвонила уже все, что можно. Подскажите!!!! Нужна именно игровая комната с горками, качельками, игрушками и тд.
-
Хранитель
Сообщение от Невиноватая_я
Девочки, спасайте. Не могу найти ничего подходящего.
Нужно развлечь детвору в игровой комнате. Просят, аж, всю душу уже вымотали. Территориально Площадь мужества, Пионерская, Светлановская площадь, Тореза... Обзвонила уже все, что можно. Подскажите!!!! Нужна именно игровая комната с горками, качельками, игрушками и тд.
На ЛВ упоминали как-то игровой центр "Чудо-домик" в Калининском районе. Не была, но Вы сами сайт посмотрите, вот держите...единственное, судя по фото, там не очень много места.
ЗЫ: Мне очень понравился для деток игровой центр в Атлантик-сити, большой и, ИМХО, вполне интересный, но территориально это Вам явно не годится.
-
Участник
Сообщение от Китри
На ЛВ упоминали как-то игровой центр "Чудо-домик" в Калининском районе. Не была, но Вы сами сайт посмотрите, вот держите...единственное, судя по фото, там не очень много места.
ЗЫ: Мне очень понравился для деток игровой центр в Атлантик-сити, большой и, ИМХО, вполне интересный, но территориально это Вам явно не годится.
Спасибо, посмотрю обязательно.
Мы прошлый раз были в попугайчике. Отмечали ДР племяхи. Там оч здорово. Места море. Но по нынешней погоде с мужества с тремя детьми туда не доберешься(((
-
Наш человек
Девочки, привет)
Подскажите пожалуйста, кто занимается бальными танцами у Амельченко в ДДЮТ на Сантьяго, по конкурсам детки ездят или только занятия там???
просто я сама у них 10 лет отзанималась, хочется знать как сейчас обстановка у них?))
-
Элита
мы недавно были в чудо-домике нв др - там несколько комнат,небольших - одна типа для банкета,в другой батутик,в третьей напротив батута ж-д из икеи на длинном столе,домик для деток,кухня,магазин - все с аксессуарами,еще разные игрушки-домики,человечки,развивашки,в четвертой комнате большой конструктор-из него построен дом - можно сломать))))и заново сделать и разные игрушки,в последней-фитнес))там тренажеры для детей,две горки,качели,лазалка,труба.у нас было закрытое мероприятие,наверно если много народу,то будет душновато,все-таки комнатки небольшие,но нам понравилось
-
Элита
а у нас такой вопрос-нет ли говорящих деток +-2-2,5года для занятий музыкой у м.пр просвещения?мы не можем найти себе говорящую компанию,но очень хотим заниматься у отличного педагога-не буду называть студию,чтобы не было рекламы,тк особо хорошего у них больше нет,кроме этих занятий (.имхо) я просто долго искала,тк сама педагог именно музыку-немного распевочек,танцев,музицирования на простых инструментах,но нигде нет живого инструмента-то мафон,то синтезатор-по мне ужаса плачемся,тк группу набрали малышковую - и бросать жалко и ходить как-то не особо(вот сказали могли бы под нас открыть еще группу...