Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6567 из 7552 « Первая 556760676467651765576563656465656566656765686569657065716577661766677067 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для pomada , на сообщение « Вот, и я об этом:041: »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от pomada Посмотреть сообщение
    Вот, и я об этом
    Лена, у вас же с мужем общий ребенок? получился? Значит, шансы у вас хорошие. Пробуй ,конечно.

2. ответ для pomada , на сообщение « Вот, и я об этом:041: »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Оля, я не не хочу. Я про Отто сразу подумала, а как туда попасть? Ловить Миш или ер в стационаре? Но они могут и не работать завтра.
    Ирочка80 писала, что Миш завтра будет вроде бы

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Катюш, сегодня 1 НОЯБРЯ.
    Теперь расчитываем на ноябрь.

3. ответ для Natalya81 , на сообщение « Ирочка80 писала, что Миш завтра будет... »
    Элита Аватар для _Squirrel_

Ай-яй-яй.
    Многие из тех октябрят замерли. Так что расчитываем на ноябрь.
    Ну вот
    Я- Катя, ко мне на ты!
    родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
    1 месяц- 3406 гр 55,5 см
    2 месяца - 4426 гр 58 см
    3 месяца - 5302 гр 59,5 см
    4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
    5 месяцев - 6510 гр
    6 месяцев - 7350 гр 68 см
    7 месяцев - 8150 гр 68 см
    8 месяцев - 8800 гр
    9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
    1 год - 10125 гр 77 см
    1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
    2 года - 13 кг 90 см
    2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
    3 года - 14,7 кг 102 см

4. ответ для _Squirrel_ , на сообщение « Ну вот:( »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от _Squirrel_ Посмотреть сообщение
    Ну вот
    Что ну вот. Сейчас ноябрь, счастливый месяц. Декабрь тоже хороший. Давай, вперед.

Света, написала тебе ВК. Я сейчас подумала, завтра ведь еще и пятница,в выходные не будет врачей, только дежурные.Обход всегда в районе 10-11 часов утра.еще ведь и понедельник выходной.в 1 роддоме тебе в любом случае просто лежать до вторника, там узи сделают и анализы пока готовы будут (на степень чистоты), ну и тонус магнезией убирать.

6. ответ для pomada , на сообщение « Вот, и я об этом:041: »
    Мега-элита Аватар для Жена Ильи

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    Лена а имя выбрали уже?? Сегодня с подружкой общалась.. вот психика у людей здоровая-ей рожать в феврале-она уже стульчик для кормления купила (не говорю уже о колыбельке и проч)
    Я с первым такая же была. Сейчас, наверное, до родов буду категорически отрицать, что Б. ).
    Девочки, если взять направление из ЖК на фамилию мужа, можно попасть к урологу-андрологу на Комсомола БЕСПЛАТНО!!!.
    Ага, очень ценно, спасибо.
    Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    да уж да

Надюшка, поздравляю!ты нас радуешь

Девочки, подскажите, может кто знает, у меня после свечек обострилась молочница, ЕВ назначила флюкостат мне и мужу, вроде все ок, жжения нет, но у мужа по мазкам высеялась уреа, прописали ему антибы, у меня уреа была - но 1 месяц назад, что мне теперь опять ее сдавать и лечить? С декабря нас выпустила ЕВ в актив...
    Низзя, надо лечиться вместе и до полного излечения предохраняться, а то инфекцию так и будете друг другу передавать. Я только сегодня врача мучала вопросами, она мне и говорила. Правда, мне наоборот - типа мужа проверять не надо, раз у меня в активной стадии инфекций нет.
    Цитата Сообщение от pomada Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Я сейчас табличку заполняла, полезла в инет за правильным написанием триплоидии и наткнулась на это.... Я в шоке! У меня первый раз ЗБ большом сроке была, может у меня тоже.........

Хочу рассказать свою историю. Я замужем, второй брак, от первого брака - дочь. Планируем второго ребенка уже 9 лет. У нас ЖФ,непроходимость труб, первое ЭКО в Самаре -ХГЧ 0. В марте 2011 удаление труб-сактосальпинкс. Вторая попытка июнь 2011 г.Тюмень (длинный протокол), получилась всего одна клеточка, подсадили на 3 день эмбриончика, по словам эмбриолога не очень хорошего качества, но вопреки всему чудо произошло ХГЧ положительный и я еду домой БЕРЕМЕННАЯ. Первое УЗИ все хорошо, эмбриончик есть, сердечко +, я самая счастливая. Животик растет как на дрожжах, в 12 недель плановое УЗИ все хорошо,но ставят тонус, ложусь в больницу. На 14 неделе чувствую первые шевеления, хотя врачи утверждали, что этого не может быть. К выписке врач назначает УЗИ, срок 15 недель. Уже в кабинете УЗИ, я поняла что что то не так с моей крошкой, меня выписали и направили в другой город на обследование. Целую неделю, пока ждала вызова, находилась в полном недоумении, почему так получилось и что делать дальше. Еду на обследование с надеждой, что перечисленные диагнозы в заключении УЗИ, не подтвердятся. Опять делают УЗИ -диагноз неутешительный ТРИПЛОИДИЯ под вопросом, соглашаюсь на инвазию (прокол живота, забор крови из пуповины), результат будет только через две недели. После разговора с генетиком, я поняла что беременность имеет далеко не положительный исход. У себя в ЖК мне объяснили, что нужно ждать 20 недель, чтобы сделать прерывание по мед.показаниям. Еще целый месяц, мне придется чувствовать его и готовится к преждевременным родам. Но малыш не стал ждать, в конце октября, на сроке 18 недель у меня произошел выкидыш. На следующий день я узнала , что ТРИПЛОИДИЯ-затроение хромосом, подтвердилась. Скоро месяц как я хожу без живота. Девочки, не хочу никого пугать своей историей, как мне объяснили, что это бывает очень редко 1% . Может быть у кого-то была похожая ситуация, какое было обследование (лечение). И что нужно сделать, чтобы этого больше не повторилось.
    Блин, похоже мысли пошли по сотому кругу... Но ведь еще разница - м.б. выкидыш, а может и нет, просто Б. замерла и все... Про это, почему=то никакой ценной информации не могу найти...

Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    уже поздно лучше завтра с утра а какой срок у тебя если небольшой можно к Миш
    Срок 15,4
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

8. ответ для assol , на сообщение « Лена, у вас же с мужем общий ребенок?... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Лена, у вас же с мужем общий ребенок? получился? Значит, шансы у вас хорошие. Пробуй ,конечно.
    И при общих детях может быть часто генетика, в общем тут только пробовать, или делать то что советовала Уйма, но там тоже нет гарантии...

9. ответ для -Marianna- , на сообщение « Света, написала тебе ВК. Я сейчас... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от -Marianna- Посмотреть сообщение
    Света, написала тебе ВК. Я сейчас подумала, завтра ведь еще и пятница,в выходные не будет врачей, только дежурные.Обход всегда в районе 10-11 часов утра.еще ведь и понедельник выходной.в 1 роддоме тебе в любом случае просто лежать до вторника, там узи сделают и анализы пока готовы будут (на степень чистоты), ну и тонус магнезией убирать.
    То есть думаешь не ложиться до вторника или наоборот ложится?
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

10. ответ для assol , на сообщение « Лена, у вас же с мужем общий ребенок?... »
    Старожил Аватар для pomada

Да сын у нас общий. Будем пробывать, но страшно
    я Лена

Страница 6567 из 7552 « Первая 556760676467651765576563656465656566656765686569657065716577661766677067 Последняя »