|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
Сообщение от Lana0112
Девочки, я с узи. Очень укоротилась шейка. Всего 24. Завтра срочно нужно куда то лечь. Куда и как это сделать, посоветуйте. Ничего не соображаю.
Светуль, 1 роддом.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Да, когда этих несостоявшихся ПДР уже 3 и больше, то перестаешь их так хорошо помнить...
Сообщение от oljatzy2804
а я их и не запоминала вообще..
Я вот сейчас заполняла табличку, и долго думала вспоминала когда первые вык. были, голова хорошо работает, вычеркивает из памяти плохие моменты...
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
А сколтко весит малыш?
Остановилась на мозговой?
Оль, сейчас у меня по м. 33/5 по УЗИ малыш на 35/1 и весит 2700 (это сегодня....две недели назад 2196 и по м.32 недели, а по УЗИ 33/4....
Остановились на Мозговой...
Сообщение от LetoNatali
Ира -мечтающая - ты же еще будешь перед родами узи делать? Там точный вес посмотрят и предлежание. Вообще крупный плод не показание к кс, если, конечно головка приходит. Если тазовое предлежание будет + мальчик, то однозначно кс.(
пока вроде бы в головном....перед УЗИ надеюсь отправят на УЗИ обязательно.... хоть бы проходила, ведь на кресле могут это увидеть, ну в смысле врач же сможет это понять, да?
-
Наш человек
Сообщение от Lana0112
Девочки, я с узи. Очень укоротилась шейка. Всего 24. Завтра срочно нужно куда то лечь. Куда и как это сделать, посоветуйте. Ничего не соображаю.
Света, я тоже за первый роддом, кулачков тебе, главное во время увидели...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Космонавт
Светуль, стучись в личку к марине. Лучше ВК.
http://forum.littleone.ru/member.php?u=354008
-
с орбиты
Света, а тебе планово меряли? Или это личная инициатива?
-
Небожитель
Сообщение от pomada
Девочки, привет! Я сейчас табличку заполняла, полезла в инет за правильным написанием триплоидии и наткнулась на это.... Я в шоке! У меня первый раз ЗБ большом сроке была, может у меня тоже.........
Хочу рассказать свою историю. Я замужем, второй брак, от первого брака - дочь. Планируем второго ребенка уже 9 лет. У нас ЖФ,непроходимость труб, первое ЭКО в Самаре -ХГЧ 0. В марте 2011 удаление труб-сактосальпинкс. Вторая попытка июнь 2011 г.Тюмень (длинный протокол), получилась всего одна клеточка, подсадили на 3 день эмбриончика, по словам эмбриолога не очень хорошего качества, но вопреки всему чудо произошло ХГЧ положительный и я еду домой БЕРЕМЕННАЯ. Первое УЗИ все хорошо, эмбриончик есть, сердечко +, я самая счастливая. Животик растет как на дрожжах, в 12 недель плановое УЗИ все хорошо,но ставят тонус, ложусь в больницу. На 14 неделе чувствую первые шевеления, хотя врачи утверждали, что этого не может быть. К выписке врач назначает УЗИ, срок 15 недель. Уже в кабинете УЗИ, я поняла что что то не так с моей крошкой, меня выписали и направили в другой город на обследование. Целую неделю, пока ждала вызова, находилась в полном недоумении, почему так получилось и что делать дальше. Еду на обследование с надеждой, что перечисленные диагнозы в заключении УЗИ, не подтвердятся. Опять делают УЗИ -диагноз неутешительный ТРИПЛОИДИЯ под вопросом, соглашаюсь на инвазию (прокол живота, забор крови из пуповины), результат будет только через две недели. После разговора с генетиком, я поняла что беременность имеет далеко не положительный исход. У себя в ЖК мне объяснили, что нужно ждать 20 недель, чтобы сделать прерывание по мед.показаниям. Еще целый месяц, мне придется чувствовать его и готовится к преждевременным родам. Но малыш не стал ждать, в конце октября, на сроке 18 недель у меня произошел выкидыш. На следующий день я узнала , что ТРИПЛОИДИЯ-затроение хромосом, подтвердилась. Скоро месяц как я хожу без живота. Девочки, не хочу никого пугать своей историей, как мне объяснили, что это бывает очень редко 1% . Может быть у кого-то была похожая ситуация, какое было обследование (лечение). И что нужно сделать, чтобы этого больше не повторилось.
Держитесь!!!
Генетика у вас так долго продержалась, мне с моим с.б.+ (правда по хромосоме 22 анамалия была) сказали что редкость когда с.б. есть, а у вас такой срок...
Обычно говорят что генетика обычно не повторяется, но в совсем редких случаях и ее ждут.
Вы с мужем у генетика консультировались? Кариотипы у обоих хорошие? Делали ли совместимость? Если мало совместимости, то большой шанс того, что такое больше не повторится.
-
Наш человек
Сообщение от Lana0112
Света, а у тебя тенденция была к укорочению? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от ///Мечтающая///
Оль, сейчас у меня по м. 33/5 по УЗИ малыш на 35/1 и весит 2700 (это сегодня....две недели назад 2196 и по м.32 недели, а по УЗИ 33/4....
Остановились на Мозговой...
Да, Ира, не беспокойся они и без кресла определяют и предлежание и замеры делают как -то по тазобедренному суставу и по запястьям
пока вроде бы в головном....перед УЗИ надеюсь отправят на УЗИ обязательно.... хоть бы проходила, ведь на кресле могут это увидеть, ну в смысле врач же сможет это понять, да?
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Космонавт
Свет, ты же наблюдаешься в ЦН? Может туда идти, а они тебя положат в 1 роддом.
-
Мега-элита
Тенденции не было. Вроде. 2,5 недели назад была 40. Мишарина сказала смотреть каждые 2-3 недели. Я и пошла. А в 1 роддом направление же нужно. От Жк? Или просто с узи можно прийти?