|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от *enot*
какая страшная у нас табличка...аж слезы наворачиваются, когда читаешь сроки и количества потерь.
и все таки мы таки сильные!
да уж да
Сообщение от все хорошо
Девочки,я вернулась из роддома. Все у нас хорошо, ттт. ПОговрила о родах, ПКС ориентировочно назначили на 10 января
Надюшка, поздравляю!ты нас радуешь
Девочки, подскажите, может кто знает, у меня после свечек обострилась молочница, ЕВ назначила флюкостат мне и мужу, вроде все ок, жжения нет, но у мужа по мазкам высеялась уреа, прописали ему антибы, у меня уреа была - но 1 месяц назад, что мне теперь опять ее сдавать и лечить? С декабря нас выпустила ЕВ в актив...
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Наш человек
Катюшик ты гений! такое сотворить спасибо девочки. очень удобно!
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Космонавт
Девочки, помните в прошлом октябре у нас всплеск полосатости был.
-
Небожитель
Сообщение от все хорошо
Девочки,я вернулась из роддома. Все у нас хорошо, ттт. ПОговрила о родах, ПКС ориентировочно назначили на 10 января
Здорово!
Будем держать за вас кулачки @@@@@@@@@
зы: 10 января - мой пдр когда то был...
-
Небожитель
Спасибо, девочки. Главное, дотянуть до 10.01Страхи меня по этому поводу все больше одолеваютВообще ПДР на 17.01
-
Небожитель
Сообщение от все хорошо
Спасибо, девочки. Главное, дотянуть до 10.01 Страхи меня по этому поводу все больше одолевают Вообще ПДР на 17.01
Так у вас же ПКС, поэтому и раньше
-
Небожитель
Надюша,поздравляю! Пусть и дальше не будет никаких проблем!!!
-
с орбиты
Сообщение от YuliaZ
зы: вспомнила прикол, находилась рядом с кабинетом андролога там и наблюдала картину, как женщина привела мужчину, буквально чуть ли не за ручку со словами ждем тут. Она встала около окна, а он рядом круги наматывает - вперед назад рядом с дверью. Прием длится там долго, дверь закрыта, пара ждет... Прошло минут 15, и вижу как мужчина, развернулся и бегом рванул по коридору, а женщина за ним, со словами КУДА???
бедные мужчины, такие чувствительные
Сообщение от assol
Они ничего нормально не дают. Буду стоять и канючить. На имя мужа, диагноз :бездетный брак или невынашивание.
НО Качество урологов там...????
Асик - проверенный вариант.
Хочу своего попробовать затащить. Там можно записаться на 6 ил 7 ноября.
Всего два уролога, молоденькие.
Там бесплатно первый прием, какие-то анализы и повторный прием. Бесконечно бестлатно ходить нельзя (ели я правильно поняла).
Не боишься, что твой потом вообще никуда не пойдет?
Кать, а они только на офиц мужей дают направление? А то у меня, например, родство недоказанное ничем, ка будто на левого мужика направление брать
Сообщение от Наталек
Завтра посмотрю когда от ПФ отходить на диване буду. но вообще маленький животик вроде есть. недель так 8-9. Я как раз когда у Миш.лежала на таком сроке у меня такой был
Шпионы везде
Сообщение от все хорошо
Надя, супер, отдохнуть в каникулы успеете вместе и ага
Сообщение от ///Мечтающая///
Девочки, привет!!!!Читаю вас по диагонали, писать совсе не успеваю, чет с утра до ночи бегаю везде, да пытаюсь малышу купить-выбрать все...
Сегодня была на УЗИ, в ЖК, оценила все прелести бесплатного УЗИ, если бы до этого не ходила к Лебедеву - переживала бы, а тут померили только головку малыша, плечико и животик, остальное сделали просто отметку - осмотрены, при этом они НЕ ЗНАЛИ ЧТО Я БЫЛА У ЛЕБЕДЕВА, те по идее я пришла к ним на 3 скрининг..ну да ладно...наплевать. Самое главное, что малыш у меня опережает рост, аж на 1,5-2 недели.....
Девочки, когда такой крупный плод, что делают??Кесарят что ли?Не дают доходить до срока?Мозговая мне как-то туманно сказала, посмотрю тебя на кресле в 37 недель.....стимулировать что ли хочет????
отличная медицина
Ириш, не волнуйся раньше времени, все пройдет отлично!!!
-
Космонавт
Наташ, я не знаю, мой тоже приблудный.
-
Небожитель
Сообщение от YuliaZ
Здорово!
Будем держать за вас кулачки @@@@@@@@@
зы: 10 января - мой пдр когда то был...
а мне б ноябрь пережить,я у меня ж ноябренок был.. Депрессуха навалилась по полной Хотя стараюсь не показывать.
И две дочки
Growing Pansies