|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Ветеран
Сообщение от Vikusha-Blondy
Девочки! Я получила такое письмо! С кем поделиться?
"Порекомендуйте друга и вы оба получите скидку 300 рублей на ваш следующий заказ и бесплатную доставку!!! *Чтобы получить данное предложение, Ваш друг должен быть новым клиентом сайта nextdirect.com и заказать товар на сумму от 1500 рублей, который он оставит себе и не станет возвращать. Заказ должен быть сделан до 10 декабря 2012 года, чтобы вы оба смогли воспользоваться данным предложением. Максимальное количество друзей, которых Вы можете рекомендовать для данного предложения, составляет 12. Для того чтобы ознакомиться с полной версией Положений, нажмите здесь ...."
Со мной!!! Что нужно? Адрес почты? ))
-
Мега-элита
Сообщение от Новая Зеландия
Со мной!!! Что нужно? Адрес почты? ))
записала
папа мама
-
Частый гость
Девочки, подскажите пожалуйста!
Прочитала сейчас, что не всем отзваниваются предварительно, перед доставкой.
В какое время доставляют обычно? Утром?
Какой адрес указать при регистрации? Если я до 7ми вечера на работе, указывать рабочий адрес сразу? Тут офисное здание, нет номера квартиры, можно ли на такой адрес зарегистрироваться?
Или лучше на домашний и надеяться, что позвонят и я их на работу перенаправлю?
+ Потом буду заказывать, когда в дектрете уже буду, т.е. потом мне точно на домашний нужно будет. Потом можно менять адрес или один аз заполнил и всегда на него возить будут?
-
Ветеран
Сообщение от танюли
Девочки, подскажите пожалуйста!
Прочитала сейчас, что не всем отзваниваются предварительно, перед доставкой.
В какое время доставляют обычно? Утром?
Какой адрес указать при регистрации? Если я до 7ми вечера на работе, указывать рабочий адрес сразу? Тут офисное здание, нет номера квартиры, можно ли на такой адрес зарегистрироваться?
Или лучше на домашний и надеяться, что позвонят и я их на работу перенаправлю?
+ Потом буду заказывать, когда в дектрете уже буду, т.е. потом мне точно на домашний нужно будет. Потом можно менять адрес или один аз заполнил и всегда на него возить будут?
мне перед доставкой отзванивались об удобном времени и месте доставки.
Размеры в см совпадают с ростом.
-
Помогите, пжта. у меня не нравится при регистрации ему номер телефона хотя я пишу 71234567890.
Что не устраивает сайт?
-
Элита
Сообщение от Прекрасная маркиза
Помогите, пжта. у меня не нравится при регистрации ему номер телефона хотя я пишу 71234567890.
Что не устраивает сайт?
Первая 8 должна быть
Говорят, то чего больше всего боишься, непременно исполниться! Всё, буду очень-очень бояться похудеть и разбогатеть
-
Мега-элита
Сообщение от Прекрасная маркиза
Что не устраивает сайт?
"+" надо перед 7
папа мама
-
Сообщение от трёхмама
Первая 8 должна быть
Сообщение от Vikusha-Blondy
"+" надо перед 7
Ни то ни другое не устраивает. я уже две недели над регистрацией бьюсь
Пишет, введите действительный номер телефона, что это значит?
-
Мега-элита
посмотрела свою уч.запись - у меня просто 7....