|
|
что готовим на НГ стол? :)
| |
|
|
|
-
Хитрая лиса
Сообщение от Tania_S
а мы всегда так делаем. и я и подружки мои. особенно если пробую какой нибудь рецепт новый.
кстати. в выходные попробовала добавить в салат из красной фасоли некоторое количество колбасы твердо-копченой. салат получился изумительный.
решили с мужем, что до НГ его больше не готовим, чтобы не надоел. а на стол он будет обязательно.
прошерстила весь топ-рецепт не нашла поделитесь плиз!
-
Наш человек
А я делала с красной фасолью такой вегетарианский:
-банка консервированной фасоли
-помидоры, сладкий перец,
- много зелени (люблю кинзу, очечь сюда подходит)
- лук тонко порезанный (и подмаринованный
заправляете олив. маслом
-
Наш человек
Сообщение от Kittesse
И тарталетки со сливочным сыром, икрой и семгой
Мда. Черная икра как-то не бюджетно
-
Хранитель
Сообщение от Дивница
Мда. Черная икра как-то не бюджетно
Соглашусь =)
Думаю, можно с красной, а из оливки чёрную змеючку сделать =)
-
Элита
Сообщение от Жена Гуськова
прошерстила весь топ-рецепт не нашла поделитесь плиз!
рецепт очень простой:
- банка красной фасоли (не в томате, а просто красной)
- сухарики (можно покупные, если лень делать в духовке)
- свежий огурец
- майонез (либо йогурт для заправки салата, кому что больше нравится)
в качестве эксперимента добавили твердо-копченую колбаску, порезана была такими же полосочками не толстыми, как и сухарики.
с колбасой очень понравилось, в оригинальном рецепте ее нет.
очень простой и вкусный салат. некоторые добавляют еще и банку кукурузы консервированной, но я ее не люблю, поэтому делали без нее.
Место для концептуальной фразы, ярко характеризующей меня как личность
-
Наш человек
А мы уже года 3-4 на Новый год запекаем гуся, фаршированного зелеными яблоками и грецкими орешками! Очень любим это блюдо!!! Салатик с курицей и ананасами! Еще свекла с грецкими орехами и черносливом! ммм.....На закуску помидорки с сыром с чесноком, рыбка слабосоленая (лосось)! Шампанское! Супер!
-
Хитрая лиса
-
О, у нас просто объедаловка получается, каждый год зарекаемся, чтобы не наготавливать. Хочется закусок легких и все, но нет по 5 салатов, мясо и т.п. Есть салатик неплохой: 2 болгарских перца разного цвета, свежий огурец, колбаса, помидор, корейская морковь - все по кругу как солнышко, в центр-майонез. Выглядит красиво, потом перемешать и все. Моим нравится.
-
Наш человек
Сообщение от Julya21
О, у нас просто объедаловка получается, каждый год зарекаемся, чтобы не наготавливать. Хочется закусок легких и все, но нет по 5 салатов, мясо и т.п. Есть салатик неплохой: 2 болгарских перца разного цвета, свежий огурец, колбаса, помидор, корейская морковь - все по кругу как солнышко, в центр-майонез. Выглядит красиво, потом перемешать и все. Моим нравится.
Переписываю рецепт! Все что в составе люблю!Надо попробовать!
-
Наш человек
Сообщение от Kittesse
Соглашусь =)
Думаю, можно с красной, а из оливки чёрную змеючку сделать =)
Тоже хочу из черн.маслин змейку сделать!Быстро. Легко!