Тема: Halloween

Наш человек

Halloween

На занятиях по лепке сын лепил привидений и тыкв по поводу Хеллоуина.
    Вчера просил купить ему тыкву со свечкой и вообще всячески интересовался празднованием этого праздника.
    Может вечерком что-то замутить? Только не знаю, что именно. Тыквы всё равно нет, костюма страшилки тоже

Летом на даче у него была в большой популярности тема привидений. Они с бабушкой рисовали их и даже одного сделали настоящего, на вешалке висел

2. ответ для juh , на сообщение « Halloween »

В "Чеширском коте" (Сити Молл м. Пионерская) будет мероприятие "Хэллоуин" 03 и 04 ноября.
    http://www.catartclub.ru/ 350 руб. билет. Если уж он так интересуется, ему может понравиться.

3. ответ для Lerica , на сообщение « В "Чеширском коте" (Сити Молл м.... »
    Мега-элита Аватар для Vikkenty

Цитата Сообщение от Lerica Посмотреть сообщение
    В "Чеширском коте" (Сити Молл м. Пионерская) будет мероприятие "Хэллоуин" 03 и 04 ноября.
    http://www.catartclub.ru/ 350 руб. билет. Если уж он так интересуется, ему может понравиться.
    Ух ты. Прямо рядом с нами А Вы туда собираетесь? Просто интересно, сопровождающему взрослому отдельный билет нужен или нет
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.

Внутренняя пустота служит истинным источником скуки, вечно толкая субъекта в погоню за внешними возбуждениями с целью хоть чем-нибудь расшевелить ум и душу. © Шопенгауэр

4. ответ для Vikkenty , на сообщение « Ух ты. Прямо рядом с нами :) А Вы туда... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Vikkenty Посмотреть сообщение
    Ух ты. Прямо рядом с нами А Вы туда собираетесь? Просто интересно, сопровождающему взрослому отдельный билет нужен или нет
    Если Вы идете с ребенком вместе, то конечно надо. Я звонила им спросила, они сказали, можно просто ребенка оставить одного, если хотите, длится мероприятие около полутора часов

5. ответ для juh , на сообщение « Если Вы идете с ребенком вместе, то... »

Цитата Сообщение от juh Посмотреть сообщение
    Если Вы идете с ребенком вместе, то конечно надо. Я звонила им спросила, они сказали, можно просто ребенка оставить одного, если хотите, длится мероприятие около полутора часов
    На этом же этаже есть фудкорт. Я думаю подождать там.

6. ответ для juh , на сообщение « Halloween »
    Мега-элита Аватар для Bulo4ka

мы с ребенком вырезали тыкву, восторга было море)) еще делали паутинку из ниток

7. ответ для juh , на сообщение « Halloween »

А мы вырезаем из апельсинов) Весь дом уже заставлен маленькими фонариками) Сегодня идём на празднование Хэлоувина на наш английский язык. После мульта Монстры на.... Сделала костюм летучей мыши! Крылья-маска-пакетик для сладостей! А в прошлом году к подруге в дверь позвонилась семья вампиров))) Вообще весёлый праздник. Когда ещё можно ТАК дурачиться: есть "червей", "глазные яблоки" и т.п.

8. ответ для juh , на сообщение « Halloween »
    Хранитель Аватар для graffiti

У нас в саду раньше отмечали, что-то в этом году забили.
    Просили по прошлым годам нарядить спец. ребенка на свое усмотрение, но чтоб удобно было в группе быть.

9. ответ для juh , на сообщение « Если Вы идете с ребенком вместе, то... »
    Мега-элита Аватар для Vikkenty

Цитата Сообщение от juh Посмотреть сообщение
    Спасибо Я, правда, тоже уже позвонила Теперь загвоздка только в костюме. Будем думать...