|
|
Halloween
| |
|
|
|
-
-
Участник
В "Чеширском коте" (Сити Молл м. Пионерская) будет мероприятие "Хэллоуин" 03 и 04 ноября.
http://www.catartclub.ru/ 350 руб. билет. Если уж он так интересуется, ему может понравиться.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lerica
В "Чеширском коте" (Сити Молл м. Пионерская) будет мероприятие "Хэллоуин" 03 и 04 ноября.
http://www.catartclub.ru/ 350 руб. билет. Если уж он так интересуется, ему может понравиться.
Ух ты. Прямо рядом с нами А Вы туда собираетесь? Просто интересно, сопровождающему взрослому отдельный билет нужен или нет
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Внутренняя пустота служит истинным источником скуки, вечно толкая субъекта в погоню за внешними возбуждениями с целью хоть чем-нибудь расшевелить ум и душу. © Шопенгауэр

-
 Сообщение от Vikkenty
Ух ты. Прямо рядом с нами  А Вы туда собираетесь? Просто интересно, сопровождающему взрослому отдельный билет нужен или нет
Если Вы идете с ребенком вместе, то конечно надо. Я звонила им спросила, они сказали, можно просто ребенка оставить одного, если хотите, длится мероприятие около полутора часов
-
Участник
 Сообщение от juh
Если Вы идете с ребенком вместе, то конечно надо. Я звонила им спросила, они сказали, можно просто ребенка оставить одного, если хотите, длится мероприятие около полутора часов
На этом же этаже есть фудкорт. Я думаю подождать там.
-
Мега-элита
мы с ребенком вырезали тыкву, восторга было море)) еще делали паутинку из ниток
-
Ветеран
А мы вырезаем из апельсинов) Весь дом уже заставлен маленькими фонариками) Сегодня идём на празднование Хэлоувина на наш английский язык. После мульта Монстры на.... Сделала костюм летучей мыши! Крылья-маска-пакетик для сладостей! А в прошлом году к подруге в дверь позвонилась семья вампиров))) Вообще весёлый праздник. Когда ещё можно ТАК дурачиться: есть "червей", "глазные яблоки" и т.п.
-
Хранитель
У нас в саду раньше отмечали, что-то в этом году забили. 
Просили по прошлым годам нарядить спец. ребенка на свое усмотрение, но чтоб удобно было в группе быть.
-
Мега-элита
 Сообщение от juh
Спасибо Я, правда, тоже уже позвонила Теперь загвоздка только в костюме. Будем думать...