|
|
Адмиралтейский район, давайте знакомится
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от daryna
Тогда поздравляю с победой. Да у нас Максим Юрьевич, и на турнире мы были после вас, но наши результаты гораздо хуже ваших. Вы в 16:30 сегодня тренируетесь? Я к пяти подъеду, на тренировку.
Спасибо, обидно могли серебро взять. Но тренер сказал, что нам очень сильно повезло с подборкой команд в первый день, что нам не выпал первый состав академии. Хотя достался второй состав - я бы не сказала что они слабые. Ребятам было тяжеловато.
Мальчишки расстроились, правда когда получили медали немного носы подняли!
Я считаю для первого раза это очень хорошо! Потому что никто да же и не думал что мы так сыграем.
Да мы в 16-30, у меня бабушка поведет - я на работе, но с работы побегу то же, буду около пяти там Можем познакомиться там
-
Мега-элита
Наши при лучшем раскладе выше 5 бы не поднялись, а получилось значительно хуже. Сейчас пришла СМСка от тренера, сегодня у наших тренировки не будет, но на следующей обязательно познакомимся, мы только в выходные кажется с вами не совпадаем.
Тогда до пятницы, к сожалению я работаю до 18 часов и у меня муж забирает. Мои дни только пятница и в воскресенье.
-
Мега-элита
Это так уже натренированы дети? Очень сильные соперники?
Я посмотрела на состав академии, как они играют. Мы сними как дворовая команда смотрелись ((( Правда говорят у них тренировки 6 раз в неделю и условия лучше. Наши бедные и в дождь и в холод носятся.
-
Мега-элита
По плану мы должны были только со следующего года участвовать в турнире, но в этом году решили сделать эксперимент и включили наш год.
Вроде все прошло хорошо, потому что сказали следующие соревнования примерно через 5 месяцев.
Вот и у нас с основным составом так столько моментов, но мяч как заколдованный, то в штангу, то рядом с воротами. А потом ребята вообще расстроились такое ощущение было и сдались.
А у вас сколько человек в группе?
У нас 16 человек, хотя вначале говорили 12, максимум 14 человек. Пока все ходим. Но как-то немного страшновато от неопределенности.
-
Мега-элита
Не знаю если честно, на тренировку то 8, то 16 приходит. Но нам сразу говорили 16 человек, максимум 18 возможно. Правда из них человек 7-9 более-менее, остальные пока себя не проявили, хотя данные есть (со слов тренера).
Вам уже сказали где зал будет? Есть какая-то информация?
А в прошлом году где был зал для тренировок?
-
Мега-элита
Даааа, ближний свет!!! Интересно, а с лесгафтом они не могли договориться про зал или дорого.
-
Мамочки, кто ходит в какие-нибудь развивающие детские клубы. Посоветуйте в нашем районе!!
-
Наш человек
Мне очень нравился Амиго, но дорого. Если почти четыре и больше, то можно посмотреть интересные занятия в ДДЮТ "У Вознесенского моста", а может там и для малышей есть, я просто неинтересовалась, не надо было.
Еще в Аничковом неплохие занятя для малышей, но это уже не наш район, хоть и рядом.
Мы ходили в Амиго в 2г. 3мес.- 2г. 4мес., стоило недорого, но нам не подошло. В ДДЮТ ""У Вознесенского моста" занятия с 3-х лет, мы ходим с 4-х, нам нравится, цена тоже нормальная.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Наш человек
Ну мне 2 т.р. за рисование в мес было дорого, у меня весь бюджет на занятия ребенка до школы (без материалов и экипировки) был такой, а это бассейн, рисование, подготовка к школе, музеи, театр и летняя школа верховой езды.
Не знаю средние цены на занятия по рисованию, но цены за развивающие занятия в нашем районе дешевле нашла только в ДДЮТ у Вознесенского моста. Ещё и на второго ребёнка и там, и там скидка 50 % .
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Саtherine
Не знаю средние цены на занятия по рисованию, но цены за развивающие занятия в нашем районе дешевле нашла только в ДДЮТ у Вознесенского моста. Ещё и на второго ребёнка и там, и там скидка 50 % .
Ну мы в ДДЮТ вообще бесплатно ходили рисовать, лепка 500 рублей за год была (но сын не захотел ходить).