|
|
Поздняя беременность (вокруг 40): + и -
| |
|
|
|
-
Сообщение от Юлия Михайловна
Ну это кому как. Мне вовсе не сложно, одно удовольствие, а вот в 25 не представляла себя за памперсами.
и у меня так же. мне кажется, что все у меня вовремя. вот анализирую свою жизнь и понимаю - все так и должно было быть.
-
Космонавт
Сообщение от venus555
и у меня так же. мне кажется, что все у меня вовремя. вот анализирую свою жизнь и понимаю - все так и должно было быть.
Не знаю насчет "вовремя", но меня удивляют жалобы на отсутствие сил. Слава Богу, у меня их полно.
-
Наш человек
Сообщение от Юлия Михайловна
Не знаю насчет "вовремя", но меня удивляют жалобы на отсутствие сил. Слава Богу, у меня их полно.
Даа, насчет " вовремя" тоже не уверена , но уменьшение сил в связи с возрастом не замечаю
А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И...и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...
-
Вы понимаете "вовремя" узко направлено, а я про "вовремя" в глобальном смысле, с учетом стечения обстоятельств, с учетом "там сверху виднее", с учетом "именно в такой-то год родится малыш, что бы стать великим человеком", и если бы он родился раньше, его судьба бы сложилась по-другому.. Понимаете? Когда я так думала, мне было легче ждать чуда эти долгие 18 лет..
-
Космонавт
-
Наш человек
Конечно, тяжеловато бегать за пупсом, особенно когда он слишком активный. Когда мой муж жалуется на усталость, я ему отвечаю : пожили уже для себя, 15 лет, пока ребенка ждали, настало другое время. Хотя сыну скоро 5 лет и с его взрослением становится легче.
-
За пупсом бегать и тяжело и в то же время так здорово! смотрю на нее и не верю, что она моя!!!! счастье на ножках.
-
Наш человек
Сообщение от venus555
За пупсом бегать и тяжело и в то же время так здорово! смотрю на нее и не верю, что она моя!!!! счастье на ножках.
+10000!!!
Умиляюсь)
Я - Маруся)На ТЫ)
-
Наш человек
Сообщение от kuzina 6767
Конечно, тяжеловато бегать за пупсом, особенно когда он слишком активный. Когда мой муж жалуется на усталость, я ему отвечаю : пожили уже для себя, 15 лет, пока ребенка ждали, настало другое время. Хотя сыну скоро 5 лет и с его взрослением становится легче.
нашему пока еще 2,6...надеюсь, что станет легче потом..сейчас пока как то все тяжелее с ним справляться)))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Сообщение от Soti
нашему пока еще 2,6...надеюсь, что станет легче потом ..сейчас пока как то все тяжелее с ним справляться)))
нам 1,3. сегодня: сломала бабушке очки, сломала папе джостик, съела мамину помаду, закусила виноградом, который я весь вечер из-под дивана выгребаю, упала с ослика, одела мамин халат, споткнулась, упала, обозвала маму папой, разгрызла карандаш, порвала настенный календарь... вечер прошел спокойно)