|
|
Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от reprendre
Уж можно здесь топаться?
аха
Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!
-
Наш человек
Наташа!!!!!!! Спасибо за новый уютный домик!!!! И за безценную информацию на первой страничке.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ямамулька
аха ![8](images/smilies/003.gif)
Ты мне кстати так и не ответила по поводу двух версий, почему ребзь так себя ведет. Ведет он себя так вторые сутки
-
в мечтах....
Наташа-спасибо большое за новый домик!!Красота то какая...
-
Ветеран
Наташа, спасибо за домик!!!
Не устаю тебе удивляться!!!
Настя
![](https://lines.littleone.ru/lines/3TXp3TTprrTTTTp3Tp1p2T32p3plZhhrWhdhYppUVprrTTTTpWpVp2T3Wp3pa3rihar1p.gif)
-
Наш человек
Наташа!!!! Какая же ты умничка!!! Чтоб мы без тебя делали![6](images/smilies/006.gif)
Спасибище!!!
-
Элита
Наташа молодец!!!![6](images/smilies/006.gif)
исправь, плиз, Савва с 2 "в"))) спасибо!
-
Космонавт
Натуся,ты БОЛЬШАЯ молодец ч Переездом
-
Участник
Наташа, ты - супер!
--
Ноябрь, зараза, наступает,
Рождение октябренка отменяет
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Little green
кроме антибиотиков - что нарушает стерильность младенца?
ну я такая. не думаю, что окситоцин в процессе родов заселит стерильную флору кишечника, там другие побочки. я вот что думаю - заселение правильными микроорганизмами происходит в момент прикладывание Ре к груди. молозиво тем и ценно. и произойти это должно в первые 15 минут после рождения. и не на 3-5 минут, а на столько времени, сколько нужно ребенку. вообще, ре должен находиться груди весь период ознакомительного бодрствования. это поддержка и флоры, и иммунной системы, и дополнительная энергия, и гормоны для успешной адаптации.
Надя, у тебя спрошу!!! где-то читала, что нельзя после родов по-турецки сидеть. не знаешь, почему и как долго? я на практику хочу, может даже с мелким вместе.
У меня кстати в родах на каждой схватке громкая "Ом" звучала, я ее пела. Продыхивать не получалось, а это помогло.
Ася, про стерильность отвечаю подробно, т.к. уже все родили - не напугаю никого )))
Побочка окситоцина:
Тошнота, рвота, аритмия (в т.ч. у плода), брадикардия (у матери и плода), повышение АД и субарахноидальное кровотечение или понижение АД и шок, задержка воды (при длительном в/в введении), аллергические реакции, бронхоспазм; неонатальная желтуха, снижение концентрации фибриногена у плода.
Вот тебе и куча желтух непонятного происхождения
Побочка Гинипрал:
Побочные действия вещества Гексопреналин
Головная боль, головокружение, беспокойство, мышечный тремор, потливость, тахикардия, желудочковая экстрасистолия, боль в области сердца, понижение АД (особенно дАД), ослабление перистальтики кишечника (необходимо обращать внимание на регулярность стула), гипергликемия (особенно у больных сахарным диабетом), повышение активности печеночных трансаминаз, гипокалиемия, уменьшение диуреза, отеки. У новорожденных возможны гипогликемия и ацидоз, бронхоспазм, анафилактический шок.
Про остальные лень писать даже.
По-турецки я тебе разрешаю сидеть. В моем космосе это не запрещено.