|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Сноб
Сообщение от satin
Если заниматься у Олеси Владимировны в Доме ученых, то никак не получится только по выходным ходить.
у неё есть подростковая группа только по воскресеньям
Елена , мама Сани и Мани
-
Наш человек
Сообщение от esi
у неё есть подростковая группа только по воскресеньям
я не уверена, что эта группа функционирует, так как по воскресеньям у нее с 12 до 16-17 репетиции трех выступающих коллективов
-
Сноб
Сообщение от satin
я не уверена, что эта группа функционирует, так как по воскресеньям у нее с 12 до 16-17 репетиции трех выступающих коллективов
я уверена Лично вожу девочку. Во время репетиций помогают другие девушки. При этом страдает качество занятий, к сожалению
Елена , мама Сани и Мани
-
Наш человек
Сообщение от esi
я уверена Лично вожу девочку. Во время репетиций помогают другие девушки. При этом страдает качество занятий, к сожалению
возможно, но Олеся Владимировна делает ставку на выступающие коллективы так что может стоит присоединиться к выступающим тогда не будет страдать качество.
А ее помощники - замечательные педагоги
-
Сноб
Сообщение от satin
возможно, но Олеся Владимировна делает ставку на выступающие коллективы так что может стоит присоединиться к выступающим тогда не будет страдать качество.
А ее помощники - замечательные педагоги
Это, кстати, нормально. Мне вообще занятия, которые ведёт именно ОВ кажутся идеальными, это именно то, что я искала дочке. Единственное, одного раза в неделю удручающе мало
У нас одновременно с занятиями выступающих айкидо, которое мне вобще непонятно, но дети отказываются бросать. И концертирущий хор, который не позволяет лишний раз отвлекаться на другие выступлания
Елена , мама Сани и Мани
-
Наш человек
Сообщение от esi
Это, кстати, нормально. Мне вообще занятия, которые ведёт именно ОВ кажутся идеальными, это именно то, что я искала дочке. Единственное, одного раза в неделю удручающе мало
У нас одновременно с занятиями выступающих айкидо, которое мне вобще непонятно, но дети отказываются бросать. И концертирущий хор, который не позволяет лишний раз отвлекаться на другие выступлания
да, это точно - надо что-то одно выбирать ))) мы выбрали танцы - не жалеем )))
-
слава Богу за все!
Сообщение от satin
Если заниматься у Олеси Владимировны в Доме ученых, то никак не получится только по выходным ходить.
Мы ходили раньше только по воскресеньям. Сейчас дочку перевели в старшую группу.
Вы, скорее всего, уже опытные...Да? Хорошо бы познакомиться.
Сообщение от esi
Я просто счастлива, что мы попали к такому педагогу. Даже не надеялась, что будет так здорово! Дочка ждет занятий и дома все время танцует.
Хотя нагрузка приличная.
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Наш человек
Сообщение от TanNik
Мы ходили раньше только по воскресеньям. Сейчас дочку перевели в старшую группу.
Я просто счастлива, что мы попали к такому педагогу. Даже не надеялась, что будет так здорово! Дочка ждет занятий и дома все время танцует.
Хотя нагрузка приличная.
мы в самой младшей группе пляшем ))) мы начали заниматься с 3,5 лет, сейчас уже 6,5 )))
-
Элита
Сообщение от TanNik
Хотя нагрузка приличная.
Приятно читать. Мы пока только начали у нее заниматься-сын танцует по выходным,раз в неделю.И музыка ему там нравится.Приходим в субботу к 10 на музыку.а дальше танцует с 11. Вообще атмосфера там нравится.
-
Сноб
Сообщение от TanNik
Хотя нагрузка приличная.
Таня, а вы художественную гимнастику оставили? Как совмещаете? Мне любопытно
Елена , мама Сани и Мани