|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от oljatzy2804
Лен 2 и 3-большая разница))))) ну да ладно сегодня моя терапевтша участковая ( что приходила) напугала меня про Б девушку которая померла от гау=йморита в 24 года )-ребенка вытащить успели а она... так у меня как то с настроением не очень
Ого, как она прям! Я так понимаю больничный она тебе дала, раз такие страхи понарассказывала. Оль, а я думала, что гайморит тебя миновал, все-таки ты его подхватила? 
 Сообщение от assol
кто знает, что надо делать при микроинсульте?
у свекрови что-то случилось, в больницу лечь не может.
рука отошла, лицо еще нет.
отправили кровь сдавать на холестерин, очень плохо шла, густая.
сегодня будем выяснять, что ей назначили.
может, ей ангиовит и тромбоасс?
Не хочу пугать. Но год назад провела на отдлении инсультов месяц...смотря какой микроинсульт, конечно, но к сожалению, не редко за микро идут и уже серьезные инсульты(и еще много от возраста зависит). особенно, когда человек считает, ну быстренько же прошло и можно жить дальше в темпе...Вообще первые дни постельный режим рекомендуют и капельницы поделать бы для улучшения микроциркуляции, кровь разжижать (физраствор капают).
что б все оказалось несчерьезно и на быструю поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Почему они лысеют-то...
-
Наш человек
Кать, вот неплохая статья для примера http://www.appteka.ru/zabol/zabol_i/insult.htm
и цибрализин и актовегин все назначали, только вот сами доктора кроме физраствора практически ничего не выписывали, тк в больнице была установка пользоваться только тем что есть на отделении и если говорить пациентам покупать то это противозаконно , ну понятно что там же ни-че-го не было, приходилось прям пытками заставлять свои лекарства (хорошо сами знали что нужно). Ну, это думаю не ваш случай
-
Космонавт
 Сообщение от Lileya
Почему они лысеют-то... 
потом узнаешь.
-
Наш человек
Ничего себе!!!! Только сейчас выглянула в окно Снега на см 10 точно есть!
-
Космонавт
катя, ты единственная, кто отреагировал про встречу. сообразим на двоих.
-
Космонавт
 Сообщение от Катенька-Доченька
Кать, вот неплохая статья для примера http://www.appteka.ru/zabol/zabol_i/insult.htm
и цибрализин и актовегин все назначали, только вот сами доктора кроме физраствора практически ничего не выписывали, тк в больнице была установка пользоваться только тем что есть на отделении и если говорить пациентам покупать то это противозаконно  , ну понятно что там же ни-че-го не было, приходилось прям пытками заставлять свои лекарства (хорошо сами знали что нужно). Ну, это думаю не ваш случай
спасибо.
-
Космонавт
у меня на следующей неделе каникулы.
а 11 ноября чех к маме отчалит.
когда встречаемся?
-
Наш человек
 Сообщение от assol
потом узнаешь.
Ничего не знаю. Это только у майчат наверно такая особенность
-
Наш человек
 Сообщение от Катенька-Доченька
Ничего себе!!!! Только сейчас выглянула в окно  Снега на см 10 точно есть!
Ага! Красота, правда?