|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Ну всёёё-я теперича с картой ИДБ накупилааа...
-
Хранитель
Умылась маслом Шанель: косметику смыл на 5(после протерла лицо персиковой водой-чистый диск ),тушь смыл идеально,но на глазах,после умывания как будто пилена ощущение ужасное((
-
Космонавт
Может просто попало случайно? А я добила умывалку Клиник №3- завтречка начинаю Кларанс с хлопком. Обзавелась бальзамом знаменитым-попробуем шо це такэ))) в подарочном наборе есть минька такого же бальзама вокруг глаз.
-
В перезагрузке
 Сообщение от adoni
Умылась маслом Шанель: косметику смыл на 5(после протерла лицо персиковой водой-чистый диск  ),тушь смыл идеально,но на глазах,после умывания как будто пилена  ощущение ужасное((
с Диор такого нет...у меня двухфазки пылятся...завтра, если найду его прикуплю и на тебя!
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
со звезды
 Сообщение от adoni
Умылась маслом Шанель: косметику смыл на 5(после протерла лицо персиковой водой-чистый диск  ),тушь смыл идеально,но на глазах,после умывания как будто пилена  ощущение ужасное((
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Частый гость
Ну теперь я ни капельки не сомневаюсь,стоит делать мне "счастье" или нет!однозначное да!))
-
Наш человек
 Сообщение от STRAZ
Ну всёёё-я теперича с картой ИДБ  накупилааа...
Поздравляю!!! 
 Сообщение от zanoza20
Ну теперь я ни капельки не сомневаюсь,стоит делать мне "счастье" или нет!однозначное да!))
у меня не счастье, а просто восстанавливающие шамп и бальзам. Пользуюсь уже недели три. Абсолютно забыла про запутанные волосы (а они у меня в хвосте путаются за 40 минут, про распущенные вообще молчу) и про всяческие жидкие шёлки и тому подобные средства, без которых расчесаться была не судьба. Волосы очень мягкие и живые. Была косица заплетена - сын резинку снял, коса в секунду расплелась. Раньше она в таких случаях оставалась невредимой засчёт опять же запутывания ))
минус в том, что объём совсем пропал (( не сильно-то его и было, но сейчас вообще нет 0_о
-
devil old women
 Сообщение от Зы Ван
Поздравляю!!!
у меня не счастье, а просто восстанавливающие шамп и бальзам. Пользуюсь уже недели три. Абсолютно забыла про запутанные волосы (а они у меня в хвосте путаются за 40 минут, про распущенные вообще молчу) и про всяческие жидкие шёлки и тому подобные средства, без которых расчесаться была не судьба. Волосы очень мягкие и живые. Была косица заплетена - сын резинку снял, коса в секунду расплелась. Раньше она в таких случаях оставалась невредимой засчёт опять же запутывания ))
минус в том, что объём совсем пропал (( не сильно-то его и было, но сейчас вообще нет 0_о
Оля, я что-то после этой болезни все какие-то глупые вопросы задаю. Наверное уже в сотый раз. покажь счастье!
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
с Луны
 Сообщение от Manun'ja
Это для утолщения ногтя, чтоль? Вроде у меня таая есть....
Всем привет!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Ася
Оля, я что-то после этой болезни все какие-то глупые вопросы задаю. Наверное уже в сотый раз. покажь счастье!
вот тут можно посмотреть, Асечка
А то, что у меня - здесь (1-е средство в столбюце (шамп )и третье (маска))