Страница 1014 из 2503 « Первая 14514914964100410101011101210131014101510161017101810241064111415142014 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для natali_812 , на сообщение « ранее Вы писали что Вас выписали с... »

Цитата Сообщение от natali_812 Посмотреть сообщение
    ранее Вы писали что Вас выписали с температурой 35.5...Спорить не стану, мне искренне жаль что так получилось, но у меня Слава Богу пока отношения с этим врачом складываются очень хорошо. а за предосторожность спасибо, а отзывы нужны всякие чтоб выбор сделать правильный, иногда только хорошие отзывы вызывают больше недоверия чем отзывы с небольшим негативом!
    Внимательно читайте и то и другое. Информация не противоречива. Просто не надо ее препарировать )) "Хочу заметить, что за все 6 дней нахождения на послеродовом отделении ни мне, ни моим соседкам по палате градусники не поставили ни разу. А у меня уже там был жар, но я это отнесла на послеродовую слабость.
    Выписали меня домой, а у меня слабость и озноб. Поставила градусник, а там 35.5. А на 8-ые сутки после родов стало все болеть внизу, я опять поставила градусник – 38.6"

А вообще в вашем мессадже ключевое слово "ПОКА". "Пока - на уровне 5 этажа - полет нормальный".

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для Banifati4

Девочки, меня выписали со сгустками 3 недели назад. выделения почти заканчивались, цвет сменялся с красного на бежевый. Но вот уже несколько дней тянет низ живота и снова кровянистые выделения. в пятницу была в своей ЖК у дежурного врача, она сказала 3 дня поколоть окситоцин. Смотрели на меня с круглыми глазами, как это вас вообще со сгустками выписали,ну и говорят если пойдет температура или запах уж в скорую звоните. Пока я свалилась с сильнейшим бронхитом, и не искала где уколы делать. Надо ехать обратно в Отта я так понимаю, сделать узи и возможно назначат чистку? у кого было позднее обращение в роддом после родов, как это все происходило? опять за все платить (приемы, палаты, чистки?)? если ложиться, то на какой срок? как же быть с грудным кормлением?

Участник

Цитата Сообщение от Banifati4 Посмотреть сообщение
    Девочки, меня выписали со сгустками 3 недели назад. выделения почти заканчивались, цвет сменялся с красного на бежевый. Но вот уже несколько дней тянет низ живота и снова кровянистые выделения. в пятницу была в своей ЖК у дежурного врача, она сказала 3 дня поколоть окситоцин. Смотрели на меня с круглыми глазами, как это вас вообще со сгустками выписали,ну и говорят если пойдет температура или запах уж в скорую звоните. Пока я свалилась с сильнейшим бронхитом, и не искала где уколы делать. Надо ехать обратно в Отта я так понимаю, сделать узи и возможно назначат чистку? у кого было позднее обращение в роддом после родов, как это все происходило? опять за все платить (приемы, палаты, чистки?)? если ложиться, то на какой срок? как же быть с грудным кормлением?
    Вообще я читала,что если вы платили за роды, то ваш врач ведет вас в течение месяца.........Я например,если у меня есть вопросы, звоню врачу на сотовый,он мне помогает.И сказал, чтоб я ему показаалась через два мес, чтоб он посмотрел как там у меня. Я думаю вам надо вашего врача набрать и проконсультироваться...........
    Тот единственный, за которым я стану бегать, будет кричать мне "догоняй мама"

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для Зайчище

Девушки, а что с ДО? Места есть?

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Девушки, еще вопрос, чтоб лечь на ДО для сохранения, я могу перед этим проконсультироваться с любым врачем в поликлинике? Даже если он с послеродового отделения?

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Зайчище Посмотреть сообщение
    Девушки, еще вопрос, чтоб лечь на ДО для сохранения, я могу перед этим проконсультироваться с любым врачем в поликлинике? Даже если он с послеродового отделения?
    да
    я в 2008 после консультации Каргановой получила направление на госпитализацию
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

7. ответ для Зайчище , на сообщение « Девушки, а что с ДО? Места есть? »
    Ветеран Аватар для mama Nastya

Цитата Сообщение от Зайчище Посмотреть сообщение
    Девушки, а что с ДО? Места есть?
    Нет, я так понимаю, нужно вставать в очередь.

8. ответ для mama Nastya , на сообщение « Нет, я так понимаю, нужно вставать в... »

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    да
    я в 2008 после консультации Каргановой получила направление на госпитализацию
    спасибо
    Цитата Сообщение от mama Nastya Посмотреть сообщение
    спасибо, плёхо...

Гость Аватар для Natalia_SS

Цитата Сообщение от Banifati4 Посмотреть сообщение
    А кто ваш доктор? Кто вас выписал в таком состоянии?
    Напишите, пожалуйста, очень важно!
    Поправляйтесь!!!

10. ответ для mama Nastya , на сообщение « Нет, я так понимаю, нужно вставать в... »
    Участник

Цитата Сообщение от mama Nastya Посмотреть сообщение
    не совсем так. Коллега пришла на прием ко врачу и ее сразу же с приема положили на ДО по показаниям... а она даже без вещей была - просто на крнсультацию пришла

Страница 1014 из 2503 « Первая 14514914964100410101011101210131014101510161017101810241064111415142014 Последняя »