|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
 Сообщение от natali_812
ранее Вы писали что Вас выписали с температурой 35.5...Спорить не стану, мне искренне жаль что так получилось, но у меня Слава Богу пока отношения с этим врачом складываются очень хорошо. а за предосторожность спасибо, а отзывы нужны всякие чтоб выбор сделать правильный, иногда только хорошие отзывы вызывают больше недоверия чем отзывы с небольшим негативом!
Внимательно читайте и то и другое. Информация не противоречива. Просто не надо ее препарировать )) "Хочу заметить, что за все 6 дней нахождения на послеродовом отделении ни мне, ни моим соседкам по палате градусники не поставили ни разу. А у меня уже там был жар, но я это отнесла на послеродовую слабость.
Выписали меня домой, а у меня слабость и озноб. Поставила градусник, а там 35.5. А на 8-ые сутки после родов стало все болеть внизу, я опять поставила градусник – 38.6"
А вообще в вашем мессадже ключевое слово "ПОКА". "Пока - на уровне 5 этажа - полет нормальный".
-
Элита
Девочки, меня выписали со сгустками 3 недели назад. выделения почти заканчивались, цвет сменялся с красного на бежевый. Но вот уже несколько дней тянет низ живота и снова кровянистые выделения. в пятницу была в своей ЖК у дежурного врача, она сказала 3 дня поколоть окситоцин. Смотрели на меня с круглыми глазами, как это вас вообще со сгустками выписали,ну и говорят если пойдет температура или запах уж в скорую звоните. Пока я свалилась с сильнейшим бронхитом, и не искала где уколы делать. Надо ехать обратно в Отта я так понимаю, сделать узи и возможно назначат чистку? у кого было позднее обращение в роддом после родов, как это все происходило? опять за все платить (приемы, палаты, чистки?)? если ложиться, то на какой срок? как же быть с грудным кормлением?
-
 Сообщение от Banifati4
Девочки, меня выписали со сгустками 3 недели назад. выделения почти заканчивались, цвет сменялся с красного на бежевый. Но вот уже несколько дней тянет низ живота и снова кровянистые выделения. в пятницу была в своей ЖК у дежурного врача, она сказала 3 дня поколоть окситоцин. Смотрели на меня с круглыми глазами, как это вас вообще со сгустками выписали,ну и говорят если пойдет температура или запах уж в скорую звоните. Пока я свалилась с сильнейшим бронхитом, и не искала где уколы делать. Надо ехать обратно в Отта я так понимаю, сделать узи и возможно назначат чистку? у кого было позднее обращение в роддом после родов, как это все происходило? опять за все платить (приемы, палаты, чистки?)? если ложиться, то на какой срок? как же быть с грудным кормлением?
Вообще я читала,что если вы платили за роды, то ваш врач ведет вас в течение месяца.........Я например,если у меня есть вопросы, звоню врачу на сотовый,он мне помогает.И сказал, чтоб я ему показаалась через два мес, чтоб он посмотрел как там у меня. Я думаю вам надо вашего врача набрать и проконсультироваться...........
Тот единственный, за которым я стану бегать, будет кричать мне "догоняй мама"
-
Наш человек
Девушки, а что с ДО? Места есть?
-
Наш человек
Девушки, еще вопрос, чтоб лечь на ДО для сохранения, я могу перед этим проконсультироваться с любым врачем в поликлинике? Даже если он с послеродового отделения?
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Зайчище
Девушки, еще вопрос, чтоб лечь на ДО для сохранения, я могу перед этим проконсультироваться с любым врачем в поликлинике? Даже если он с послеродового отделения?
да
я в 2008 после консультации Каргановой получила направление на госпитализацию
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Ветеран
 Сообщение от Зайчище
Девушки, а что с ДО? Места есть?
Нет, я так понимаю, нужно вставать в очередь.
-
Наш человек
 Сообщение от fiola
да
я в 2008 после консультации Каргановой получила направление на госпитализацию
спасибо
 Сообщение от mama Nastya
спасибо, плёхо...
-
Гость
 Сообщение от Banifati4
А кто ваш доктор? Кто вас выписал в таком состоянии?
Напишите, пожалуйста, очень важно!
Поправляйтесь!!!
-
 Сообщение от mama Nastya
не совсем так. Коллега пришла на прием ко врачу и ее сразу же с приема положили на ДО по показаниям... а она даже без вещей была - просто на крнсультацию пришла