Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6527 из 7552 « Первая 5527602764276477651765236524652565266527652865296530653165376577662770277527 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от *Мурёнка Посмотреть сообщение
    Девочки, а на работе как реагируют на столько б/л?
    На работе у меня не очень довольны, но что делать) сейчас уже они попроще к этому относятся, у нас 3 беременных в отделе, одна вообще не ходит, уже давно на больничном, другая тоже, да и в декрет через неделю уходит. Но вообще и звонками доставали пока я в больнице была..
    По омс тоже вполне можно брать больняки, только и очереди там больше. Не нужно бояться брать б.л., это наше право!

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата Сообщение от *Мурёнка Посмотреть сообщение
    А если у меня нет дмс, а есть обычнй полис, то никак?
    тогда надо просто платить за прием врача и брать больничный
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Про разному бывает.. бывает набегаюсь везде и по врачам и с Кристинкой и ничего не беспокоит (хотя бываает, что от прогулки уже живот тянет), а сегодня ничего не делала такого и стал живот сильно тянуть..
    В общем я этот связываю с отменой утрика. потоому что давно уже так не болел
    У меня от ходьбы тоже бывает, но полчаса полежу и проходит.
    Мне кажется что и шейка у меня могла укоротиться именно на фоне отмены утрика,так совпало, при чем у Ник до отмены я специально уточнила не могут ли быть такие "эффекты отмены", она сказала нет

4. ответ для -Marianna- , на сообщение « У меня от ходьбы тоже бывает, но... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от -Marianna- Посмотреть сообщение
    У меня от ходьбы тоже бывает, но полчаса полежу и проходит.
    Мне кажется что и шейка у меня могла укоротиться именно на фоне отмены утрика,так совпало, при чем у Ник до отмены я специально уточнила не могут ли быть такие "эффекты отмены", она сказала нет
    у меня тоже обычно проходит, а сегодня весь день болит (даже особо генипрал не помогает, правда его назначили по 3 раза в день, а только один раз выпила)

господи, мне что тоже шейку бежать проверять?

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

5. ответ для assol , на сообщение « лен, сразу после невы выходи. нет, я... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    лен, сразу после невы выходи.

нет, я требую шурику сестренку.
    Какая ты быстрая вот когда ты родишь, мы к тебе тоже приставать начнем- давай третьего, не отходя от койки в РД
    Оля, с выпиской вас!!!!

И две дочки
    Growing Pansies

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Я ходила к молодому человеку, у него дома студия( одна комната учебная), нас было всего трое учеников( что плюс), остальное оценить сложно, так как я не профессионал, но могу ссыль дать на его группу в контакте.
    Спасибо, буду ждать ссылку

Цитата Сообщение от _Squirrel_ Посмотреть сообщение
    Если это обо мне, то нет, я не проф, я любитель)) на курсы ходила два года назад, в школу Фототренд, рядом с Казанским собором, в принципе понравилось там, но группа большая довольно была (по моим меркам) и было не очень комфортно..
    Кать, а большая это сколько? А ты дальше учиться планируешь? А кто был преподавателем?

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    Молодец ты, лояльная такая... а я и не обсуждала со своими ни с кем кроме мужа...свекровь возмущалась сначала- Степан ей не нра..потом узнала что Стефан-просветитель зырян (а она из тех мест) и успокоилась.
    а мне все равно, я не звоню ей, вчера приехала-погрызлись с ней немного-говорю-пойдем сын обедать, она-так ты же сказала в час обед, а сейчас без 5 минут... но и так далее.
    Недавно где-то читала в тему (может ВК?..): от мужа у ребенка и так фамилия и отчество, так что выбор имени остается за женой )))

Цитата Сообщение от Жена Ильи Посмотреть сообщение
    Обеими руками "ЗА".
    Почти, только я сглупила и поздно начала ценную информацию себе копировать. В итоге сейчас помню, что точно где-то читала, а вот где....(((
    Девочки, а если у меня никаких скрытых инфекций не нашли, мужа все равно проверять? Из доверия вроде не выходил...
    Еще туплю. Скрытые не найдены (стрептококки, хламидии, микоплазма, уреплазма, вирус герпеса, цитомегаловирус, тохоплазма) ПЦР.
    А вот анализ крови показал к этим инфекциям положит АТ IqG. Я понимаю, что это означает "память иммунитета", когда-то было и прошло . Но вот АТ к тохоплазме 519.0
    Нормы непонятные С (возр) 0 По (возр) 99: 0.0-10.0. ???????????????
    Сдавала в ЖК. Моей Г это не понравилось, она меня в поликлинику Боткинской отправила. Там инфекционист не впечатлилась, сказала анализ пересдать. Я там повторно тохоплазму сдала IqМ и IqG, еще авидность. Если показатели такие же останутся, то получится, что у меня причину не нашли... Гомоцистеин, Д-димер, антифосфолипидные - в пределах нормы.
    Разве может быть генетика в 15 недель, не поздно?
    насколько я понимаю дело не в доверии, инфицированным может быть долго, а ты заразиться можешь не сразу, а когда, например, иммунитет снизится
    а вот про генетику на 15 неделях не знаю..девочки, у кого-нибудь была подтверждена генетика на таком или большем сроке?

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    девочки, всем привет! подскажите, та чудная маршрутка, которая прямо до отта довозит, сейчас ходит?

О, Лена, ты мне нужна. Скажи, пож-та, ты когда к Волкову ходила перед операцией, он консультирует по сути операции или консультирует в ключе надо-ненадо, какие варианты возможны и тп?
    Я-Катя

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

у меня тоже обычно проходит, а сегодня весь день болит (даже особо генипрал не помогает, правда его назначили по 3 раза в день, а только один раз выпила)

я вот не пойму болит ли у меня.. живот просто становится как пузырь и все.. это как? Г сказала-это нормально
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Если весь день болит, то это плохо, надо пить гинипрал регулярно, ну, и шейку проверить не мешает.

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    я вот не пойму болит ли у меня.. живот просто становится как пузырь и все.. это как? Г сказала-это нормально
    Мне Гульнара сказала, что если живот безболезненно напрягается не больше 10 раз в день, то это нормально.

Наш человек Аватар для Karoshka

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    слушайте..я прифигела.
    на работе женщина в столовой сообщает, что ее сестра нашла работу. сегодня едет устраиваться.
    надо полгода жить с пожилой женщиной, ухаживать за ней.
    я так понимаю, работа круглосуточная, без выходных.
    предложили 15 тыс в месяц.
    я сказала, что таких цен нет. правильно? или это у меня что-то с головой.
    Смотря что делать надо, если кормить, мыть и т.д.- мало.

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Девчонки, нас выписали
    Но у меня есть проблемы с отеками и другими делами, особенно "прострелом"
    У кого есть контакты неврологов и остеопатов?
    И выкабенивались, не хотели выписывать из-за потери веса Сашки
    Оля, с выпиской вас!!! Ура! Так быстро, я думалаплсле кс дольше держат...

Не понимаю это их отношению к весу , все дети теряют в весе после рождения, в чем проблема-то... А какой вам докорм назначили? А молочнику ты не стала звонить?

Оль, пусть отеки и прочее проходит скорее!@@@@@@@ какова их природа? Вродепосле родов обычно проходят...(

Страница 6527 из 7552 « Первая 5527602764276477651765236524652565266527652865296530653165376577662770277527 Последняя »