|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Элита
Мы тоже в 11.30. Все там и встретимся
-
Элита
 Сообщение от Tatulechka
Мы тоже в 11.30. Все там и встретимся 
Только давайте уточним в какой вы идёте Транс-Форс. У нас же их два!!!
Мы идём в Нептуне
-
Старожил
В Транс-Форсе в Нептуне отмечала 10-ти летие дочери.18 ноября. Дети, кто был первый раз остались довольны. Два мальчика сказали, что программа такая же как была пол года назад, но им понравился шатл (это атракцион- стрелялка) если вы платили по 300 руб за ребенка, то он входит в эту стоимость. Фотографий мы не получили, хотя о них упоминалось при заказе. С едой действительно, лучше не торопиться. Можно заказать по ходу. Поесть дети успеют, это происходит во время представления. Я заказывала трехэтажные бутерброды с напитком(кола) заранее.Стоимость что-то около 170 руб. А потом дозаказывала детям напитки. есть они особо не хотели.Торт оказался примитивным. Кг. стоил 700 руб, абсолютно обыкновенный. Дети довольны, было 10 человек, я заплатила за все 6000 руб.
 </p>
-
Ветеран
Мы в воскресение отмечали 7-летие в особняке Кшесинской. Была насыщенная 2-хчасовая программа, сначала знакомство с музеем, затем сельская школа и городская гимназия 19 века. Потом торжественная часть с играми и конкурсами в Белом зале, поздравления именинницы, небольшой фуршет за большущим столом на 20 минут - устраивали мы сами, потом детки на мастер-класс пошли - было бисероплетение, ребята делали маленькие букетики из проволоки и бусинок. Забрали с собой, все очень были рады. Дети собрались отмечать все днюшки только там.
-
Элита
 Сообщение от Ambra
Только давайте уточним в какой вы идёте Транс-Форс. У нас же их два!!!
Мы идём в Нептуне
И мы туда
ex Tatulechka
Impossible is nothing...
"А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?"(С)
-
Ветеран
-
Мега-элита
 Сообщение от mamiLena
А мы в Норд.
Раскажите, пожалуйста, потом, как все прошло.
-
Давно я здесь.....
Перечитала весь топик.
Да, с каждым годом все труднее находить места для дня рождения, и там были, и там, и там. А годы идут и скоро уж места кончатся.
Выбрала пока два местечка: музей воды, каток....
Остальное все записываю.
-
 Сообщение от Юляша_СПб
Мы в воскресение отмечали 7-летие в особняке Кшесинской. Была насыщенная 2-хчасовая программа, сначала знакомство с музеем, затем сельская школа и городская гимназия 19 века. Потом торжественная часть с играми и конкурсами в Белом зале, поздравления именинницы, небольшой фуршет за большущим столом на 20 минут - устраивали мы сами, потом детки на мастер-класс пошли - было бисероплетение, ребята делали маленькие букетики из проволоки и бусинок. Забрали с собой, все очень были рады. Дети собрались отмечать все днюшки только там.
Очень-очень заинтересовал меня ваш отзыв. А координаты, телефончик не подскажете?
-
Ветеран
 Сообщение от Gretta
Очень-очень заинтересовал меня ваш отзыв. А координаты, телефончик не подскажете?
Можно я отвечу?
http://www.polithistory.ru/index.php...d=17&Itemid=85
Мы там 9 лет отмечали.
Ляля и дочка Сашенька (12.12.1996)