|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от annutik
МЧ у меня как раз к спрею- и шампунь из той же серии пользует- парикмахер говорит, обязательно надо в комплексе
Значит нужно и шампунь брать(((Где б еще деньги раздавали)))
-
Космонавт
А у кого есть эта база Сх в синенькой бутылочке??
Что то первый лак за пол дня с кончиков слез..а сейчас и эсси такие попытки делает...грешу на нее,до этого в красненькой бутылочке была
-
Гость
Расскажу, что купила на Интершарме (собиралась написать в этой теме, а отписалась в другой). 
Улов небольшой, но все же!
1. Nourishing Shampoo Olio di Argan e Semi di Lino - Питательный шампунь с маслом арганы и маслом семян льна
2. Hydrating Conditioner Olio di Argan e Semi di Lino - Увлажняющий кондиционер для тонких и светлых волос с маслом арганы и маслом семян льна
И два новых средства Natura Bisse! 
C+C Vitamin Splash - восстанавливающий лосьон (запах у этой линии, конечно, невероятный!)
NB Ceutical Eye Recovery Balm - бальзам для области вокруг глаз
Шампунем и кондиционером пользовалась уже несколько раз, сразу после мытья волосы очень нравятся, легко расчесываются, становятся плотнее на ощупь, но пока мне кажется, что быстро жирнятся... Посмотрим, как дальше будет.
Средства NB очень классные. C+C что скраб, что флюид, что вот теперь лосьон - очень нравятся.
Бальзам еще не начинала использовать.
-
В перезагрузке
 Сообщение от adoni
Потеряла я свой бальзам Кларанс,пришлось покупать новый))Еще закончилось масло,пошла за Диор-его нет,и сказала снимают с производства(((В итоге взяла Шанель,надеюсь не хуже)
тыдыщ...ну почему они такие? зачем снимать с производства мега удачный продукт???? завтра пойду куплю 2( если найду)
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Хранитель
 Сообщение от Lepestok
тыдыщ...ну почему они такие? зачем снимать с производства мега удачный продукт????  завтра пойду куплю 2( если найду)
Я глупость сделала,что его не нашла?((((
-
Хранитель
 Сообщение от Сactus
Расскажу, что купила на Интершарме (собиралась написать в этой теме, а отписалась в другой). 
Улов небольшой, но все же!
1. Nourishing Shampoo Olio di Argan e Semi di Lino - Питательный шампунь с маслом арганы и маслом семян льна
2. Hydrating Conditioner Olio di Argan e Semi di Lino - Увлажняющий кондиционер для тонких и светлых волос с маслом арганы и маслом семян льна
И два новых средства Natura Bisse! 
C+C Vitamin Splash - восстанавливающий лосьон (запах у этой линии, конечно, невероятный!)
NB Ceutical Eye Recovery Balm - бальзам для области вокруг глаз
Шампунем и кондиционером пользовалась уже несколько раз, сразу после мытья волосы очень нравятся, легко расчесываются, становятся плотнее на ощупь, но пока мне кажется, что быстро жирнятся... Посмотрим, как дальше будет.
Средства NB очень классные. C+C что скраб, что флюид, что вот теперь лосьон - очень нравятся.
Бальзам еще не начинала использовать.
С покупками)
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Гость
adoni, спасибо!
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
А у кого есть эта база Сх в синенькой бутылочке??
Что то первый лак за пол дня с кончиков слез..а сейчас и эсси такие попытки делает...грешу на нее,до этого в красненькой бутылочке была 
нЭт, нЭту
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от МаМа Ла
Вот взяла описание - "Решив отступить от прежних традиций, бренд Burberry представил аромат Body, который стал прекрасным дополнением к провокационной коллекции классических тренчей "Burberry Nude". Лицом аромата стала популярная актриса Рози Хантингтон-Уайтли. Верхние ноты: полынь, персик, фрезия; ноты "сердца": ирис, роза; базовые ноты: кашемировое дерево, сандаловое дерево, мускус, амбра, ваниль. Burberry Body - истинное воплощение чувственности и соблазна."
Для меня главное "кашемировый", такой очень уютный запах  и не резкий.
Знаешь, я когда он только появился не поняла его, думала, что не смогу носить и вообще не мое, а когда помаду прикупила пару, тройку недель назад в ДЛТ   и получила два пробника парфюма уже распробовала.
покажите мне этого зверя - кашемировое дерево?
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
devil old women
 Сообщение от Natusion
Помада есть, аромат есть, теперь Оля дело за сумкой, шарфом, обувью Burberry.
кто о чем)))