| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
хм....а когда я там вообще последний раз была.да,года 2.а че? давки на вход вечером? уууууууууууу,так это давно еще началось)
вечная давка...ну и от метро далеко мне там...я не готова толкаться, лучше в пробке постою
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Любознательность
Ну и в 5 еще более-менее свободен Благовещенский мост)
вот мне он-то и нужен как раз)
Я - Надя

-
Хранитель
Всем привет! Надя, я за перемены, но когда они оправданы, тут, мне кажется, важно, точно определиться - тебе стало скучно временно или уже давно... а относительно декрета мне кажется, что тут еще очень важен вопрос, а сможешь ли ты туда вернуться после, будут ли тебя ждать, сохранят ли место, пойдут ли на встречу и пр. все-таки все плюсы (по месторасположение, зп белой, стабильности) на стороне твоей нынешней работы, на стороне той работы перспективы, и тут самый важный вопрос - они тебе сейчас нужны или сейчас у тебя другое в приоритете....
-
Элита
 Сообщение от Сваровски
хм....а когда я там вообще последний раз была.да,года 2.а че? давки на вход вечером? уууууууууууу,так это давно еще началось)
А давки ан выход утром, не хочешь?)))
В 9 утра там просто не выйти....
Поэтому наш график работы и сдвинули - приход с 9 на 8,30, а конец раб дня с 18,00 на 17,00....
Сначала сильно помогало, но сейчас уже практически то же самое....
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
Всем привет! Надя, я за перемены, но когда они оправданы, тут, мне кажется, важно, точно определиться - тебе стало скучно временно или уже давно... а относительно декрета мне кажется, что тут еще очень важен вопрос, а сможешь ли ты туда вернуться после, будут ли тебя ждать, сохранят ли место, пойдут ли на встречу и пр. все-таки все плюсы (по месторасположение, зп белой, стабильности) на стороне твоей нынешней работы, на стороне той работы перспективы, и тут самый важный вопрос - они тебе сейчас нужны или сейчас у тебя другое в приоритете....
плюсы на стороне нынешней, но скучно, боюсь, стало в принципе, проектами заниматься - хочется немного другую работу попробовать, но в той же области - вот основная причина....
Я - Надя

-
Хранитель
я езжу в метро на ваську, точнее жесть ездить с нее домой. но ничего, жива, вы просто уже зажрались привыкли к авто))
-
Хранитель
Жень, а ваську же закрывали частично на ремонт недавно, опять будут?
-
Наш человек
есть еще ЗП, конечно....разница есть, предлагают больше....почти в 1,5 раза больше будет....
-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
я езжу в метро на ваську, точнее жесть ездить с нее домой. но ничего, жива, вы просто уже зажрались привыкли к авто))
я на ваську 3 года ездила - хватило....а машина - это то, от чего теперь сложно отказаться. Зачем же она нужна, если не ездить на работу?
Я - Надя

-
с орбиты
заказ на труселя оставила))))))))
думаю,с цветами разберетесь?