|
|
19 Число Белые Журавли
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я пойду на Литературный вечер?
- Проголосовавшие
- 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
 Сообщение от Перс
смутно вспоминаю себя в белом смокинге в белом лимузине ...
 Сообщение от Перс
ура!  вспомнил, как называется 
Хэ траил какой-то 
X-TRAIL это ж маленький ниссановский внедорожник! его длиннобазным сделали????
Менеджер по связям с реальностью
-
Космонавт
 Сообщение от Перс
ура!  вспомнил, как называется 
Хэ траил какой-то 
Приятно, что растет не только количество чтецов, но и качество забирающего транспорта..
-
Наш человек
Простите, давно не заглядывал.
Я не пришёл, потому что дело во мне, а не в моей жене.
Долго объяснять. Короче говоря не было у меня мотивировки напрягать свой график и свой организм.
Не обижайтесь. Дело не в отношениях между нами, а в конкретной ситуации, когда я вынужден был поступиться нашей встречей, чтобы не сдохнуть от усталости.
Постараюсь следующую литературную встречу не пропустить. Только надо что-то придумать для отвлекающего манёвра, т.к. мой начальник (женского пола) сканирует ЛВ во весь рост.
Может в отпуск уйти вообще накануне? Благо у меня дофига ещё осталось неотгуленного
-
А смысл?
 Сообщение от Тагиев
Долго объяснять. Короче говоря не было у меня мотивировки напрягать свой график и свой организм.
Не обижайтесь. Дело не в отношениях между нами, а в конкретной ситуации, когда я вынужден был поступиться нашей встречей, чтобы не сдохнуть от усталости.
Постараюсь следующую литературную встречу не пропустить. Только надо что-то придумать для отвлекающего манёвра, т.к. мой начальник (женского пола) сканирует ЛВ во весь рост.
Может в отпуск уйти вообще накануне? Благо у меня дофига ещё осталось неотгуленного
Илья, ты не поверишь, но мы так удивились!!! Слов нет.
Разумеется, в следующий раз будет по другому
Обращайтесь ко мне на "ты", если Ваша религия исключает капслок.
«Некрасиво подозревать, когда вполне уверен» Ежи Лец
-
Banned
Илья,
я дико извиняюсь, но я опять вижу ошибку в подписи. Про крыс. Анонс на много, а упоминается одна.
непорядок-с
-
Saunned
 Сообщение от КУМA
Илья,
я дико извиняюсь, но я опять вижу ошибку в подписи. Про крыс. Анонс на много, а упоминается одна.
непорядок-с

Марианна - беги! ))
-
 Сообщение от Тагиев
Илья, а чего Вы так оправдываетесь? Вас ругают, если Вы не приходите на встречи?!
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.