|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Калина-малина
Девочки, а за 47 000 - можно присутствия мужа?
и ще не понимаю...за 47 - выбираешь врача, акушера и т.п. а за 97 000 что добавляется кроме палаты?
просто как я понимаю можно рожать за 47 и взять палату..ну она ж не 50 000 будет стоить...
47 это беспл отделение с выбром бригады и наличием мужа при налицие своб родилки..потом можно вять платн палату(если будет)а так лежат в общей(соот посещение родств запрешено в палате)
97-это симейные роды всё отдельно с выбр бригадои +неанатолог+палато пов комфортности и обеспеч всем необходимом(веши памперсы прокладки)
как-то так
Я ИРИНА
-
Элита
Сообщение от almakon
Неонатолог входит только в пакет за 97 т.р.. За 77 и 47 неонатолога нет. Выбор неонатолога - 5 т.р. дополнительно (если только на роды) и 10 000 с послеродовым сопровождением.
А что за 77 разве еще есть вариант? Я говорила только о разнице между 47/97. Если не ошибаюсь, остались только они.
-
Космонавт
Сообщение от Дери
47 это беспл отделение с выбром бригады и наличием мужа при налицие своб родилки..потом можно вять платн палату(если будет)а так лежат в общей(соот посещение родств запрешено в палате)
97-это симейные роды всё отдельно с выбр бригадои +неанатолог+палато пов комфортности и обеспеч всем необходимом(веши памперсы прокладки)
как-то так
Кто такое сказал ?? посещать могут , но по одному человеку к вам пускают, а не всех ваших родственников сразу и приходят в часы посещения.
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Дери
как-то так
Сообщение от WearingPurple
А что за 77 разве еще есть вариант? Я говорила только о разнице между 47/97. Если не ошибаюсь, остались только они.
77 от 97 отличается только двухместной палатой или неонатолог тоже не входит?
"Мало дает делящийся лишь вещественным, и много - отдающий самого себя..."
"Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого..."
----------------------------------------------------------------------------------------------------
-
Элита
Сообщение от ♥ LOlik ♥
Повторюсь Как я поняла варианта за 77 больше не будет
-
Старожил
Сообщение от ♥ LOlik ♥
Сообщение от WearingPurple
Повторюсь Как я поняла варианта за 77 больше не будет
+1
Теперь можно выбрать только за 47 или 97
-
В 9-ке попала к Титову Виктору Юрьевичу. Очень довольна им. Я договаривалась с ним на кесарево. Операция прошла очень хорошо, ребенка достал быстро, без проблем, удалил миому, сделал маленький аккуратный шов (у меня шов был вертикальный от предидущей операции, остался шрам в толщиной с палец). Новый шов тонкий и уже не заметный (прошло 3 недели). Зажил быстро.
-
Хранитель
я так смотрю в 9-ке основная масса врачей - мужчины
-
Гость
Скажите, а анестезиолога Вы сами выбирали или на его усмотрение и на каком сроке он делал кесарево? Присутствовал ли муж? Спасибо!
-
Элита
Сообщение от лад
Скажите, а анестезиолога Вы сами выбирали или на его усмотрение и на каком сроке он делал кесарево? Присутствовал ли муж? Спасибо!
Я не уверена, но по-моему на кесарево мужей не пускают. Только на ЕР. И не только в 9ке