|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Дери
Девочки панику не наводите...про цены пока не известно...поймите бронь вам цены не зафиксирует...а ДОГОВОР ТОЛЬКО В 36 НЕДЕЛЬ..так что без паники всё равно мы ничего изменитm не можем..про цены это пока слухи..сами менеджеры ничего не знают..
Если ни чего не изменилась, то цена бронью фиксируется, лучше это уточнять у менеджеров
П.С. я бронировала в октябре 2010, с января 2011 цены подняли, то тем кто бронировал до повышения - платили по старой цене.
[/url]
-
Старожил
Сообщение от ann2000
Если ни чего не изменилась, то цена бронью фиксируется, лучше это уточнять у менеджеров
П.С. я бронировала в октябре 2010, с января 2011 цены подняли, то тем кто бронировал до повышения - платили по старой цене.
Мы бронировали в конце июня, и нам менеджеры не смогли сказать точные цены. Никто толком не знает, что будет после ремонта. 2000 оплатили, с врачом и акушеркой договорились, а по поводу остального... формально записали на договор 97 000, но гарантии, что эта цена останется никто не дал. Поэтому надо просто ждать и не дергаться.
I love Paris in the springtime.
I love Paris in the fall.
I love Paris in the winter when it drizzles,
I love Paris in the summer when it sizzles.
-
Ветеран
Сообщение от ann2000
пока нет договора и цена не фиксируется..некоторым договор выдавали с нулями и такое было..так что тут только ждать
Я ИРИНА
-
Старожил
Девочки, а за 47 000 - можно присутствия мужа?
и ще не понимаю...за 47 - выбираешь врача, акушера и т.п. а за 97 000 что добавляется кроме палаты?
просто как я понимаю можно рожать за 47 и взять палату..ну она ж не 50 000 будет стоить...
-
Хранитель
Сообщение от Калина-малина
и ще не понимаю...за 47 - выбираешь врача, акушера и т.п. а за 97 000 что добавляется кроме палаты?
просто как я понимаю можно рожать за 47 и взять палату..ну она ж не 50 000 будет стоить...
я так понимаю, что присутствие мужа только за 97 возможно (сюда же входит палата, где вы и супруг можете проживать), а за 47 вы только врача и акушерку выбираете...
-
Элита
Сообщение от in love with Spain
я так понимаю, что присутствие мужа только за 97 возможно (сюда же входит палата, где вы и супруг можете проживать), а за 47 вы только врача и акушерку выбираете...
Если не ошибаюсь еще + неонатолог
-
Хранитель
Сообщение от WearingPurple
возможно...
-
Участник
В 47 тыщ муж точно входит)
-
Старожил
Сообщение от WearingPurple
Неонатолог входит только в пакет за 97 т.р.. За 77 и 47 неонатолога нет. Выбор неонатолога - 5 т.р. дополнительно (если только на роды) и 10 000 с послеродовым сопровождением.
I love Paris in the springtime.
I love Paris in the fall.
I love Paris in the winter when it drizzles,
I love Paris in the summer when it sizzles.
-
Хранитель
конечно можно...но в договоре они обговаривают, при наличии отдельного родзала.....