Страница 135 из 882 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185235635 Последняя »

Тема: Поезд Allegro

Хранитель Аватар для Ром@шка

Цитата Сообщение от Red_Fox Посмотреть сообщение
    Почему некоторые покупают билет туда на сайте ржд, а обратно на vr? почему не на одном сайте?
    На РЖД обратные не продаются, вот поэтому.

2. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Мега-элита Аватар для Asyoka

Вот выдержка из правил:

Обратите особое внимание!
    После оплаты электронного билета формируется контрольный купон электронного билета.
    Контрольный купон является документом строгой отчетности, но для посадки в поезд недействителен.

Для проезда в поезде:
    - пройдите электронную регистрацию на сайте http://ticket.rzd.ru и получите посадочный купон в электронном виде (для поездов с услугой электронной регистрации).
    Недоступно для Аллегро, только для "Лев Толстой"

- либо получите посадочный купон на бланке проездного документа в билетной кассе или терминале самообслуживания НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

Посадочным купоном для проезда в международном сообщении (дальнее зарубежье) является проездной документ, который можно получить только в международных билетных кассах на территории Российской Федерации, а в сообщении Россия - Финляндия - и в терминалах самообслуживания.

Далее:
    7.2. Получение посадочного купона на бланке проездного документа

Если Вы не воспользовались услугой электронной регистрации или услуга электронной регистрации не предоставляется в выбранный Вами поезд для посадки в поезд Вам необходимо получить посадочный купон на бланке проездного документа в билетной кассе, оборудованной терминалом системы "Экспресс" (далее - билетная касса), или терминале самообслуживания только на территории Российской Федерации. Проездной документ для проезда в международном сообщении (дальнее зарубежье) можно получить только в международных билетных кассах на территории Российской Федерации (в терминалах самообслуживания – только проездные документы на поезда в сообщении Россия-Финляндия).

Внимание! Обязательно распечатайте контрольный купон или запомните номер электронного билета (14 цифр), по которому может быть выдан посадочный купон на бланке проездного документа.

Если контрольный купон утерян или Вы забыли номер электронного билета, войдите в Личный кабинет под своим паролем и найдите нужный Вам заказ. При необходимости распечатайте его повторно.

Оформление посадочных купонов (проездных документов) производится на основании контрольного купона или номера электронного билета/ заказа (14 цифр), одному из пассажиров заказа по документу, удостоверяющему его личность, указанному в электронном билете, или доверенному лицу на основании нотариально заверенной доверенности. Оригинал доверенности или нотариально заверенная копия отдается билетному кассиру.

В билетной кассе можно получить посадочные купоны (проездные документы) на весь заказ в целом или на конкретные электронные билеты заказа.

Внимание! В терминале самообслуживания посадочные купоны (проездные документы) оформляются на весь заказ в целом. ...

Изменение персональных данных пассажиров при выдаче посадочных купонов в билетной кассе или с помощью терминала самообслуживания не допускается.

Оформление посадочных купонов (проездных документов) не производится в период технологического перерыва АСУ "Экспресс" с 3 ч. 30 мин. до 4 ч. 00 мин. по московскому времени.
    Адреса терминалов в Санкт-Петербурге, где возможно оформление проездных документов на поезда в сообщении Россия – Финляндия

г. Санкт-Петербург, м. Невский проспект, набережная канала Грибоедова, д.24*
    г. Санкт-Петербург, м. Пушкинская, Витебский вокзал, Загородный пр., д.52*
    г. Санкт-Петербург, м. Невский проспект, набережная канала Грибоедова, д.24*
    г. Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, Финляндский вокзал, пл. Ленина, д.6*
    г. Санкт-Петербург, Ладожский вокзал, Заневский пр., д.73*

На сайте еще инструкция есть, как распечатать билет.
    Завтра пройду процедуру и постараюсь отчитаться

3. ответ для tapiola , на сообщение « Не знаю как узнают наши таможенники в... »
    Ветеран Аватар для annestesia

Цитата Сообщение от tapiola Посмотреть сообщение
    Не знаю как узнают наши таможенники в поезде, что пассажиры получали такс фри с большой суммы, но неоднократно видела, как они сразу же подходили к именно этим людям, требовали показать товар и оформляли доп.таможенные платежи. У одной пары был куплен норковый полушубок, который после получения такс фри, они положили на кресло рядом вместе со своими куртками. (дело было в январе этого года). Наш таможенник прямым ходом направился прямо к ним. Я не слышала, о чём они говорили, но видела, как затем они проследовали к их чемодану, извлекли оттуда мешок магазина Ajatar, который торгует мехами, а потом долго разбирались и платили какие-то деньги.
    Ну, значит между службой возврата налогов и нашими таможенниками налажен быстрый и эффективный обмен информацией!)))))

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Лето-Море Посмотреть сообщение
    а только на финляндском можно оформить или на московском вокзале тоже можно??
    я на канале грибоедова оформляю.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

5. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »

прочитала в газете. что поезд Аллегро хотят пустить до Турку.

6. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Мега-элита Аватар для Asyoka

В субботу распечатала билет на Аллегро, купленный на сайте РЖД. Сервис, конечно, еще тот...
    На Московском вокзале в терминалах билет оформить нельзя, в центральном зданни Финляндского - тоже. Надо зайти в кассовый зал со стороны Боткинской ул., только там есть терминалы, которые после ввода номера заказа (вручную! штрих-код не считывается!) и данных паспорта распечатают билет.
    Я сначала решила попробовать сунуться в терминалы в основном здании, там билетики по штрих-коду на распечатке можно оформить... но не на Аллегро.
    Решила, что больше так тупить и связываться с РЖД не буду, все билеты - только на VR!

7. ответ для tapiola , на сообщение « Не знаю как узнают наши таможенники в... »
    Хранитель Аватар для Natusion

Цитата Сообщение от tapiola Посмотреть сообщение
    Не знаю как узнают наши таможенники в поезде, что пассажиры получали такс фри с большой суммы, но неоднократно видела, как они сразу же подходили к именно этим людям, требовали показать товар и оформляли доп.таможенные платежи. У одной пары был куплен норковый полушубок, который после получения такс фри, они положили на кресло рядом вместе со своими куртками. (дело было в январе этого года). Наш таможенник прямым ходом направился прямо к ним. Я не слышала, о чём они говорили, но видела, как затем они проследовали к их чемодану, извлекли оттуда мешок магазина Ajatar, который торгует мехами, а потом долго разбирались и платили какие-то деньги.
    Супруг ехал в мае, сосед купил 3 Ipad, получил такс-фри, так наши таможенники сразу именно к нему, оформлял декларацию и платил штраф. Точно они были предупреждены.

8. ответ для Natusion , на сообщение « Супруг ехал в мае, сосед купил 3 Ipad,... »
    On Top of the World Аватар для Mansikka
    Hki - NYC - California - Sagarmatha, EBC 5364m

Цитата Сообщение от Natusion Посмотреть сообщение
    Супруг ехал в мае, сосед купил 3 Ipad, получил такс-фри, так наши таможенники сразу именно к нему, оформлял декларацию и платил штраф. Точно они были предупреждены.
    В поезде это доносительство давно налажено, еще в старых поездах это существовало... Я это и раньше замечала. Сразу идут к тем, у кого большие такс фри... Так что лучше автомобильным транспортном, если что-то везете...
    If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
    If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
    ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
    Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level

9. ответ для Mansikka , на сообщение « В поезде это доносительство давно... »

Цитата Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
    В поезде это доносительство давно налажено, еще в старых поездах это существовало... Я это и раньше замечала. Сразу идут к тем, у кого большие такс фри... Так что лучше автомобильным транспортном, если что-то везете...
    Я так понимаю, что вариант: соблюдать таможенное законодательство, не рассматривается?

10. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Хранитель Аватар для Natusion

Девочки, подскажите, одним днем, туда утром, а вечером обратно не очень тяжело будет?

Страница 135 из 882 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185235635 Последняя »