Страница 3 из 3 « Первая 123
  1. ответ для Гуднайт , на сообщение « СДВГ это все-таки уже серьезный... »
    Старожил Аватар для sveta999

Цитата Сообщение от Гуднайт Посмотреть сообщение
    СДВГ это все-таки уже серьезный диагноз, а тут скорее всего просто трудности возрастные (раз речь идет о "строптивости").
    Дело же не в диагнозе! Слава богу, далеко не каждый детеныш с характером страдает СДВГ. Просто в этой теме много ссылок на психологов и соответствующие центры, так как для данных детей это особенно актуально. Я, например, там нашла координаты нашего психолога и осталась им очень довольна.

Мега-элита Аватар для Танин

Цитата Сообщение от snatacha Посмотреть сообщение
    Вы, конечно, извините меня, что отвечу в таком ключе, но насколько мне известно, с маленькими детьми нормальные психологи не занимаются, они работают с их родителями, т.к. все детские проблемы и поведение - это отражение отношений в семье. Боюсь, что кроме Вас, Вашей дочке никто не поможет. А для Вас можно найти хорошего психолога.
    +много, если нужны координаты, напишите в личку

слава Богу за все! Аватар для TanNik

Цитата Сообщение от Ирина 30 Посмотреть сообщение
    Дело в том, что моя знакомая, которая живет в другом городе, рассказывала мне о том, что с ее маленьким ребенком работал психолог. Там как бы была не совсем работа, скорее игра в сказку с корректирующей направленностью. Я, вот, как раз такого бы психолога и хотел. Хотя, мне бы тоже не помешало. Соглашусь с вами.
    Именно так работает Елена Хритова. Поищите в конт. группу , она дает онлайн консультации. И много сказок. Группа называется-
    Записки детского психолога
    Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]

4. ответ для Дискор , на сообщение « Срочно нужен хороший психолог для... »
    Ветеран Аватар для timmummy

обычно в каждом районе есть такое учреждение, как Центр социальной помощи семье и детям. там есть психологи, работают как раз с детьми от 3 лет. там всё бесплатно. но в целом, конечно, это больше работа с родителями, чем с ребёнком.

5. ответ для Емельяна , на сообщение « http://tululu.ru/a18510/ »
    Ветеран Аватар для Гуднайт

угу, она, почему-то в разделе "прочее домоводство"
    Даже если Вы на верном пути - не сидите на дороге - раздавят! (с)

Папа Ваня, мама Ира, дочки Зоя (08.02.2010) и Тая (03.04.2013)..

6. ответ для Дискор , на сообщение « Срочно нужен хороший психолог для... »
    Старожил Аватар для Katiatia

Хожу сама к очень хорошему психологу, принимает на Энтузиастов, судя по профилю вам недалеко) Пришла я к ней именно в связи с проблемами с дочкой, тк понимаю, что надо начинать с себя. Очень довольна я терапией, но это не на один визит, конечно. До этого был опыт с другим психологом, так что есть с чем сравнивать) Если нужны координаты - пишите в личку.

7. ответ для Дискор , на сообщение « Срочно нужен хороший психолог для... »
    Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

Ваш районный "Центр сопровождения " Находится по адресу Отечественная дом 10.Там работают детские психологи,логопеды и дефектолог.Принимают детей с 3 х лет, совершенно бесплатно, проконсультируют, при необходимости могут предложить индивидуальные или групповые занятия, которые для детей дошкольного возраста проходят в игровой форме.Запись по телефону 527 0707.Работает центр с 10 часов до 20.

Страница 3 из 3 « Первая 123