|
|
можно ли менять вторичку на первичку?
| |
|
|
|
-
с Луны
Мдя.Интересная постановка вопроса:"нынешняя мена не существует,поскольку она не такая,какой была мена предыдущая".
Я лично не вижу существенных отличий между теми договорами,которые заключали мои знакомые в конце 90х и тем договором мены,который заключили мои знакомые в прошлом месяце.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьяна ПИА
Нет, в том понимании, которое Вы вкладываете в это понятие, не агент. Теперь по существу вопроса: договора мены, который использовался в нашей стране долгое время сейчас не существует, объекты указываемые в современном договоре мены подлежат оценке рыночной стоимости, участники сделки юридически являются такими же продавцами и покупателями и уплачивают соответствующие пошлины и т.п. Договора мены возможны только при отсутствии "связанных" сделок, что случается далеко не часто. Прецеденты случаются (уже нашлись примеры), но, я думаю Вы (как агент?) согласитесь, не часто. В случае, описанном автором, такой договор невозможен
А.. дак Вы Ностардамус, так бы сразу и писали
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! ![10](images/smilies/008.gif)
-
В перезагрузке
Нет, в том понимании, которое Вы вкладываете в это понятие, не агент. Теперь по существу вопроса: договора мены, который использовался в нашей стране долгое время сейчас не существует, объекты указываемые в современном договоре мены подлежат оценке рыночной стоимости, участники сделки юридически являются такими же продавцами и покупателями и уплачивают соответствующие пошлины и т.п. Договора мены возможны только при отсутствии "связанных" сделок, что случается далеко не часто. Прецеденты случаются (уже нашлись примеры), но, я думаю Вы (как агент?) согласитесь, не часто. В случае, описанном автором, такой договор невозможен
Откуда дровишки? и что такое "связанные" сделки, где про них прочитать?
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! ![10](images/smilies/008.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ymnitsa
Откуда дровишки? ![065](images/smilies_more/065.gif) и ч то такое "связанные" сделки, где про них прочитать?
Удачи Вам на Вашем профессиональном пути!
-
с Луны
Удачи Вам на Вашем профессиональном пути!
Т.е. Вы нам так и не поведаете что именно имели в виду?
-
с Луны
-
с Луны
Татьяна ПИА ВИА, вместо ответа на вопрос просто удалили пост?
А так бодро начинали!