|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
Лора, очень сочувствую. Знаю, что иногда люди совершают очень страшные поступки.
-
Элита
Лена, лапочка = )))
Спасибо тебе. Еще ветку не дочитала, может кто ответит.
Кто-то еще (не тут) советовал мсч122.
Думаю, если там действительно есть детское отделение - лучше ничего не придумывается.
-
Космонавт
Лора, я знаю только, что хорошие детские больницы Св Магдалины на ВО и на Авнгардной.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lyara
Рожала я бесплатно. .
ничего себе отчетик(( Жень,ну ты молодец !все уже позади,теперь только приятные заботы и хлопоты все эти сложности и боль очень быстро забудутся.А Ева как,у вас режим уже выработался?
-
Элита
Катя...
Спасибо большое)
У меня теперь два дня рождения. Представляешь, и это мне устроил муж, с которым я 9 лет прожила вместе.
Может будет у нас встреча - расскажу. Но такое надо рассказывать при свечах, под одеялом. Что-то в духе: за черной-черной дверью, в черном-черном коридоре, лежала черная-черная рука.
-
Элита
О! Спасибо! Точно - Авангардная))) Даже я ж знаю, что она хорошая. Как забыла
И Магдалину запомню.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Amuras
О! Спасибо! Точно - Авангардная))) Даже я ж знаю, что она хорошая. Как забыла
И Магдалину запомню.
В Магдалине у меня мама ученика реаниматолог. Не думаю, что это блат. Но она все время рассказывает, какие у них врачи хорошие.
Помните, я писала, как по скорой со своим учеником уезжала. Тоже в Св Магдалину, он там 3 раза за весну лежал в реанимации.
-
Элита
А-а-а, если такое в интернете написать - не очень хорошо будет)
Но, когда рассказываю друзьям, мне говорят, что все равно что фильм ужасов пересказываю...
.
Лорик,сочувствую((,но зная тебя(пусть даже недолго и не близко),наверное нет смысла говорить,что "ломать-не строить" и ты приняла правильное решение в любом случае,тебе удачи и чтобы все сложилось,как ты этого хочешь!
про малыша и больницу не подскажу,не сталкивалась(
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Мурёнка
А что у вас за врач был?
Барсукова.
-
Наш человек
Катя...
Спасибо большое)
У меня теперь два дня рождения. Представляешь, и это мне устроил муж, с которым я 9 лет прожила вместе.
Может будет у нас встреча - расскажу. Но такое надо рассказывать при свечах, под одеялом. Что-то в духе: за черной-черной дверью, в черном-черном коридоре, лежала черная-черная рука.
Господи, ужас какой... Что бы там ни было, хорошо что это в прошлом, а в будущем пусть все сложится самым лучшим образом!!